发布动态
UI美观
shin的性感母蟑螂
什么时候上线😭
萦岚织夏
突如其来的停服公告,一年了,每天最开心的时候就是点进游戏戳戳他们。然后,还在肝小翔的卡呢,toki的三活也近在眼前了,都各种搓手期待了,然后……突然发了300钻接着就……停服?!!!眼泪一下子就下来了,大一大二两年里玩了四个游戏,因为各种原因弃了恋与和云裳,暖暖还在坚持只是因为好歹充了些钱,小王子是绝对心头好啊。一边抱怨自己要肝死了一边认真地写肝活耗钻的统计,说着撑不住了要卸游了又天天去贴吧看最新的活动预告然后各种期待,一边说着非死了这破游戏一边熬夜肝档线……开开心心地等着一周年的语音,结果等来了停服公告,看完公告眼泪都停不住。我也知道阿官运营国服很不容易,但是求求你,争取着合服吧,错过的进度就错过了,我只想看到他们跟我说说话啊!真的求求你了!
哼哼哼!昨天,伯爵的白情UR又混进银星星的队伍里吓唬我了!好了,总结以下经验,十一抽的时候,看星星如果特别非的话就直接跳过吧,特别幸运的话你会看到有UR卡混进来给你一个惊喜~不说了,运动会上半,走起!可是听说一欧非十年来着……
啊啊啊,这游戏是想让我得心脏病吧!
昨天钻多得不行(其实也就只有1200+),决定闲的没事抽个卡,所以,我就在巧克力上半池里投入了宝贝的300钻。然后果然,开头一颗金星星,末尾一颗金星星,非洲人表示从来都没有做过梦啦orz~
哦呀,但是,故事接下来走向了高潮~正当我下意识地点了一下然后准备直接跳过内心期待着千万得掉点活动卡的时候(请一口气读完),(说时迟那时快)谜之光芒闪现了,然后——屏幕黑了……我知道,老娘的春天来了,然后诹少就开始跟我调情(?)了……纳尼呦?说好的金星星原来是彩虹星星披着金色的马甲来吓我一把的么!
啊喏,另外,那个,我在活动池里抽中了看起来掉率比活动UR低的普通池UR卡究竟是非还是欧……
没错,此前我用小号抽mv下半池的时候,也是这样。乐颠颠地十一连抽,结果一看只有一个金星星果断跳过,然后,纳尼?兰兰你的mvUR为什么会冒出来,披着银星星的马甲吓人真的那么好玩么?!
你们都是什么恶趣味啊喂!
还有,我不应该作死的,由于我开始玩的时候开了俩号,一个养toki,一个养Ai酱,所以我就非常机(yu)智( chun)的地用阿官给的UR券在养toki的号里抽了Ai酱,想着我要雨露均沾(不要脸……我会说其实我现在已经有四个号了么……),果然遭到了报应。现在我养toki的号居然他的亲密度是最低的,嗯……音也的亲密度是倒数第二低(果然不愧是好室[ji]友),但也比toki的亲密度高了好几点啊喂!我受到了诅咒,根本抽不着toki的卡……永远靠着肝活苟下去……
此处我也要表达我对兰兰的愧疚。从02水晶卡那会的活动入坑,活动UR一直都是稳稳的,只有兰兰的水晶卡,因为各种原因,没拿着……所以接下来,我被他惩罚了——日池三个号同时抽,必掉兰兰的摇滚之王(有一个号甚至刚好就掉了两张摇滚之王的SR),我错了我去面壁兰兰你不要生气啊,我会给你买巴娜娜吃的……现在,没有星属性大判的我表示,我好后悔!我为什么要作这个死?!
那啥,只有我想说,pro我最怕的其实是草莓那首么(没错热情我碰都不敢碰的~),一连十个(其实比这多得多吧喂)没节奏又连很紧的音符怼上来,完全抓不准,miss到命尽人亡……抓住莲sama和伯爵的衣角哭唧唧……
哦呀我觉得自己就是那种……小……贱人……
有肝活的时候,一边打歌一边哭爹喊娘,没肝活的时又天天念叨着休肝期怎么还没结束……被这游戏调教得整个人都不好了啊……
还有还有,肝榜前几名的大佬你们能不能不要那么突出啊!!!
