发布动态
6.3
6.3
嘴替发言
月牙形的薄荷蜂蜜
本来想把猫狗鸟都拼完再来评价的,断断续续玩好好多天打了十几个小时。不准备接着玩了,还是来补个评价表示玩过。
游戏模式就是给你若干拼图块🧩,要么是固定数目猫猫碎片拼成一个大整体,要么是固定数目猫猫碎片互相组合成一只猫进行消除。基本上是一关前者一关后者交替进行。
音效设置还是蛮可爱的,猫猫狗狗的声音还是很治愈的,但是有猫和动物结合的碎片,在猫关是猫叫声,为啥到狗关还是猫叫声,搞不懂。有些不是猫的也是猫叫声,比如小浣熊等也是猫叫声……鸟简直是折磨,拼图的时候感觉人在养鸡场,挪一下碎片就感觉好多鸡从头顶飞过的吵闹,试玩了一关鸟决定卸载了,反正也凑不齐,干脆狗也不玩了。
能理解游戏需要广告赚钱,但是一天上去就三个体力,要么你就死磕等着体力,要么你就看广告,第一个广告三个体力,第二个广告六个体力,第三个广告无限体力。游戏里会限制时间,刚开始还好,后面随着猫的数目越来越多,碎片越来越碎,根本来不及拼完,这个时候你就可以选择看广告,可以选择看一个增加30秒或者看三个广告无限时长。❗最鸡肋的是看完提示,如果你突然有事或者不想玩了退出,那么再进去还是需要看广告才有提示。
最大的bug还是下载后从taptap打开,真的很费劲,有时候进去就不加载,还需要后台划掉重新进入才可以,看广告也是有时候看一遍不给奖励,需要看两三遍才给奖励,实在是很折磨人。
有的关卡感觉是看了提示给出了框架也要对照很久,对于我一个喜欢快游戏,三分钟热度的人来说,玩这么久已经是每天勤勤恳恳的地步了。
整体是不难,就是拼拼图,从Steam移过来免费好评,但是适合能忍受广告,有耐心的朋友慢慢玩。
郁陌
支持,玩了一会儿,画风还是很治愈的,但是强制性看广告什么的,我就直接退出不玩了😅😅😅😅
洗洗涮涮
本来想把猫狗当都拼完再来评价的,断断续续玩好好多天打了十几个小时。不准备接着玩了,还是来补个评价表示玩过。
游戏模式就是给你若干拼图块事,要么是固定数目猫猫碎片拼成一个大整体,要么是固定数目猫猫碎片互相组合成一只猫进行消除。基本上是一关前者一关后者交替进行。
小开
不好玩
康康
猫猫狗狗鸟鸟的很可爱,看广告我也能接受,但是这个游戏本身来说太枯燥了,就一直拼一直拼的,虽然有两种,但我不太喜欢那个拼单个动物的模式。看了公告说是说steam上有买断版,讲真的要我花钱买的话我是没兴趣的,看广告就还能玩玩。玩法太单一了,玩多了很枯燥。
而且那个动物样式玩到后面有重复的,本来就挺枯燥的还看见一个前面就见过的猫猫就更没意思了。
个人感觉在3星和4星之间,思来想去还是打个4星吧,毕竟小动物们确实很可爱,拼好的时候还有猫叫,这点好评
四叶草
说出了我的心声,大拼图可以做大点,最好能伸缩,一直是二十多个分割,没意思,单个拼的更是没意思,其实创意挺好的,看视频也没什么意见,就是要拼单个猫,很无趣
缤缤有理
(全程无广)
在tap上发现了一个新游戏!!!
猫猫异形拼图,不止猫猫,但以猫猫为主体,超可爱!
每一次拼完还能听见小猫喵喵叫,我的表情真的就是春晚老人听手机,心都化了。
奶声奶气的,听得就想把小猫抱起来狠狠rua狠狠吸狠狠亲,直接石矶娘娘附体:“哇咔咔,小猫生来就是要被妈妈吃掉的!!!”
拼图盘是空的,小猫拼图还需要旋转,但是!我悄悄给你们分享一个底层逻辑!
小猫是不会倒着的,所以虽说需要旋转,但并没有增添多少难度,因为猫猫肯定会是以正常形态出现在拼盘上。
另一种模型是把两片分开的猫猫拼图拼在一起消除,喵喵叫有的,而且!最令人惊喜的是它在最后会把消除掉的拼图放出来让你按自己喜欢的样子摆好欣赏,不得不说真的很人性化小细节!
体力虽然只有三点,多的要看广告。
但是!不要看局内广告!!!
去主页面点击左上角无限广告(我已经看了所以没有了),只要看三个,痛快玩上一整天!每天0点才清除,真的很良心!!!
游戏过程是没有广告的,不用担心弹窗!!!
喜欢猫猫和异形拼图的有福了!快来尝试!!!没玩过的也可以试试,上手很快的,没准你就爱上了♡
这简直是社畜和学生的福音,就是简单纯粹才更好玩啊啊啊啊!!!我要大力支持和推广!
我先发了pyq和qq空间才来tap的,我要推广给更多人!
