笑哈哈 異世界に生きる 的评价

笑哈哈
2020/4/3
设备
小米Redmi Note 7
游戏不错,短小精悍。但是就是活脱脱的一个社会教育题材的游戏啊。玛德我之前绿人的时候干灰色事业一干一个准,住旅店从来不掏钱。连👮人影都没见过,直到后来我打了boss用了盗贼。好啊,那警察一逮一个准,好家伙住个旅店给我判10几年。我真是****************
你👮抓人和判人是看运气高低的吧,运气越高你越容易抓住我还是怎么的。
说回游戏玩了有个几分钟,打了有个几百辈子,就勉为其难的给你们这群小萌新指条明路。
推荐玩法1,不要命刷钱流直接一辈子躺到工作上,什么女人,什么宝藏通通滚蛋,老子只在乎国家发展,老子只在乎社会繁荣富强。(需要有一定作战能力刷到5级,否则没有发展度)啥属性不要只要年龄在二十岁以下,快速把城镇发展搞起来。为下辈子拯救世界打下基础。建议
推荐玩法2,在玩法1的基础上玩。绿人开始直接灰色工作两波,被抓了直接转玩法1。没被抓买能买的最好的武器防具一套(注:匕首+在第三张图出的概率很高,如果不是非酋不建议买匕首很亏。)这时候刷怪打boss就行。如果不是绿人还不是欧洲人不建议犯罪,做个守法公民,尤其是魂高的,年龄大了掉属性(有可能出bug不掉),本游戏魂主要来源是打boss刷等级。年纪大掉属性,因此你的刷怪时间就受限,刷不了怪就打不了boss得不了魂=血亏。
绿人一般打到第三张图就打不了了。后面推荐玩战士,主要的属性均衡关键是魂废的少,死了也不是很亏。而且战士运气好是可以打过第四张boss的,这时候加上等级赚的不是一般的多。但是战士最重要的神技拼死一搏命中真的看脸,打速度快的基本不用放,放了也是0伤害。
由于最新发现的闲逛因此创立了玩法3,绿人攒魂流,一局4魂加25左右的发展度。缺点是对非酋不友好对绿人的基础属性要求较高。年龄尽量小,运气尽量9点,攻击不能低,防御四点以上即可。主要是攻击基础数值要是太低即使再好的装备都撑不上去实际伤害量。可能是版本原因。
开局直接闲逛,年龄在二十五之前拿到足够的钱或者装备。通过装备的提升打boss会变得很容易。如果运气非常好,拿到匕首+和铁铠+直接就可以在开始去打第一张图的boss,在十五级左右可以打第二张图的boss。第三张图在刷的时候基本17级左右就可以,只要不是脸黑到遇怪只遇收割者就可以,我是刷了1个小时,打的第三张boss,具体属性是运气8,年龄41,攻击23,防御27,匕首+,链甲,两根草过的,可以参考具体这样的话魂应该是13个左右,发展度是30左右。