AlteregoLiss对 零域战线(测试服) 的评价
emmm今天进游戏玩了玩,结果一进去就在登录界面闪退是什么鬼,要连续进游戏好几次才行。
然后就是在游戏内老是有卡屏的情况,就又要退出游戏重进,然后又出现上面的情况,我真是无语了
然后就是游戏打斗时的问题,动作太僵硬,技能和普攻基本不能连携,只能单独用,还有没有闪避键,这就导致可玩性降低了很多,还有打击感也不够,要加强。
还有伤害平衡问题,平A伤害那么低,技能伤害那么高,我都懒得用平A了,干脆无脑丢技能,所以希望能调节一下。
接下来就是测试时间问题,感觉时间就那么几天不够,要是可以的话还是希望时间能长一点,如果不行就当我没说。
还有啊,那个游戏名字和游戏内容不符啊,不过我也不在意这些细节啦,但建议你们还是改一改名字或游戏内容,毕竟游戏的名字应该突出游戏的主题,不然很容易把玩家劝退的。
暂时就先说这么多,先四星观望吧,毕竟才玩第一天,但我对游戏本身还是很喜欢的,期待你们会做的更好。
最后再说一句,小兔子真可爱(๑><๑)
最后再说一句,小兔子真可爱(๑><๑)