不朽箴言

iOS
切换平台数据
限量测试评价
带图15 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评
已经玩过测试了!十天还是两周的,已经过去了就忘记了,因为理解错时间还忘记截图了😶是女生,没怎么玩过这种类型的游戏不怎么懂术语之类的,说说我的视角下的体验
画风:就是很精致细节的那种西欧玄幻风,有动态,进战斗界面有立体建模,技能特效都有差别很有记忆性
音乐与配音:个人打游戏不怎么开音乐,印象中都很满意,就是那种空旷悲伤的基调,像是创世神俯视怜悯人间的悼歌的感觉,比较符合这个画风。配音都是符合角色的,女生我看好像御姐型和女神型多一点,男生不算多
战斗:强度还是很悬殊的,在群里看大佬们的攻略感觉部分角色强度很凸显,感觉需要平衡一下。可以自动往上打!技能也很炫看着有意思。主线个人挺感兴趣的,但是实际上剧情很短?没怎么理解这是个什么世界观哈哈哈,但是打打打之后会有一节一节的那个有点策略类的,忘记叫什么了,非常喜欢玩那个,但是拖装备放格子时候会莫名其妙卡住然后被顶下来,感觉可以处理得更好
创新:有个ai塔罗占卜的设定,还有一个祈祷然后可以给装备资源的,都蛮有意思的,不算可玩点但是偶尔上线看看也有戳戳戳的空间,但是前者会有ai识别出关键词然后死循环的时候,好像是和海拉对话时候,会有“决定好要一起出发了吗?”“决定好了”“你要知道这一路blblbl,还决定好一起出发吗?”的死循环,后者吞过我好几次装备呜呜🥺
抽卡:非常非常华丽的抽卡界面,卡需要抽中同一张很多次才能叠叠叠,但是有定向保底。测试送了很多资源,实际上线应该没有这么多,希望也别太难肝
总结:适合当副游挂机放置的小游戏,上线不用很久就能打完日常,不太在乎排名和强度的话还是很值得玩很久的,快快快快上新一轮测试!🙏
官方双子座 : 谢谢学者大人的反馈,我们会继续加油的!
首页发现的这款游戏,从一开始的新奇,到后来的着迷,再到养老状态的上线清体力和喜欢的神明小姐姐聊天(此处点名花神,真的好看呜呜),这款游戏确实是一个合格甚至有点出彩的放置游戏。
合格的地方是该有的都有(首测没有氪金点很合理,官方体验后期给资源给的很足,大家玩了个爽哈哈哈),出彩的地方是真的有占卜。塔罗占卜可以选三张牌和四张牌,看到还有选择周易和其他占卜方式的选项是灰的,估计未来是准备配合不同神话的神明做进去(此处想扔出来十个圣杯看看自己能不能十连全是我的月老,拉红线的样子太好看了,看官方背景介绍说是之前是拿红线跳绳出问题了所以变成了翻手花,此处怀疑官方的精神状态)
但是其中还是有一些不太好的地方,比如占卜的时候有些神明的嘴是真的很过分,比如海拉一直让我去冥界(虽然你是冥界女王,但是我也不想死啊orz),还有如果占卜的结果能够让我的神明给我读出来就好了。页面和页面之间的切换还有卡顿,神龛前期太需要连点器了(我手都要点麻了),部分角色的建模在对战的过程中有点怪,特效现在看上去也是比较普通的水平,角色数量也还不够多。这些我都有和群里的策划提,他们说会改,期待下下次体验的机会吧。工作室很坦诚的表示有借鉴AI的创意,但是大部分角色立绘都是手绘的。我个人感觉是好看有自己的风格就行,毕竟小厂的经费估计也是问题,玩法机制好玩有意思这个还是比较重要的。
测试期间还出现了一些BUG,比如工会无限进出可以一直刷工会BOSS。工作室也给了很好的处理,给大家发放了很多补偿。相信和玩家可以走这么近的工作室是有机会能做出大家都喜欢的作品的。
我本来是不愿意写评论的,拿手机打这么多字真的很累- - 但是看到一些在群里乱带节奏乱骂人的玩家然后出来打差评的跳脸是真的忍不住了。游戏做的差是得骂,但是得骂在点子上,得帮助他们把游戏做好啊。难得有一个愿意听玩家话的小厂还要被你这样瞎搞真的不太合适啊orz
米.可可猫 : 有男角色吗?