豆米
感谢喜欢噢~猫猫也很喜欢你呢
若怡酱
挺不错的,作为一款休闲益智小游戏,适合有空的时候打发打发时间。
有猫猫狗狗鸟儿三中类型的动物,看广可以获得提示和增加游戏时长等。正式版建议提供看广和直购两种获取时间或提示的方式(毕竟不是所有人都有耐心看广,有些人可能还是宁愿直接花点钱提升游戏体验)。
内容量还是挺大的,虽然只是一个休闲游戏,还挺耐玩。玩了大概一周吧,每个系列的难度也是循序渐进。猫猫玩到第三页了,从一开始随随便便通关到后来不得不看广开提示和延长时间。狗狗和鸟儿我只玩了4关卡体验一下(猫猫最高)。
缺点也比较明显,关卡往后走,猫猫类型都是叠加的,容易感到乏味和审美疲劳。而且不同的猫猫画风不一致,视觉上产生了一定的割裂感。虽然可以一定程度上降低二拼一关卡的难度,但是个人比较追求视觉审美所以会觉得这个问题挺让我难受的。
总得来说是瑕不掩瑜的一款休闲游戏,但后期重复的猫太多了,对我来说会产生不小的乏味感。但如果不介意我提到的这几点问题的话,是一个不错且内容量也足够丰富的小游戏。
沐熙
###测试阶段发布
好可爱!!!好好玩!!!是以猫为元素的拼图游戏,但是内容不枯燥不无聊也不会单调,有几种不同的拼图方式,有限时但是时间很充足。什么时候上线正式版呐?期待期待!!!😍好可爱真的好可爱,但是体力真的太少了!总共就3点体力,只有归零了才会开始回复,十五分钟回复三点,真的不够用啊!
###上线体验后发布
测试阶段明明就很好的啊,为什么游戏一上线什么都变了???限时从十分钟变成五分钟就算了,体力恢复也改的那么恶心,还总是有bug,动不动白屏,明明测试的时候什么问题都没有。测试阶段好评如潮,吸引了那么多玩家,然后上线就搞背刺是吧?是因为没有竞品所以就有恃无恐了是吗?游戏上线,评分从九点多直跌六点多,难道制作组一点反思都没有吗?看了一百多条差评,你们愣是一条回复的都没有……白瞎了测试阶段我对这游戏的期待了。
沐熙
除了猫猫还有其他小动物,都很可爱
因高专业度入选
笔阀
🐈叠猫大舞台,会拼你就来~
是个中规中矩的休闲解压类拼图手游,玩法新意上捉襟见肘,反倒是利用美术包装+营造拼图氛围来补足短板;当前测试仅开放第一章20关猫猫,而狗狗与鸟类关卡待开放,Steam有完整版;
■省流
玩法纯粹:就仅有拼图玩法
题材精准:高纯度吸吸“纸片猫”
靓点赫然:沉浸自由化拼贴氛围
缺点尚存:操作交互略微别扭
体验观感:解压治愈,玩法不够美术凑
1、纯粹式拼图,简单却单调
有两种玩法模式:经典、连连看,两者策略重心不同,前者考察逻辑与想象力,需将桌面上仪态各异的猫猫放入于异形轮廓区域当中类;后者就单纯只需眼力,根据拼图颜色跟形状,两两拼合猫咪即可;
操作与难度较简单,点击拼块旋转角度,关卡仅需在10分钟内完成即可,卡关时可点击灯泡分享动态来获取提示,目前无广告植入;
游戏内由于无明显难度系数变化,与各类收集玩法成就设定,导致目标感易缺失反馈不足,倘若依靠动人可爱的猫猫纸片素材来激励用户闯关,那同样拥有各式美术素材网也许能直接平替,且省心省力;
■建议:可划分关卡难度系数,亦或是搭建家具装扮、猫咪造成、成就图鉴等系统;
2、拼图氛围,沉浸自由
区别于部分常将拼图块,放于底部菜单栏依次展示的设定,游戏内直接将所有拼图块自由散乱地展示在方格手工桌面,碎片为贴纸风格且可任意叠放,拼装时便略微带有上世纪八九十年代的集邮感,同时拼块的区域判定做得很精准,不太能投机取巧,符合区域后将有咬合及完成效果表现,轻微式解压且治愈强迫症√
3、体验槽点,值得优化
部分拼块的有效选中区域较小或,导致无法拖拽移动情况;移动拼块时的猫咪叫声,过于呆板敷衍,与BGM和画面违和感较强,同时也建议增添些拼块的状态效果,区分已完成和未完成,方便搜寻拼装;
愿你被这个世界温柔相待
我的为啥只显示20关,其他都是敬请期待?
风吹幡动
画风挺可爱的,可以接受看广告,但是能不能不要是清后台都清不掉的,一直弹出来的流氓广告,还有放了快捷方式在桌面但是登录不进去,每次都要清后台登录好几次
风吹幡动
为什么看了广告不给我精力!!!!
不是山谷z
很治愈的一款拼图小游戏 也很解压 也比较考验几何想象力 猫猫🐱的叫声很可爱
serein
比较休闲的小游戏,也没有什么突然跳出来的弹窗广告之类的,玩法比较新颖,如果体力能在多几个就更好啦