疯狂蜗牛症
8.4
8.4
江汐辰
通过大概2~3小时的游玩(但是不知道为什么,游戏时间是0h🙄),也算是把这个游戏通关了(困难模式),应该还是有点话语权的
于是总结了以下几点
1⃣️角色方面
每个角色都是2000金币获取,使得角色与角色之间的数值差异不大,使大家可以很轻易地游玩到所有角色(收集党狂喜\( ͯω ͯ)/)
2⃣️游戏界面
目前的游戏界面非常清简,可以多添加一些关于游戏内容的设计,希望在游戏正式上线的时候,能够添加图鉴、成就这一类的功能
3⃣️局内表现
游戏背景就如第1张图所示从1~25关不会有变化,所以建议在游戏正式上线或游戏后期时,增加新的游戏背景以及优化局内音乐(不然玩着怪无聊的嘞)
4⃣️游戏难度
再优化的这段时间当中,个人认为总体的游戏难度还是过高了,前期玩的极其难受,而且恢复手段极少(也挺难在商店刷到的),建议在商店增加药水功能,以此来度过前期。
5⃣️新手方面
本游戏的新手教程不能说毫无作用,只能说就是直接开始了游戏。游戏目前没有攻击键(有自动攻击ai),只能够操作方向轮盘躲避以及走位(本人移动端,不太清楚pc端那边是怎么样的)
6⃣️游戏数值
本游戏的游戏数值有一种拿脚jio填数值的美感,敌方的触碰伤害和刷新速度以及刷新数量总是能让你防不胜防,稍不留神便会结束游戏。以及到了后15--20关之后,敌方的伤害更是大幅增加,再加上刷怪频率太高了,很容易被困角落围堵杀
7⃣️游戏bug
在目前游玩的这段时间当中,目前遇到的这些bug:
1.在解决完一波次怪之后进入商店(此时会清理掉所有在视野内的怪)但是在出来的时候,会发现有怪物直接生成在了自己的周围(且没有生成怪物怪物的提醒)很容易让玩家当场去世
2.游戏结束显示bug,蜘蛛(被动:可持有三把武器)在游戏战败之后对见面会显示错误(目前只碰到一次)道具栏以及武器栏都会变成原来的三倍,应该是比较少有的显示错误bug
3.在游戏战败之后,玩家会被自己释放的地雷反复鞭尸,不停播放死亡画面和战败界面。以及在通关游戏之后,系统并不会将游戏中的怪物清除,还会有游戏音效武器攻击音效敌方攻击音效和角色受伤音效,然后从游戏胜利的界面变成战败界面(出乎意料的是金币给的多了一点点)
Ok,也是该收尾了,这些便是本人在短暂的游戏时间当中所获得的理解。当然,游戏现在还属于测试服,有bug和游戏优化差都是比较正常的,希望在正式上线或者二次测试的时候有所改进∩_∩
最后的最后,祝大家游戏愉快啦(σ≧︎▽︎≦︎)σ
咲夜
收到,感谢您的反馈!
