祖星发展模拟

祖星发展模拟

9.0

带图33 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩957 轻松护肝40 画面优秀7 玩法设计96 广告频率53 运行稳定性14 日常肝度11
景与井
第一次不会玩,搞到万亿的时候发现正确玩法,直接删档重开了。
原本凤凰族六千亿战力,人族四千亿,金乌两千七百亿。
正确玩法就是,不要管第二个升生命强度加种族上限的。
这个游戏就是天命红色和人族最强,人族是首位种族,然后就等第一个红色,一般在第18~21个种族,是红色。(删档之后刷了)
出现红色种族,就停止升第二个加生命强度和种族数量上限的内容,锁死在这里就OK了。
人族强是因为,突破上限同比需要的材料少,专属礼包多,独占人属。
总计七个属,种族诞生的几率是七分之一,别的属后期可能二三十个种族,人族只有一个。
也就是到后期,除了人族的诞生几率是七分之一,其他的种族要百分之一了。
再说回战力,天命红色种族强就强在,他是可以突破游戏成长曲线限制。
例如我在六百亿战力挣扎的时候,靠陨石攒的材料给天命凤凰突破,一只上限战力凤凰直接给我堆了百亿战力,星球叠满殖民是四倍,四只凤凰从六百亿战力跳到一千一百亿。
包括后面继续攒材料突破凤凰,一只新上限一千四百亿战力,三只直接四千亿。
突破之后,凤凰族战力超过其他所有族的总合,前三名战力加起来,占总战力93%。
也就是这玩意,他种族数量越多,你后期越亏,各种机缘和事件让一些垃圾种族得到太多。
包括后期人族神器难满,都是因为基数大,所以概率小。神器几率是种族总合除以个体种族。
还有混沌母气,后期给人族和凤凰族,一次能加千亿战力,给别的种族就几亿,甚至几千万。
也就是种族数量这玩意完全是一个坑,虽然生命强度加诞生的数量。
但是你生命强度再多,诞生上限战力的时候还是一个,殖民星翻三倍。
你诞生几十万凡人,也不如多来一个玄仙。
所以新入坑的,在第一个红色种族出现后,果断收手,不要再升第二个栏目。
如果红色种族出现的时候,异种属还没出现,那就是天胡,概率从七分之一升到六分之一
snaaaaap : 你是说地貌和异变都不升级了吗