鬼谷八荒

期待评价

期待值
带图11 长评6 好评中评差评
玄
作为一个资深的修仙迷,大部分的修仙游戏我都玩的差不多了不说100%也有95%,我觉得最需要解决的问题就在下面说。先给五星,真的超级想玩,之前出来过一段时间,不知道为啥下架了,我记得还在哪玩过类似的,画面都高仿出来了,手机上,期待很久了,加加油吧。
1.手游市场确实很好,但是!别学某修仙,不用我说现在都没啥人玩了,赛季也不更新了,我觉得你可以买贵点,但是别搞那种恶心人的,懂我意思吗。
2.多样化随机性很重要,因为鬼谷玩的就是自由真实,随机性,所以要是搬下来就尽量还原一点,在还原的基础上可以添加一些东西。
3.关于境界上的东西不要锁太死了,非得去走剧情啥的,有些人喜欢,但是有些人不喜欢剧情,比如我,太讨厌剧情杀了。
4.手游上的修仙游戏太差了,没有什么特别好的,一直都不能和射击,动作,Mobile,抗争,但是我觉得修仙其实最好做了,需要下功夫深一点,不要动不动放置修仙,要不就简化打斗画面,要不就走剧情,要么拼战力 ,我想说,看修仙动漫都追求一个特效华丽,你游戏不行吗,修仙为什么深得中国人的心,因为随机,因为逆天而行,因为自由,因为可以活另一个自己,那这一点我就可以推荐运营去看看凡人修仙?各种最近火一点的动漫,借鉴一下,真的不错的鬼谷八荒,沉下心,好好做游戏,别也一手好牌打稀烂,那我……就无语了。
5.ui界面好好琢磨一下怎么做,看了宣传画面,毕竟在手机上,但是搞那么几个大盘好看吗,为啥不试试滑动放置技能,跟永劫一样,滑动普攻振刀,跳劈,不是更简洁嘛。
6.作为修仙,种类不应该多一点嘛,其实我觉得可以从武道开始,到踏入修仙,前期可以多试试近身肉搏?剑修,刀修,枪修,它不一定非要远程啊,可以近战啊,还有练体,传说练体到一定境界可以踏碎虚空,肉身成圣啊,打不了突破条件苛刻一点,可以借鉴了不起的修仙,反正路还远,要是想长久存下来,就考虑考虑玩家的意见,要是就收一波韭菜,那我无话可说。
7.功法问题:可以设置参悟失败的概率。但是不要搞什么这个期那个期的了吧。本来就已经很复杂了。这样一弄感觉很麻烦,而且没有必要。能学肯定就能学学不了,就学不了。搞个参悟失败就行了呗。这个评论修改了好多次。这次大概就这样,因为真的有很多想说的。希望运营可以看到。
白猪 : 不出意外是买断制,别害怕
莫言
作为一名鬼谷八荒端游的资深玩家,当得知这款游戏即将推出手机端时,内心的激动与期待难以言表。
端游中那广袤而神奇的修仙世界给我留下了深刻的印象。丰富多样的剧情任务,每一个选择都影响着角色的命运走向,这种高自由度的玩法让我沉浸其中。而手机端的到来,意味着我能够随时随地踏上修仙之旅,利用碎片化的时间继续在这个奇妙的世界中探索。
我期待手机端能够完美继承端游的精彩剧情和丰富玩法。那些扣人心弦的主线故事,以及充满惊喜的支线任务,希望在手机上也能展现出同样的魅力。人物的成长系统,从修炼功法、突破境界,到结交好友、组建门派,每一个环节都充满策略与挑战,希望在手机端能有更便捷的操作和更流畅的体验。
对于画面表现,端游的精美画风已经让人赞叹不已。我期待手机端能够在保持原有风格的基础上,针对移动端的特点进行优化,让游戏中的山川湖泊、仙法特效更加细腻生动,在小小的屏幕上也能呈现出宏大的修仙场景。
同时,希望手机端能够在社交互动方面有所创新。与其他修仙者交流心得、交易物品、组队冒险,这样的互动能够让游戏的世界更加真实和有趣。并且,优化游戏的操作方式,使其适应手机的触摸操作,让战斗、探索等环节更加顺手和自然。