麦克老狼🐺
💡🎮玩法
可以明显看出PC端移植的痕迹,有点像黎明前二十分钟的感觉,但武器系统又完全不同。近战和枪械类武器都有,相对而言更加注重近战攻击,伤害和攻速上有差异化。
战斗过程中有经验值提升系统,但不是升级就出选项,而是波次结束的时候,提升的是角色基础属性。肉鸽体现在商店里,对金币资源需要进行统筹,和土豆兄弟有些像。武器和辅助道具种类很丰富,有很大可搭配空间。
版本开放的英雄很多,属性差距很微小,主要差距在自带技能上,根据英雄本身的特点,流派也就应运而生,再加上随机性,每次进入的体验都有差别。对技能的搭配探索兴趣点设定很好,战斗割草操作可以带来快感,战斗体验很好。
关卡之间难度提升较大,除新手教学关卡外,简单难度通关都具有一定挑战性,是偏硬核的游戏。
⚖️养成
没有数值类养成或收集系统,内容量偏少。唯一消耗金币的地方在于英雄解锁,当前测试版本给的资源很多,解锁英雄比较容易,打几局就可以解锁一个,可能正式版本会困难一些。
🌆美术
很经典的2D平面像素风,在单机独立游戏中很常见。界面结构比较简单,功能逻辑清晰,UI是直接继承PC端的,有调整空间。
战斗特效不是很多,武器icon种类很丰富,与理解认知相符。打击感较好,尤其是一堆怪物用近战攻击,掌握好近战武器攻击频率,会有割草的既视感。引导内容不多,上手并不难。
✍🏻问题和建议
1.由于看起来直接是从PC端移植,很多功能按钮对于手机来说过于小,比如战斗中的暂停,以及一些文本字体展示等,需要针对手机用户做UI的整体调整。
2.教程过程中的黑框可以进行穿透点击,点到后面的界面功能上。
3.教程进行过程中,提示蓝色底框是选中状态,但实际选中会有白色边框,理解有歧义。
4.关卡内的目标不是很明确,只知道当前是第几波怪,不知道关卡总计有几波怪,或者说打到什么时候可以通关。可以考虑在波次显示的位置改成1/X的样式。
咲夜
感谢老狼的建议!
小皮耗子
刷子图和通关图
首先,这游戏,数值是真的,一坨,前期小怪随便打你,后期你随便打小怪(如果有后期的话)
目前唯一还算好通关的,就是炼金,,当然,角色平衡也是很烂的
这游戏,只有一小部分道具有用,(地狱模式)
新手教程什么时候出文字教学啊😐
几个建议
1.增加初始武器种类
2.加强一下角色身板
3.调整小怪属性(前期过强后期过弱)
4.单调的背景,你晓得我30关看一个是怎么过的吗(挂机过的)
5.单局游戏时间很长,刷吧,没啥意思,不刷吧,又过不去,就很气
6.小怪的伤害,太高了,一旦有三只及以上的小怪围住你很容易被瞬秒
7.新关卡有时候小怪会刷脸上
8.增强一下别的角色,同时给角色加入每秒自然恢复打设定
9.升级奖励太过无用
10.很多道具品质与实际作用完全不一样
收到反馈!
落雨天
作为一款独立游戏,无论他的质量有多差,我都会附上无与伦比的支持,目前游戏还是测试版,等到正式上线了还不知道怎么样。
一款独立游戏,画面能做到这样已经很不错了,游戏除了有点单调以外,其他都不错,后续测试版更新,如果能加入更多的东西,物件就好了,最好再来点成就😉
咲夜
感谢支持!这是我们第一个版本,我们会继续加油。
玖尚维
看出来有点《土豆兄弟》《黎明前》《吸血鬼幸存者》等这类肉鸽的设计
不过最近测试会出现卡第一波的情况,第一波时间到了,但是不进商店,一直刷怪,导致游戏无法进行下去。
其他的来说,当然是我最喜欢的肉鸽,除了捡豆子的范围太小,怪的迷之移动速度,PC移植字太小之外,可谓是没有太大缺点
收到反馈!
一张困难通关,一张地狱暴毙
用的角色都是初始角色,不得不说真的看脸,只要拿到个肺或者利刃回血,基本就和无敌没什么区别,可以安心发育了
发育没什么难度,无非就是指数级的增长罢了ε-(´∀`; )
混子兔兔
不是,哇作者你真的是天才,我怎么没想到可以拿三块钱去买道具减一块钱升级或刷新消费啊,这简直是太赚了吧,我花了三块钱省了一次一块钱耶。
咲夜
三块钱的道具减费加卖出实际只花费1块钱,本身就是配合其他特效的道具,1块钱买不了吃亏买不了上当
Despacito
玩了几局,总体来说
1.恢复手段太少,前期难度过高,恢复道具看脸
2.等你拿到怪物爆炸,聚了一堆怪突然爆炸,哦豁卡死,崩溃,这个问题我想可能是怪物数值成长高于人物伤害数值成长
3,好难啊,以为是爽游割草,现在要拼命思考怎么度过前期
Tap
他那个模组怎么用啊?
咲夜
模组在正式版本开放,目前是第一次测试版本
我会飞欸
哦吼,可以的😃