月牙形的薄荷蜂蜜 挤在一起的猫猫 的评价

月牙形的薄荷蜂蜜
2024/8/18
设备
Honor 50 Pro
本来想把猫狗鸟都拼完再来评价的,断断续续玩好好多天打了十几个小时。不准备接着玩了,还是来补个评价表示玩过。
游戏模式就是给你若干拼图块🧩,要么是固定数目猫猫碎片拼成一个大整体,要么是固定数目猫猫碎片互相组合成一只猫进行消除。基本上是一关前者一关后者交替进行。
音效设置还是蛮可爱的,猫猫狗狗的声音还是很治愈的,但是有猫和动物结合的碎片,在猫关是猫叫声,为啥到狗关还是猫叫声,搞不懂。有些不是猫的也是猫叫声,比如小浣熊等也是猫叫声……鸟简直是折磨,拼图的时候感觉人在养鸡场,挪一下碎片就感觉好多鸡从头顶飞过的吵闹,试玩了一关鸟决定卸载了,反正也凑不齐,干脆狗也不玩了。
能理解游戏需要广告赚钱,但是一天上去就三个体力,要么你就死磕等着体力,要么你就看广告,第一个广告三个体力,第二个广告六个体力,第三个广告无限体力。游戏里会限制时间,刚开始还好,后面随着猫的数目越来越多,碎片越来越碎,根本来不及拼完,这个时候你就可以选择看广告,可以选择看一个增加30秒或者看三个广告无限时长。❗最鸡肋的是看完提示,如果你突然有事或者不想玩了退出,那么再进去还是需要看广告才有提示。
最大的bug还是下载后从taptap打开,真的很费劲,有时候进去就不加载,还需要后台划掉重新进入才可以,看广告也是有时候看一遍不给奖励,需要看两三遍才给奖励,实在是很折磨人。
有的关卡感觉是看了提示给出了框架也要对照很久,对于我一个喜欢快游戏,三分钟热度的人来说,玩这么久已经是每天勤勤恳恳的地步了。
整体是不难,就是拼拼图,从Steam移过来免费好评,但是适合能忍受广告,有耐心的朋友慢慢玩。