CHEUKNAM. 歌之王子殿下:闪耀之星 的评价

CHEUKNAM.
2018/7/17
iPhone 7
五星好评送给这个游戏。前天看到首页推送歌殿的广告,看到熟悉的ip情不自禁跑去下载一波。
——————— 分割线 ———————
1. 首先,必须吹一波福利。开局送指定ur,免费抽5发11连,shining party卡池ur概率翻倍。作为一个萌新,不肝不氪地玩了三天,两张ur,十张sr。由于丰厚的福利对贵游好感度爆棚,慢慢养卡目测应该可以玩很久了。
2. 作为一个逢剧情必跳过的阿宅,给剧情跳过功能点个赞,沉迷演唱会无心恋爱。
3. 游戏官方护肝,在此理性吹爆奖励翻倍和自动过关功能。这俩功能节省了非常多的时间,也有效地提高了游戏的可持续发展。clear次数可以通过自动通关刷,奖励翻倍功能减少了刷材料的时间。从此再也不用受同一首歌要反反复复地刷这种无聊至极的烦恼。对抗赛一视同仁,一票四小时,对这个设定抱有好感,希望能坚持下去。
4. 优化好像不太行,每次过图的loading都要等三秒左右。三秒虽然不多,可是无论是后退/换角色训练/换页面/换难度等等等等,一切涉及换图的时候都要load几秒,等得有点烦躁。另外,通讯不好要重登的次数有点多,一个小时至少两三次。
5. 立绘由于个人审美原因,感觉音也/黑崎/塞西尔有点怪怪的🤨 特别是塞西尔,作为王子之一为什么长着一副路人脸。明明每首歌的cd封面都很好看啊,为啥封面和人物的画风相差那么远(默默嫌弃)
——————— 分割线 ———————
里面很多歌都炒鸡好听,低调吹爆北风与太阳。最后希望游戏能越做越好啦,还蛮喜欢这个游戏的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)