混混(……)莲的那期,第一名是520万pt,ID还是“莲酱,lady们都爱你喔!”……行了知道你爱他了下一个!!!第二名的分数是莲sama的生日+诹少的生日(2140329),啧啧啧……第三名是诹少的完全出生日期(1972329),我不想说话……就想问问你们是如何做到精准卡分的?(所以,哼哼!为了表达对你们的崇高敬意(bishi),我把ID改成了"莲桑的骨灰级迷妹好可怕啊~"!哼哼哼!)
下载的时候被安装包的大小惊到了,怎么会这么小?然后,果然,下载资源等到我涕泗横流,拿十一张美颜来哄骗我阿官你真的好意思么?
补完番的表示,作为一个特别讨厌乙女向的东西的人,我居然头一回坚持下来了。少有的全员都粉(春歌真的超级好啊!)。
默默地希望以后宇宙无敌美丽的苹果老师也可以攻略,还有小翔超级粉的打架王子日向老师也可以攻略,傲娇的黑蚊子们也可以攻略,虾饺和他的好基友也可以攻略,莲sama的老哥也可以攻略,小翔的弟弟也可以攻略……(好像混进来了什么奇怪的东西……)
以上随手打的,没什么逻辑没什么理由,就如同小王子们总是没什么理由就脸红(我就摸了一下你害羞个鬼啊)一样……等等,这两者真的能联系到一起么?
如果你坚持看完了那么恭喜你,收到了非酋赠送的欧气一毫克哦嚯嚯嚯~
哦呀?欧气的单位是什么?我……确实不知道欸……
星谷
诶要停服了吗?
看了看评论,我应该不是唯二滴男性玩家吧.
老王子这个ip也算是大红大紫的了,从psv到日服手游一直有关注,日服还是条咸鱼…。
本命是塞西尔,最近有跳去隔壁蓝的嫌疑「……」
国服游戏运营是本家亲自操刀,翻译很良心,各位玩的时候可以安心食用。「具体参考
某音游的国服」
十连掉率还算良心 还是可以爆出ur的。开服送本命ur的话超良心!!!!!!完成新手任务以后还有两发十连,可以留着以后的活动慢慢使用。
希望国服越来越好w
2018.2.2
不行了我要吐槽一下国服的掉率
太鸡儿低了,第一个活动不用爆自己的肝估计拿不到卡。……
具体玩法和日服差不多一模一样啦……
蓝桥春雪
半夜来写个长评吧,入坑大概大半年时间,玩音游其实受亲友安利已经玩了挺长一段时间了,ll,es什么的都玩过,但是到歌王子,这是我留坑时间最长的一个游戏了。
原因如下:
1.福利超级丰厚。
初始进游戏免费抽ur,而且百分百出,还能选自己喜欢的偶像。这个有的音游例如es也有,但是刚入游戏就可以看出官方的诚意啦。
还有刚开始送的钻石多,新人有二十天福利(貌似是二十天)每天可以领钻。
还有ur掉率高,这个还是看人品,不多说,抽卡类游戏非洲人的我小号几次十连抽回回出ur,二十几级就凑满一个队伍了。(虽然并没有特别多加分卡,这个后面说。)
签到卡抽奖活动,签到签齐20天可以有一次抽奖,奖励可以有钻,升级卡的材料,还有不同品阶的抽卡券等等,这时候就看手速和人品啦。
还有各种福利活动,例如30天期间免费十连,当然只能抽5天的免费十连啦,做人别太贪心喽~周年活动节日期间也有送钻,我记得之前端午节还是什么时候连着好多天送钻呢,20还是50起来着,有点忘了。三次十连一个ur保底等等各种临时活动。
积分赛期间每天送你50体力,一般一个月举行两次,每次7天。
2.玩法相对简单。
这个并不是说歌曲的难度,是玩法种类,对于新入坑的玩家会比较友好。
