異世界に生きる

異世界に生きる

9.4

暂无评分156个评价
长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩19 剧情跌宕9 运行稳定性12
安南
已经好久了,估计也没什么人玩了,写个攻略吧
刚玩的时候,旅人推荐攻防相加14以上(太残废的比如9-5也不要),直接去荒野刷级,或者打工/偷钱再去,有补给,15级左右就可以打BOSS不需要治愈草,如果有钱买100块钱的防具50的刀,这样8级左右就可以打死巨人,旅人优先买甲,没血了去旅店住段时间,30G回大半血比在战斗中用100的治愈草划算。第一关很简单
去图灵山独角兽在刚玩的时候有些难度,但是刷级到20级加一个草就能打通,或者25级满血可以碰碰运气,打完就差不多快50了,偷钱偷到85以上就别去了,有可能老死在监狱,直接隐退。
接下来就简单了,有3~5个魂了(独角兽2,巨人1,隐退1~2)和前人推荐一样,弓箭手(如果你是欧皇可以玩盗贼,直接捡宝箱开出好东西一路平推到世界树都可以)弓箭手防御属性不用高,6以上就好,攻击要在26以上,山贼王之墓多逛逛,出宝箱概率最高,捡到好装备小怪都是两发射击就秒了,boss记得带治愈草,两个保险一点,25级可以打,世界树可以去,遇到守护者就跑,其他小怪打不过你,在这里刷级到50岁,这样估计等级在38~40之间(当然可以提前走,毕竟能做的只有刷级隐退给多点魂而已)
50岁是个节点,50岁以后身体素质下降,可以接着打但不推荐。最后一关龙王殿不建议除吸血鬼和剑圣以外的职业去,小怪都比奥丁强。
剑圣只通关过两次,性价比不高但可玩性高一些,稳妥一点用吸血鬼,打完奥丁多在奥丁圣堂转转,捡捡装备,42级以上才推荐去龙王殿,记住每个怪要打几下才会死对自己有帮助,捡到次级武器也可以打龙,武器最好的是天回武装,95攻击,其次魔剑迦南,85,防具最好的是圣域祈祷,90防,其次的忘记名字了,是圣骑士的铠甲,80防好像最好的装备吸血鬼要带2草就够了,不过吸血鬼不缺钱(缺钱就去偷)5个带齐好一点。
剑圣打龙要返老还童一次,运气也比吸血鬼好很多,但....一言难尽。ps:剑圣是唯一能打过市长的职业,5草+最好的装备,打赢给10魂,但最好别尝试,洛基谁也打不过,这个游戏没有后续了,降临的勇者不会降临了,也许某天我辈喜欢这个游戏的人会给她一个完美的结局,也许永远不会。
小建议:别玩战士,虽然性价比高,重战士5草稳赢奥丁但是攻击太低了,就是耗血玩,技能还能容易放空,圣职者也不推荐,再攒一点玩魔术师不好吗?魔术师运气好还能打赢奥丁呢,火球多好玩神技啊简直
怎么放图啊
笑哈哈
游戏不错,短小精悍。但是就是活脱脱的一个社会教育题材的游戏啊。玛德我之前绿人的时候干灰色事业一干一个准,住旅店从来不掏钱。连👮人影都没见过,直到后来我打了boss用了盗贼。好啊,那警察一逮一个准,好家伙住个旅店给我判10几年。我真是****************
你👮抓人和判人是看运气高低的吧,运气越高你越容易抓住我还是怎么的。
说回游戏玩了有个几分钟,打了有个几百辈子,就勉为其难的给你们这群小萌新指条明路。
推荐玩法1,不要命刷钱流直接一辈子躺到工作上,什么女人,什么宝藏通通滚蛋,老子只在乎国家发展,老子只在乎社会繁荣富强。(需要有一定作战能力刷到5级,否则没有发展度)啥属性不要只要年龄在二十岁以下,快速把城镇发展搞起来。为下辈子拯救世界打下基础。建议
推荐玩法2,在玩法1的基础上玩。绿人开始直接灰色工作两波,被抓了直接转玩法1。没被抓买能买的最好的武器防具一套(注:匕首+在第三张图出的概率很高,如果不是非酋不建议买匕首很亏。)这时候刷怪打boss就行。如果不是绿人还不是欧洲人不建议犯罪,做个守法公民,尤其是魂高的,年龄大了掉属性(有可能出bug不掉),本游戏魂主要来源是打boss刷等级。年纪大掉属性,因此你的刷怪时间就受限,刷不了怪就打不了boss得不了魂=血亏。
