长评137 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀249 有趣好玩80 UI美观50 剧情跌宕42 操作流畅41 音效动听34 福利丰富16 设定独特11 轻松护肝10 运行稳定性380 操作体验344 玩法设计104 故事情节58
兔耳 : 感谢局长大大的评价,我们之后会努力改进的!
(ง •̀_•́)ง
官方兔耳 : 谢谢指挥官的支持!
闪退和卡顿的问题可能与手机的配置有关,请指挥官提供你的手机型号和安卓系统哦,我们让程序排查一下。
关于打斗体验的问题,我们会在内部将这个问题作为重点严谨讨论,希望在本次测试后能给出一个让指挥官满意的解决方案。
再次感谢指挥官的支持和喜爱,期待继续在游戏中遇见你~
兔耳 : 你好,局长大人。首先无论如何都非常感谢您真切的评价,关于您提到的问题,我们无法回避,同时全体开发组也是责无旁贷。在此先表个决心,在二期的版本中我们一定会把这个情况改掉,设计好的思路我们会借鉴,但在少女技能和地图设计上会启用全新的方案。
除此之外,还有一些当时开发上的考虑希望能在这里跟您解释一下:少枪的项目其实制作时间还比较短,项目组的目标是想做一款福利向的少女射击游戏,灵感来自闪乱,而在具体开发过程中,我们考虑到希望能在开发出demo版本后放出做下测试,作为用户调研的方式来尽快收回建议和反馈,决定后续的开发内容,所以也出于这样的考虑这次测试也没有商业化的内容,尽管我们暂时也还没有足够的资金来做专业的用研,而为了让大部分玩家容易上手熟悉操作(当时守望还很火),所以负责技能设计这块的策划内容就参考了守望。
这次收到了大家针对这个情况批评,我们已经深刻意识到问题了,也很感谢大家的直接,二期版本我们会争取做更多大家会喜欢的内容。再次感谢,同时也希望您能多给几颗星星,为我们之后能继续开发给予小小的支持,感谢~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的