不过现在官方也在新增更多的玩法,新增的积分对抗赛有点让我们再多积累钻抽卡的意思,但是氪金这种都是见仁见智(我是微氪党,我觉得歌王子的氪度还算比较友好的)
3.屯钻速度比起同类游戏非常快,掉率也相对高。
这里用抽卡类游戏里恋与氪金人举例,氪金人10连需要1800钻,保底一张sr,ssr我是到50级从没见过反正,屯钻只有每天日常50钻和偶尔活动送个50钻左右,我印象中它活动送的钻是不会超过100的,成就送钻,然后氪金人升星卡牌是获得约会道具,约会升级攻略对象好感;
歌王子10连只需300钻,前期屯钻只需要通过打歌,一首歌10-25体力(分难度需要的体力不同),如果fc可以获得9钻,四种难度36钻,一般来说刚玩音游的差不多可以驾驭两到三种难度,但是这个游戏解锁歌曲速度也快,反正我记得我刚入坑的时候,基本上每天打歌收钻还有时不时的签到送钻,我是两三天就抽一次十连的,不过那时候还不知道屯钻等活动有点傻了。等到后期卡牌攒的差不多了,就可以参加活动了,一个月有差不多两次的积分赛,如果不是本命卡的比赛上去开自动随便咸鱼清清体力都可以升个几级混几张剧情券了,我比较懒了,不是本命的比赛都是看心情随便打几场,等到结算拿个70钻左右,排名前列的奖励更多。还有偶像生日会送50钻,有时候节日活动接连好几天送钻,还有一些乱七八糟的成就也送钻。差点忘了,卡牌解锁回忆纪念板我觉得有点类似于恋与的卡牌升星,会解锁偶像衣橱的新着装,新语音和番外,主线剧情一个5钻,番外加好感以及可以获得5钻,这个跟es是差不多的。
屯钻方法各种各样,不一定非要氪,反正我印象中只有歌王子这个游戏换着法儿的要给玩家送钻的。
4.打歌是播放歌手演唱的歌曲超好听,王子们的声线各具特色。
Es回来的我表示打歌的时候还是比较喜欢歌手唱的歌而不是纯音乐,主要还是歌王子的曲风和歌手的声音非常对我的胃口啊,划重点!!!刚入坑的几首歌就旋律就比较欢快而且很多大合唱,慢慢解锁到后面各种曲风都有了,悠扬的典雅的激情的燃的『语文废难以找到合适的形容词』,第一次听到Mamo的《恋爱心声》我就觉得宛如天籁啊,怎么会有高音那么好听的声音天哪!然后就刚开始尝试各种难度,每天作死挑战专业难度就算我打不完就为了重新听一遍天籁之音,听着听着我就打到了fc你敢信?!之前新出了很多新歌也都很好听,《Lost Alice》第一次听感觉除了美妙找不到其他的形容词了,反复洗脑循环打歌,也像恋爱心声一样call爆了很长时间,还有前辈组的《进化前夜》,这几首歌我可以call一辈子,为我前辈组热烈打call!!!
只要有爱玩起来才有意思反正我是这个样子的。
另外偶像们声线种类也很多样,我蓝纤细的天使之音,卡缪的浑厚音,莲的性感低音『诹少cv界本命的说』,翔的少年音,塞西尔的磁性声线,每种都很有特色,我不举完例不是因为其他角色没特色是我词穷找不到合适的形容词了……昨天还梦到岭二给我唱歌来着……扯远了。总有你会喜欢的一款。
5.剧情番外和卡牌解锁闪耀定格后的照片相结合的形式。
这点我是特别喜欢的一点,有时候高阶材料掉率低,刷不出来,看番外可以提前看看闪耀定格啥样!第一次被翔帅到就是看到他那张介绍的耳机定格。
不过这点别的音游貌似有的也有。
6.立绘,好感度和语音系统,好感度刷起来快!
