奥特曼:超时空英雄

12周岁+官方入驻
9.2

带图11 长评4 好评中评差评
小朋友
官方奥特曼:超时空英雄影响力UP : 感谢队员的评论哦,目前我们游戏正在优化中,一定会以最好的面貌呈现给队员们的,敬请期待吧!可以进官方QQ2群1020060393交流哦~
奥特曼超时空英雄最主要的问题我分析了有最主要的以下几点
1人物模型,人物的构造太过于像美国的那种风格一样,奥特曼全身肌肉 ,我想也许是官方想做出一个不一样的奥特曼,但是得考虑到大众符合的形象,也就是原剧中的模型构造和身材比例,这个人物模型他必须得改
2人物出场动画,官方可以参考奥特曼格斗进化三出场方式,人物他得有出场的动画,不然直接出场会索然无味,都是可以参考奥特曼格斗进化三的,那样出场动画,做出这样的一个人物出场方式
3技能设计,技能的设计,奥特曼的话还是一定要还原一些的,迪迦奥特曼的那个变换形态,我觉得没必要分开,直接做成一个那是最好的,能直接变换形态,其次,每个招式,都可以参考奥特曼格斗进化三的方式进行制作,奥特曼格斗进化。三,绝对是你们能值得借鉴的作品
4技能的还原度,这个还原度,我希望官方能制作的,比较还原,就比如说泽塔的那个奥特光线,他那个感觉不是很还原,还有迪迦奥特曼的那个,总之,有一大部分的奥特曼技能方式都是有一定的问题的,其次,还有终结大招,一定不要像那个奥特曼传奇英雄2,里面的终级大招有那种动画的形式展出的,具体的细节方面都可以参考,奥特曼格斗进化三
5技能反馈,官方做的技能反馈并不是很好,建议可以多做些真实类的技能反馈,可以借鉴奥特曼格斗进化三,来进行制作
6音效,奥特曼的音效有一大部分都不是很还原,还有一些有点怪,这个我建议把他的音响给改一改,都跟那个原剧的声音改的一模一样,那是最好的
7细节方面,奥特曼,你发光线,我觉得可以把怪兽给打炸的,怪兽快没血的时候一发光线可以把怪兽给打炸,而不是打着躺在地上直接消失的那种,可以参考奥特曼格斗进化三,还有最主要的一点地图,可以稍微做大一点,别像奥特曼传奇英雄二那样,地图只能在指定的区域里活动,还有房屋的话,可以破坏,汽车可以踩爆炸场景的话,要做的具有真实性一点
官方奥特曼:超时空英雄影响力UP : 你好,新建模图已在论坛发布了,你可以去查看一下是否满意,可以加入官方QQ群1025666898提出你宝贵的建议
我不知道我找了多少款奥特曼ip的游戏了,最后都挺失望的
但是这次我感觉到你们的用心了特意发了很长的自述,所以希望这款奥特曼ip能成为我心中光的游戏
1追求特摄里面原汁原味的技能特效,不是说特效跟上时代越花哨越耐看,而是给粉丝一种哇这真的是我看的那部奥特曼使用的光线特效(就好比初代那种简约的特效就那样,那么游戏实际也就那样做)
2我目前感觉的是更多的应该是奥特曼对付怪兽,那养成系统里面可以养体型正常的怪兽吗?(不是那种皮古蒙,哈乃次郎这种小怪兽吉祥物)我也挺希望操控一些自己喜欢的怪兽去养成的
3游戏里面的boss可以使用每部奥剧里面的最终怪(比如加坦,斯菲亚合成兽,佐格这种,如果可以我想看到艾斯最终话的亚波人合成的强博王,第一个喜欢的奥)
4希望奥特曼建模尽量追求原剧吧,希望上线后可以优化一下,怪兽建模非常满意希望到时候可以玩到怪兽角色
5目前只能看直播,感觉pve做的可以但玩法有待增加,怪兽目前不可选可以试试把怪兽墓场利用起来从里面招募强力怪兽
可以尝试一下增加雷奥尼克斯竞技场,在一个星系里面每人携带至少1只怪兽(最多三只)也可以在里面进行怪兽获取来提升战力(可以怪兽墓场招募也可以在雷奥尼克斯竞技场补获)最终存活到最后的雷奥尼克斯当本场第一
实在不行玩法也可以尝试奥特编年史这种战旗玩法,但是对特效和还原度就得做到更好(格斗考虑对战平衡所以可能各方面需要取舍,但是战旗就可以怎么还原怎么来)
祝你游好好打磨后在上线,现在玩不到只能等了😢😭加油
官方奥特曼:超时空英雄影响力UP : 尊敬的奥迷,感谢你的好评和提出的宝贵建议,目前收到多数建模的修改建议,策划大大们也在调整了,努力做到让大家满意,敬请期待~
官方奥特曼:超时空英雄影响力UP : 宝子,太感谢你一直以来的支持啦,啵啵!现在开发团队正在日夜赶工,像勤劳的小蜜蜂一样,为了能尽快把超棒的内测版本送到你面前~宝子要是想了解最新消息,或者找小伙伴唠唠嗑,就快来官方 QQ 群 1020060393,大家都在这儿等你一起玩耍,不见不散哟!