发布动态
城堡征服者
6.5
6.5
gcagd
为啥没玩多久就评价不高?很简单,我玩过一款同类型但是我很喜欢的手游:MConflict 2
我说不出太专业的东西,就简单对比下这两款游戏的主要区别,如果作者看到我的评价但没接触过也可以去了解下(不过这游戏停服很久了,还是需要点本事才搞得到可单机的):
MConflict 2有明确的数值上升机制,而本游戏没有。这大概是因为本游戏仍然只是小游戏,而MConflict2已经是APP有关系。。具体一点,就是MConflict2操控的单位是坦克、直升机和导弹,都有多种型号,其中导弹大概类似于本游戏的骑兵;有账号,有货币,可以购买一些战斗加成和战斗道具,比如增加开局己方兵力(加成),或在本局游戏强化指定基地的级别(道具),总之要丰富很多。
要谈本游戏的优点也有,自定义地图就是。MConflict2的缺点也明显,如果不找破解版,那它的氪金简直恶心。
Jim dfjhde Chen
我去看看mconflict2,这个游戏毕竟只是我个人在开发,数值,机制还有很大提升空间,一个月忙不过来
HHP
游戏应该是个好游戏,拥有不错的挑战性和策略性。但是这个操作系统!就跟十进制的赛博手指突然变成小马利亚牌的双杆打字机一样难受!没适应可以把你急死!适应了有时也能把你急成高血压。
不过总的来说还不错:D
yilikario
做好你的移植。在手机上看到的教程和信息全是关于电脑的鼠标操作,同时兼以令人发指的选中,实在是没法令人满意。
假大傲力給
完成度挺低的,投石炮在前一关卡可以投,后面的关卡就投不了了,水战都看不到船。水战那里几乎没有可玩性,根本打不了
Jim dfjhde Chen
投石机要占领了才能投,你可能是还没有占领哦
须臾
这投石机满员瞄准了怎么不扔嘞
Jim dfjhde Chen
你得主动拉才会扔呀,跟城堡出兵的使用方式是一样的
tapc
字幕不全,黄蓝不分
沃大冶
游戏真好玩,可是你能让我登录进去吗?一直卡在登录界面
古老天才
达到一定关卡就过不了了
哪个关卡呀?
月杪
怎么说呢,说没见过做到这个地步的这种类型的游戏就蛮离谱的,你就是去4399上面做工比这精致的都比比皆是,tap上面做的完成度比这高的也不少。这款游戏做到现在说简陋都是夸奖,鉴于作者是一个人,画工肯定不做要求,提出几点操作优化的建议
1.如果作者真的接触了这类游戏,不可能不知道几波兵同时到的意义有多重要,也不可能不知道一个合格的选中系统有多重要,然后呢,游戏设计成长按选中,只要碰到一个就设定为一起出兵,,最外面的还勉强能在外面拉一圈,中间的根本不可能操作,虽然现在ai很简单,不会影响过关,但实在破坏游戏体验。
2.关于出兵数量也希望能够分类,全部,一半,四分之一。
3.有能力的话,出点新建筑吧,也不用想啥新的,这种东西大家都已经玩明白了。
4.更新地形,整个地图都是平原,大大降低了游戏的策略性。
请问这类型还有什么游戏,很喜欢这种策略游戏😂好难找
Jerry
很好玩,说说主要打法:
城堡少时,偷鸡摸狗,主要靠策略
城堡多时,打砸抢烧,主要靠管理
什么意思?玩多了你就会发现,前期因为拥有的城堡数量很少,大多数情况下你可能先天处于劣势,这个时候你不会手忙脚乱,你需要充分利用你的智慧,细节技巧,偷鸡摸狗,用这少量城堡在夹缝里求生,扩大自己的势力。
逐渐的你的城堡越来越多,你有人数上绝对的优势,你根本无暇为每一个己方城堡分配任务,同样的,那些小技巧,不在那么重要了,你需要的面对的问题是如何更好的管理你的城堡,通观全局,使你既不会手忙脚乱,又不会浪费任何一个城堡的力量,也不会顾此失彼,被人偷袭,被逐个击破
个人认为游戏的精髓就是前期的偷鸡摸狗
说说,打法技巧:
前期:
1.自己兵力不够强胜时,你要维护世界平衡,你的决策要避免出现某个颜色敌人一家独大,这会大大减少你渔翁得利偷鸡摸狗的机会,一旦他快速的把其他颜色玩家灭国后,你还没有建立一定势力,你也快完了,自行类比现实中之前的美国。
2.关键,经过大量实践证明,前期打优势的主要手段是精确的计算出兵时机,使你能用最少的兵能打下城堡,比如敌方互掐时,你算好时机使他们刚好交战后你的兵到达,坐收鱼温之利。或者让你的兵在敌方出兵瞬间偷袭它出兵的那个城堡。计算的不准没关系,每次出兵时记住自己出兵时的数量,然后观察结果,有偏差的话,重新开始游戏再来,通过城堡兵力的多少来当做时间标尺。适当推迟或提前出兵,直到找到一个合适的时间反正是前期,重来也无所谓,而且由于电脑攻击不是随机的,每次相同时间点的相同操作总有相同的结果。反正我是记住每一步操作,当重开时,就把手拉着兵对着目标,一旦达到了指定数量立马松手。
一旦你有了一定的优势了(这个时间不会太久)就可以进入后期打法了:
1.(打法一)电脑喜欢把主要兵力甚至是全部兵力攻打其他颜色的某一个城堡,而且当这个城堡被攻破时,换下一个,具体攻打哪一个可以多打几把摸清电脑底细。而我们恰好可以利用这一点,把自己的所有城堡分成两个部分,一部分的城堡的所有兵拉到电脑主要攻击的那个城堡,与电脑作正面牵扯,确保别被攻下。剩余的那一部分用于攻击你要攻击的目标,作侧面偷袭,如果你打下了一个新的城堡,如果这个城堡离电脑更近。那很有可能这个城堡成为新的主要攻击对象。这样的打法非常稳,不会因为城堡过多的时候手忙脚乱,从而顾此失彼。
2.(打法二 )集中兵力出兵 同样选一个最外围最接近敌方电脑的己方城堡作为战斗城堡(能吸引敌方主要火力的,选择方法同打法一),不断的无脑把自己的所有兵拉向这个城堡,然后这个城堡的兵就会暴涨,超出最大范围。然后再从这个城堡拉兵出去打其他城堡,如果己方势力多的话,那拉出去的兵都是一坨一坨的,几十个,指哪儿打哪,同样要记得打下新城堡时选择更换集中兵力的战斗城堡
上面两种打法都尽量要地毯式进攻,防止后面侧面被偷菊花。
除非你是大神,思路清晰,能够同时应对多路攻防。否则,切忌出兵时私拉乱扯,东拉西扯。。。。。
个人见解,不喜勿喷。
作者表示连自己都写不出这么详细的攻略