这点也需要划重点,屏幕上可以选一个喜欢的偶像,每隔一个小时可以戳三次,一次加5点总共15点好感,解锁番外加好感说过了,一篇番外加200还是300点的样子,另外打歌也可以加好感,队长比队员加的多,该偶像唱的歌队伍里有那个偶像加的好感更多,歌曲难度越高加的越多!每次戳他都会有不同的语音和反应,动态的哦,回复的表情也会不一样,语音随着卡牌回忆纪念版解锁和好感度等级提升种类会变多,还有偶像打歌同队次数增加可以增加默契度,可以解锁偶像之间的默契度语音,每天听我蓝吐槽后辈们和同辈们总有种莫名的萌感~
我挺喜欢歌王子的画风的,我的蓝露出温柔表情的时候感觉血槽已空啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!还有莲看着他的眼睛和表情就觉得他超级有魅力!
还有好感度福利!!好感度到50级屏幕戳他,他会走到你面前跟你说情话!!!超级苏!!这个我也是在b站看到有人录的,我的蓝才42级,抱墙哭!
7.卡牌属性和歌曲属性。
都分为三种,不同属性的歌曲打歌时队伍里使用对应属性的卡牌越多分越高,卡牌品阶就不用说了,得到卡牌就抽卡和积分活动打歌获得新卡,看你是不是欧皇够不够肝了,肝的话多屯点水晶和体力啦,如果要把卡牌升到更高等级的话就要跟情敌们拼资源和肝的冲劲了,同样的卡牌可以进化,进化后最高等级提升,属性也增加。
8.打歌时出现的键位失灵和灵敏度问题。
很多玩家反映有时候打歌有几个键位怎么按都没反应,这时候先别着急,看看手机烫不烫,然后把游戏关了把屏幕定格到手机桌面,你点击对应那几个键位位置的app看看有没有反应,如果没反应说明这是你手机玩久了出现部分屏幕接触失灵的情况,别不分青红皂白的把锅甩到游戏身上哦!因为我自己之前有出现过这样的情况,把手机关了冷一冷,温度降下来了再戳戳屏幕,实在不行关机重启,过会儿就好了,还不行你该去修手机了。
灵敏度问题,如果你觉得你按时按下了它识别还是bad或者miss,可以在游戏其他→演唱会设定里进行节奏图标速度和时机调整。我现在的速度是8,时机调整用的默认感觉手感还可以,这个自行调整,但速度不建议太低,太慢了延迟按起来也会吃力。
9.活动和肝度的协调,钻石的取舍。
这条不仅包含对官方的建议,也有对玩家的。
就像之前提的,现在新增了不花费体力的四小时一张比赛的门票积分对抗赛机制,这个相对于一月两次的积分赛是更省力拿到最高奖励,这个活动的搭配我觉得是可以的,但是想要进行更高阶的进化需要把卡进化到最高阶就意味着我们需要积分赛拿到最全的同种卡,抽卡获得的卡也需要抽到更多,两者之间的差距只在玩家把钻放在肝上还是赌博式的抽卡上,欧皇随意,平民玩家选择前者更划算一些。
至于钻石的利用和氪度,这在所有抽卡类游戏里都是永恒的话题。歌王子的一般抽卡活动一般在15天左右,积分赛在7天左右,往往中途交叉需要我们做出抉择,屯钻买体力打积分赛,赌欧气抽卡,甚至打不打别的偶像积分赛,为本命积分赛屯更多体力和钻,怎么抉择都在自己。
