椰汁海南鸡对 不朽箴言 的评价
已经玩过测试了!十天还是两周的,已经过去了就忘记了,因为理解错时间还忘记截图了😶是女生,没怎么玩过这种类型的游戏不怎么懂术语之类的,说说我的视角下的体验
画风:就是很精致细节的那种西欧玄幻风,有动态,进战斗界面有立体建模,技能特效都有差别很有记忆性
音乐与配音:个人打游戏不怎么开音乐,印象中都很满意,就是那种空旷悲伤的基调,像是创世神俯视怜悯人间的悼歌的感觉,比较符合这个画风。配音都是符合角色的,女生我看好像御姐型和女神型多一点,男生不算多
战斗:强度还是很悬殊的,在群里看大佬们的攻略感觉部分角色强度很凸显,感觉需要平衡一下。可以自动往上打!技能也很炫看着有意思。主线个人挺感兴趣的,但是实际上剧情很短?没怎么理解这是个什么世界观哈哈哈,但是打打打之后会有一节一节的那个有点策略类的,忘记叫什么了,非常喜欢玩那个,但是拖装备放格子时候会莫名其妙卡住然后被顶下来,感觉可以处理得更好
创新:有个ai塔罗占卜的设定,还有一个祈祷然后可以给装备资源的,都蛮有意思的,不算可玩点但是偶尔上线看看也有戳戳戳的空间,但是前者会有ai识别出关键词然后死循环的时候,好像是和海拉对话时候,会有“决定好要一起出发了吗?”“决定好了”“你要知道这一路blblbl,还决定好一起出发吗?”的死循环,后者吞过我好几次装备呜呜🥺
抽卡:非常非常华丽的抽卡界面,卡需要抽中同一张很多次才能叠叠叠,但是有定向保底。测试送了很多资源,实际上线应该没有这么多,希望也别太难肝
总结:适合当副游挂机放置的小游戏,上线不用很久就能打完日常,不太在乎排名和强度的话还是很值得玩很久的,快快快快上新一轮测试!🙏