The world is a对 異世界に生きる 的评价
经过努力(灰色工作)获得收入后在情报屋了解了一下boss情报
沙之巨人50HP 掉落一点魂(穷逼一个)地点:炽热荒野 沙暴中心
独角兽200HP 掉落二点魂(还是穷逼)地点:图灵山 山顶
内啥boss350HP 掉落三点魂(最强穷逼)地点:水之洞窟 最深处
山贼王800HP 掉落五点魂(还好吧)地点:山贼王墓 地下五层G处
世界树的内位1500HP 掉落十点魂 地点:世界树 无具体地点,自己摸索
奥丁3000HP 掉落二十点魂 地点:奥丁圣堂 终焉的神域
龙王10000HP(大概) 掉落四十魂 地点:龙王宫殿 龙王宫殿十层
ps:龙王宫殿不是剑圣或吸血鬼最好别去,满级吸血鬼,武器是最强的天回武装,防具是最强的圣域祈祷
(都是在龙王宫殿开出来的,吸血鬼0运肝疼(●—●))用了四根治愈草才打死。
pps:我是绝对没有用破解版弄的,不信攒魂用33运的盗贼干灰色工作~( ̄▽ ̄~)~
ppps:通关了的就不用看了
pppps:(剧透)打完龙王你会得到毒药,可以毒市长(ಡωಡ)
ppppps:最终结局是很黑暗的,你
可能会不想隐退了
(略微剧透了一下)
在这里提醒一下,炽热荒野穿防具屋里的第二个防具小怪打你基本没伤害,推荐买一件
独角兽200HP 掉落二点魂(还是穷逼)地点:图灵山 山顶
奥丁3000HP 掉落二十点魂 地点:奥丁圣堂 终焉的神域
ppps:通关了的就不用看了
ppppps:最终结局是很黑暗的,你
可能会不想隐退了
(略微剧透了一下)