新版积分对抗赛我可以理解为让我们多氪金屯钻,也可以理解为鼓励玩家多参加积分赛拿奖励(钻,卡),增加游戏参与度,怎么理解见仁见智。
至于官方,我觉得目前的活动频率和氪度我还是可以接受的,但是以后要怎么发展,这个尺度还是要把控好,松了玩家参与度低,游戏热度低,紧了又会逼退玩家被骂逼氪,除此之外我倒是更建议官方以后可以适当出一些不同种类活动,增加趣味性,毕竟歌王子的玩法种类还是比较少的,不过这些还是次要的,对于音游而言歌曲好听与否,曲风是否迎合玩家口味才是根本。
就像我同样打歌,我喜欢的歌我打一千遍都不会腻,边打还边自得其乐,没感觉的歌我可能打了一遍就不会再去碰,当然我只是拿自己举个例子。
例如积分赛里DVD典藏歌曲和游戏限定歌曲我觉得比很多通常歌曲就好听的多,这也是鼓励大家支持正版DVD和多参与积分赛。
10.体力系统。
歌王子等级貌似无上限?我现在82级,好友里还有100多级的,等级越高体力上限越高可以存储的体力就越多,3分钟回一点体力,我以前可能一个小时清次体力,现在6小时清一次就行了,而且自动打歌系统真的非常方便了。要干什么事的时候手机来到歌曲的最高难度让它自动清就行了。
上面列了很多优点,缺点也列的七七八八了,歌王子的剧情歌出的感觉也比较慢,不过我不希望出太快,质量才是最重要的。
至于主线剧情只有语气词,如果有全语音感觉会更完美啦,如果只是这样保持现状倒也没关系。
目前为止我对歌王子还是非常满意的,所以给五星,但是未来时间还很长,至少保留现在已有的优点,慢慢进步,相信你不会让我失望。
也感谢官方能让我遇见那么好的游戏,表白男神美风蓝,和所有为歌王子献声的歌手们,永远爱你们!
因为我爱歌王子,所以优点真要我说我可以说个三天三夜也说不完,但是没玩过的朋友呢我还是欢迎你们进游戏来体验它的一千般好,朋友,吃我歌王子安利啦(/≧▽≦)✧!
忍足鲅鱼
等级上限目前是300(●・◡・●)ノ♥
鸟海浩辅的未婚妻
同类游戏中脱颖而出的一款.对喜欢零氪只管打歌的音游玩家真是福祉阿...
歌曲就不说了.公认的好.
判定有一点点严.特别是专业难度.我都听不出来P和JP的区别...虽然专业难度和困难难度只差一两星但是感觉谱子简直是质的跨越呀.但是耐心调调时准困难难度要PFC也是很容易的.(:3[____](可能是我这类键盘打的太少才玩两天不熟悉.刚从隔壁月歌脱坑还没适应:( •ᾥ•):专业都是靠乱打拿S的233
上分的话有点考卡组.不过对于只看combo的玩家S还是D都无所谓(:3[____]卡的升级和回忆纪念版要花点心思刷刷材料做出来上分也很容易.而且材料简直算是白送,用都用不完..小中大到60级勉强够用.特大碎片难刷.
出货率也很讨人喜.无时无刻的语音简直是为玩家做足了福利.总之是对萌新很友好的游戏.为游戏的大众普遍度做好了基础呀.
希望氪金的路径再多点...毕竟有部分玩家是特殊的哈哈哈...(我都用私房钱氪金233微信支付宝都被监控着
活动肝到前2%也是有点累了.太太们太厉害了.稳一点好不好.
表白一唱歌就软的tori桑.
没了.
