魚厌 歌之王子殿下:闪耀之星 的评价

魚厌
2019/1/27
设备
华为Honor 10
大概是最后一次更新?
之前因为按键问题还有活动真的太肝,肝不动。所以退坑了。
然而当我再次因为怀念每天戳小兰丸的日子又回归的时候,发现了他要停服的消息。。。。
怎么说呢。
有点难受。
虽然我陪伴老王子们的时间并不长。
但是,没爱是不可能的。
尤其是,戳到兰丸,他说,我还可以继续,来办live吧!真想让你多看几场我的live。好像能办很多场live呢!有时间的话就陪陪我吧。我在这里哦。。。。。
每次听见都有点泪腺崩坏。
最后的这段时间,我会一直,一直陪着你的哦,兰兰。QAQ
---------------------
更个新。
按键失灵怎么回事啊喂!!左边仨完全按不动啊喂!!三天了喂!!活动打不了体力全浪费了喂!!!
——————
为了达子入了歌王坑。然后直接载了游戏。
港真。
良心!!!太良心了QWQ
可以选择自己心仪的偶像,并且入游就给一张心仪偶像的ur!这么良心的游戏让我这种在四个野男人和痒痒鼠里被伤透的心瞬间满血复活!!
每天最大的乐趣就是不停的戳兰兰然后听着我最爱的达子的声音傻笑。
作为一款音游,说实话操作并没有多复杂(当然我这种手残只适合普通模式)。而且他还很贴心的附带了自动模式,加倍奖励模式,让你挂机即可。玩累了,挂个机听听歌也是一举两得的。不过局限性也很大。不是真爱的话,这种不停重复的模式很容易让人没了兴致。因为玩法过于单一了,能开放更多的玩法模式就好了。
他人物不多,歌曲也不多。并且歌曲还需要利用升级去解锁主线,根据解锁的主线解锁新歌。我作为一个剧情党首先就有点不太满意解锁剧情方面的设定。升1级给一个解锁券,一个解锁券解锁一小点剧情。看着就很蛋疼。。。像n不尽一样。一点点把剧情挤出来。我更愿意连着升5级或者10级直接解锁一整章。那样看起来剧情也比较连贯不至于卡住之后断片。还可以让人有期待感。
还有功能之间的过场时间有点长而且有点繁琐。。。。我大把的时间都浪费在了等待上了。比如我刷了几局,得了几个水晶,估摸着够300了。返回首页,去商店,买券抽生写,然而到了商店突然发现水晶还在礼物箱里没拿出来,又退回首页,领取,再去商店,买券,退回首页,摄影,抽。。。真的好累。。比我刷一局困难模式还累。得到的东西不能直接到手吗还要再去礼物箱领取。。抽生写发现还没买券不能直接从那里买吗还要再去商店买完才抽。。。真的繁琐。
而且水晶还分有偿无偿。购买新手包也不显示买的是有偿的还是无偿的,心惊胆战的买了发现是有偿,这才舒了口气。结果今天正好攒了300多,买了券也不显示是否花费有偿水晶结果全当无偿的买了,于是想抽一日一回的那个就没有水晶抽了。。。真的坑。
并且now loading的图片太亮了。。夜间党都不敢关灯玩,贼刺眼睛,希望能出一款夜间模式把图片变暗。。。。
最后。。。竖屏模式。没有中文翻译。。虽然。。我光听我达的声音就够开心了,但是还是希望能够听懂啊!!!!不然这模式对于不会日语的人来说就太鸡肋了吧!!我在首页随便点他就可以了啊!!
qwq虽然提出了不少希望改进的地方,但我是真的挺喜欢这款游戏的。(达子加成1000%)隔壁梦百我倾家荡产抽不到达子真的崩溃。在这里直接圆满。对这款游戏我初始好感就是满分的,如果能越办越棒就更好了!
我永远爱铃木达央!!!!