绿人一般打到第三张图就打不了了。后面推荐玩战士,主要的属性均衡关键是魂废的少,死了也不是很亏。而且战士运气好是可以打过第四张boss的,这时候加上等级赚的不是一般的多。但是战士最重要的神技拼死一搏命中真的看脸,打速度快的基本不用放,放了也是0伤害。
由于最新发现的闲逛因此创立了玩法3,绿人攒魂流,一局4魂加25左右的发展度。缺点是对非酋不友好对绿人的基础属性要求较高。年龄尽量小,运气尽量9点,攻击不能低,防御四点以上即可。主要是攻击基础数值要是太低即使再好的装备都撑不上去实际伤害量。可能是版本原因。
开局直接闲逛,年龄在二十五之前拿到足够的钱或者装备。通过装备的提升打boss会变得很容易。如果运气非常好,拿到匕首+和铁铠+直接就可以在开始去打第一张图的boss,在十五级左右可以打第二张图的boss。第三张图在刷的时候基本17级左右就可以,只要不是脸黑到遇怪只遇收割者就可以,我是刷了1个小时,打的第三张boss,具体属性是运气8,年龄41,攻击23,防御27,匕首+,链甲,两根草过的,可以参考具体这样的话魂应该是13个左右,发展度是30左右。
笑哈哈嗒啦啦生日 : 到了后期游戏就基本只能用吸血鬼和剑圣打了,魔法师是不可能打过奥丁的,防御力实在是太低了,带着五根草都打不过。我怀疑重骑士都有可能但魔法师不可能。龙老哥我用50级的吸血鬼加我遇到的最强装备一套,迦南刀80功,圣域之凯90防,带着五根草都没打过TM是人打的吗?不过个人感觉剑圣在50级打boss能力是高于吸血鬼的,唯一问题就是一闪大龙基本中不了。
暂定
我发一些游戏的攻略希望可以帮助其他的玩家
首先介绍一些常见问题解决方法
1:问:为什么怪物能秒我
答:你可能是进错地图了,地图的等级从守卫和你的对话中可以得知,另外BOSS的属性远远超过小怪拿水之洞窟来举例小怪的HP只有50点+BOSS却有300+之多
2:问:为什么有些小怪会打掉我那么多HP
答:因为它的种类是精英怪,精英怪要比其他小怪更强比如世界树的守护者
快速刷魂攻略
1:开局刷一个16-18岁的旅人5攻5防就够了,先打工10年然后先买武器再买防具这时打怪就很舒服了,最少刷到5级然后打BOSS得1魂,然后打工隐退,第1部分完成
2:开局商人属性随意,不用打工买武器买防具,去暗巷魔法屋买药,出门直奔第一个BOSS去得1魂,这时就可以打第2个地图了,最少也得8级才有一战之力,过了有2魂,打工隐退,第2部分完成
3:开局弓手攻击属性一定要高其次才是年龄小,打工十年之后不买防具买最好的武器钱不够接着打工,之后打1.2号BOSS,3号BOSS建议你最少15级打,过了得3魂,然后升到20级,打工隐退,第3部分结束
4:有了7个魂之后选圣职者,1号随便打,2号7级随便杀,3号15级稳过,4号没药没装备30级比较稳,有药有克莱尔+和链甲+20级也很稳,过了有5魂,之后去世界树BOSS和精英怪别打,小怪能杀就杀,刷烦了就打工隐退,第4部分结束
5:开局没条件就重战士,有条件就魔术师,重战士1.2.3号BOSS自然升级就过了,4号10级,5号20级过得10魂,魔术师1.2号. BOSS自然过,三号10级稳过,4号BOSS25级稳过,5号图的守护者有1200经验重战士攻击低打不了魔术师的攻击无视防御可以打,6号BOSS打不了,打小怪刷级烦了打工隐退,一直如此循环直到得到50+的魂,第5部分结束
6:剑圣和吸血鬼都解锁了,现在你可以随便浪了。
草拟打野嘤嘤嘤 : emmm,不到二十级引退不给魂啊