我真的要吹爆这个游戏!首先我并不是一个歌王子的粉丝,只看过两季动画大概知道他们名字程度而已,我之前没接触过音游,一般我都只要pc端的rpg连手游都不怎么玩,可是玩了这个游戏之后完全沉迷了,每天打活动清体力。
可以说这个游戏真的很良心,不像其他乙女向手游要疯狂氪金不然玩不下去,这个游戏我可以说你不氪也完全没问题,而且甚至想主动氪金担心你不氪我不氪我他喵可能就没游戏玩了Ծ‸Ծ
我入坑了大概半个月左右,已经有两次活动,每次活动都有很大的收益,这游戏只要肝是可以肝到ur的,升级方面便捷,我推荐刚要还是去看看歌王子贴吧有萌新攻略教你很快上手。
我不知道其他人怎么样,我觉得掉率还是蛮可观的,在没有氪金的情况下有5张ur活动刚刚肝出1张,就是特大材料掉率比较感人完全看脸,可是我已经花光了我所有的运气,只能听天由命了。
真的是个好游戏,最重要歌还好听玩起来更带劲,从来没有对一个手游那么有热情,这个游戏做到了!!!グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧对了,手残也可以玩,我最多只能打困难,不知道各位大佬都是怎么刷专业的₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
写这么多完全都是爱,我兴趣的盆友可以放心玩!!!!๛ก(ー̀ωー́ก)
白子
不知不觉一年已经过去了,看了自己发的以前的评论,才发现老王子已经陪我了一年。我以前玩的游戏总是觉得玩太久会觉得腻,但是老王子,我从来都没有删过。
为什么要停服……我觉得官方肯定有苦衷,但是,想到二月中旬,时矢就没法再跟我打招呼了,我就很难过。。。是这个音游让我对老王子路转粉的,我从没办法接受画风开始到现在的喜爱,是这个游戏改变的。我卡库里面的生写,各位都非常帅气,我还没舔够啊( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )……还没舔够……我零氪,但是17张ur我真的,非常舍不得啊!!!。。。(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩),ball ball官方,努力一下啊,别停服好吗……真的非常喜欢这个游戏……跨年离家远,回不了家但能打《雪月花》,我一个人在寝室也不觉得难过,学习觉得累了,就打开游戏戳一戳在首页板面的时矢……好难过,好难过,好难过……
妾身本体是只墙
妾身是因为一首independence入坑的,大概就妾身一个人是这样入坑的吧。
mamo真的是……
让妾身冷静会,妾身因为下这个把女友都删了。(其实最近不评论的原因就是因为内存不够了_(:3」∠ )_)
首先是游戏很友好。妾身作为手残感受到了爱。(当然妾身只是在说简单难度)(不)
演唱会歌曲没得话说。毕竟妾身是因为歌曲才入坑的啊(不)。
游戏又不是很肝(因为妾身没投入大量精力去玩?),可以闲可以肝的那种。
至于剧情……主线剧情不是全程配音诶……而是一句话,不,有时是半句话,让妾身想到了隔壁梦百王子们打食梦兽时嘿嘿哈哈的语音?
番外还是有全程语音的。
大概是除了内存有些占,妾身觉得不错啊(是带粉丝滤镜了吧?)
最后再夸一下tokiya。
mamo超歌王的!(被硬生生拖走而不断尔康手的某墙)
白子
啊我也坐等这首!!!!我是这首被带入歌王坑
神之记事官
硬核音游,厨力不够还手残的还是退散吧。虽然有自动功能但是没有连击奖励还吃卡组。还变相提升了活动的肝度(没玩过日服,只是从ll的经验上看)。游戏在本身制作上比较吃老本,没有毛病的同时也没什么突出的地方。live的演出效果放在一个去年新出的游戏上较为简陋,没观赏性,特别是ur演出效果和低稀有度卡比没有特别大提升(完美还原live买了普通席看不见舞台上的人只能怼着屏幕看的现实)。除打歌、摸摸乐和剧情没有多余的要素。ur抽率在同类游戏中不上不下吧。
总的来说没厨力又不喜欢音游的不推荐,不过真的无聊没乙女游戏玩的话,这个还是比氪金人要好(等某个ppt游戏出来感觉乙女手游种类就比较全了)。
作为厨向音游来看很优秀。live2d做的挺好,动作挺丰富,有考虑到人物的个性,有几个有难度的动作之间衔接也流畅。卡面水平从n到ur都很稳定。特殊时间面板人物会有特殊语音(例“午饭的时间到了。。。”),很用心也很有代入感好评。live演出solo时舞台灯光会变成相应人物的应援色,非常好的小细节。但是有一点,主线剧情都没全语音,这个作为厨向游戏太不应该了(我知道这些人贵),所以扣一星。整体来说还是十分优秀的。
魚厌
大概是最后一次更新?