鬼谷八荒端游已经为玩家们构建了一个令人陶醉的修仙梦,我坚信手机端的推出将会让这个梦想更加触手可及。期待它早日上线,让我在掌上再次开启修仙之旅,续写属于我的传奇篇章。
LobitoBetter41 : 😁风灵月影来个手机版呗,不入风灵月影宗无法体验小说主角版鬼谷世界呢
南山
我提四点内容
1,买断制,
2,别联网(别搞全程联网,实名制验证扔给taptap),
3,创意工坊(这个你们自己体验过苦果了,我就不多说了)。
4,版号自己搞,搞不定也千万别用芒果,三七互娱这几个换皮游戏厂商,隔壁《了不起的修仙模拟器》就是下场,三条全占了,发售第一天评分从8.6掉到了4.9,我当年在wegame和steam和xbox各买了一套《了不起修仙模拟器》,手游白送我都懒得去玩。
下面两点是建议
5最后再给一个忠告,合适的话,和taptap搞一个合作协议(买断制的单机的运营,目前手机端taptap做的最好,没有之一),不合适的话,就自己搞,别和B站,芒果、三七互娱这几个换皮游戏的流氓运营合作,否则你们只能按照他们的想法,走内购网游的模式,你们应该不会只靠这一个游戏躺着吃饭的,良好的口碑才是可持续发展的核心要素,口碑砸了,后面做出来好东西也会被当成💩,taptap买断制的代表作品就是《泰拉瑞亚》,建议你们参考一下。
6,你们比其他的游戏厂商的优势在于,你们自己体会过口碑砸了的经历,并且还破天荒的挽回了,这是很多国内游戏小厂没有过的经历,你们自己斟酌吧,我近期刚注册了新的steam帐号,你们手游做的好的话,我steam和taptap各买一份(连原来的算上共有3份),做不好的话,那就不好意思了。
一只小木橡万花丛中过 : 不能再同意了,了不起的修仙模拟器过来的,感觉被骗了
:-O
对于一个玩了1000小时端游玩家来说,我觉得我应该非常有发言权,端游的美术和剧情丰富结构是非常不错的,在每个事件中所触发的种种路线也非常的有创新
但是我觉得鬼谷工作室想要将这些元素全部移植到移动端是不可能的,至少目前来说就算移植过来了也是一个半吊子的状态!
所以目前来说包装形象才是最好的办法,像端游的MOD拓展、非联机游玩、游戏优化、AI判断设定,这些都是一个很好的例子。
最主要的也是最必不可缺的就是MOD拓展!从鬼谷八荒端游开发至今很多人都是因为创意工坊的事情而选择弃坑,所以手游加入创意工坊会收获更多的用户,从而让更多的人能够体验到游戏的乐趣,游戏本体玩腻了还可以通过MOD拓展来继续游玩下去。
第二个主要的就是AI判断设定!端游的所有AI都像是有了自己的想法有了自己的灵魂一样生活着,就像一个活生生的人一样!但是像这么庞大的体系,再加上这些人牵扯到很多事件和触发条件,想要做到完美还原端游是非常困难的!
第三个主要的就是游戏优化!每个人物的捏造和配置信息都非常复杂,就算是写个文本来记录每个人物的各项状态也要花费大量的时间来运送!包括游戏的每个事件和动态特效等等…这些一系列的配置做完手机如果没有像端游显卡一样的承受能力,那做完的体验感并不会很好!
其次就是些不重要的内容了,像是联机、买断制什么的,那些对我来说有没有都无所谓,我支持鬼谷八荒的原因只是因为这个游戏的自由度高、剧情丰富度强、动态特效很不错,还很戳我的修仙梦。所以有没有联机和有没有买断制都一样。
最后祝鬼谷八荒手游开发一切顺利!
洒脱~止步 : 这个移植有什么困难的,还原应该不难