之前因为按键问题还有活动真的太肝,肝不动。所以退坑了。
然而当我再次因为怀念每天戳小兰丸的日子又回归的时候,发现了他要停服的消息。。。。
怎么说呢。
有点难受。
虽然我陪伴老王子们的时间并不长。
但是,没爱是不可能的。
尤其是,戳到兰丸,他说,我还可以继续,来办live吧!真想让你多看几场我的live。好像能办很多场live呢!有时间的话就陪陪我吧。我在这里哦。。。。。
每次听见都有点泪腺崩坏。
最后的这段时间,我会一直,一直陪着你的哦,兰兰。QAQ
---------------------
更个新。
按键失灵怎么回事啊喂!!左边仨完全按不动啊喂!!三天了喂!!活动打不了体力全浪费了喂!!!
——————
为了达子入了歌王坑。然后直接载了游戏。
港真。
良心!!!太良心了QWQ
可以选择自己心仪的偶像,并且入游就给一张心仪偶像的ur!这么良心的游戏让我这种在四个野男人和痒痒鼠里被伤透的心瞬间满血复活!!
每天最大的乐趣就是不停的戳兰兰然后听着我最爱的达子的声音傻笑。
作为一款音游,说实话操作并没有多复杂(当然我这种手残只适合普通模式)。而且他还很贴心的附带了自动模式,加倍奖励模式,让你挂机即可。玩累了,挂个机听听歌也是一举两得的。不过局限性也很大。不是真爱的话,这种不停重复的模式很容易让人没了兴致。因为玩法过于单一了,能开放更多的玩法模式就好了。
他人物不多,歌曲也不多。并且歌曲还需要利用升级去解锁主线,根据解锁的主线解锁新歌。我作为一个剧情党首先就有点不太满意解锁剧情方面的设定。升1级给一个解锁券,一个解锁券解锁一小点剧情。看着就很蛋疼。。。像n不尽一样。一点点把剧情挤出来。我更愿意连着升5级或者10级直接解锁一整章。那样看起来剧情也比较连贯不至于卡住之后断片。还可以让人有期待感。
还有功能之间的过场时间有点长而且有点繁琐。。。。我大把的时间都浪费在了等待上了。比如我刷了几局,得了几个水晶,估摸着够300了。返回首页,去商店,买券抽生写,然而到了商店突然发现水晶还在礼物箱里没拿出来,又退回首页,领取,再去商店,买券,退回首页,摄影,抽。。。真的好累。。比我刷一局困难模式还累。得到的东西不能直接到手吗还要再去礼物箱领取。。抽生写发现还没买券不能直接从那里买吗还要再去商店买完才抽。。。真的繁琐。
而且水晶还分有偿无偿。购买新手包也不显示买的是有偿的还是无偿的,心惊胆战的买了发现是有偿,这才舒了口气。结果今天正好攒了300多,买了券也不显示是否花费有偿水晶结果全当无偿的买了,于是想抽一日一回的那个就没有水晶抽了。。。真的坑。
并且now loading的图片太亮了。。夜间党都不敢关灯玩,贼刺眼睛,希望能出一款夜间模式把图片变暗。。。。
最后。。。竖屏模式。没有中文翻译。。虽然。。我光听我达的声音就够开心了,但是还是希望能够听懂啊!!!!不然这模式对于不会日语的人来说就太鸡肋了吧!!我在首页随便点他就可以了啊!!
qwq虽然提出了不少希望改进的地方,但我是真的挺喜欢这款游戏的。(达子加成1000%)隔壁梦百我倾家荡产抽不到达子真的崩溃。在这里直接圆满。对这款游戏我初始好感就是满分的,如果能越办越棒就更好了!
我永远爱铃木达央!!!!
邓布利啾啾
剧情券的话肝一次活动就可以得好多张啦