发布动态
平衡性佳
设定独特
游戏平衡
极客游侠
三星,还有很多上升空间。我这里就强调几个开发组一定要注意的事(希望超维可以更好)
1、打击感太弱,太差。(感觉都在各种尬舞)
2、平衡性,一些英雄既肉,又伤害爆炸。(这是每个moba游戏都有的问题,很多老游戏都做得不怎么样,不过还是希望超维可以调整一下,毕竟是新游戏)
3、音效和动作有些不协调(蜜汁尬舞)
4、建模需要优化
(新游戏,优点缺点都有,英雄的个性科技外表和原创英雄是最大卖点,希望可以多多改进,每个游戏从坏做到好都不容易,开发组还有很长的路要走,加油!)
组委会-小美
okok,全都记下来惹!
伏特加不辣
人物在外面美如画,进游戏后渣成2d。
急需提高画质,平安京就比超维游戏中的画质好多了,起码游戏中角色画质削得不怎么多。
现在吃鸡火,玩家的手机都升级了很多了。一天嚷嚷优化的穷逼对游戏不会有什么贡献,这就是刺激战场比全军优秀的地方,画质画质画质!起码要有个能吹的地方对吧。
王者:我比你人多,虚荣:我画质好。
王者:我比你平衡,虚荣:我画质好。
王者:我比你热门,虚荣:我画质好。
希望学习虚荣,走高端路线,电竞的玩家群不会低端,低端的玩家不需要照顾。
小学生会毁一切!
时间是流淌的河流,王者荣耀终将势微,moba手游将进入群雄逐鹿的时代,谁能最终脱颖而出成为真正的电竞手游,我看超维应该有戏(仅限于现版本)
=========
再测就凉了!
组委会-小美
感谢大爷的用心反馈,小维已经全都记下来惹!
蓝柚
第一次认真写希望能够采纳
先说说这个游戏目前版本好好在哪里
1:进去界面感觉不错简约(但是画质像一坨稀饭,应该是我没开高画质吧,)
2:那个解说袁我觉得挺不错的时时刻刻提醒我抓人,但是那语音为什么我感觉一直没变过...(。•ˇ‸ˇ•。) ...
说完好的在说说不好的
1:虽然我是一个不太看重画质的人但是你们这个看的我眼睛不舒服,
2:不知道是我网络那时候刚刚不好还是你们游戏的原因卡 ̄  ̄)σ领取东西都领不了
3:游戏英雄属性平衡差到爆炸(那个拿斧子的真的打谁谁死)
4:内存优化如果个人王者比,王者1.2g但是运行内存占的不多,而这个内存比王者小把但是运行内存占用量比王者多,当然这个可比性不大因为毕竟王者都快3年了,我的意思是游戏优化很重要
5:摇杆控制的不是很舒服
6:这些英雄还是或多或少有其他游戏的影子希望以后用原创
建议:英雄属性和技能需要平衡希望不会出现1V5的英雄,全模具画质需要提升,游戏优化,英雄动作可以优化下,不建议在出新英雄,先将现有英雄优化完了在出个体验服测试(建议正式服内游戏到达一定等级和段位才可以进)你们经济来源可以通过皮肤手感,特效,模具优化设计,千万不要影响游戏平衡性不然凉的快,千万不要学王者搞个那样的匹配机制,搞一下别的特色例如击杀音效,或者把网易云音乐搞进来听歌玩游戏,或者解说搞的生动形象点,现在我就听到过两句话
,另外严厉打击外挂,虽然说还没遇到但是迟早有,
最好在游戏界面弄一个BUG反汇的地方,在游戏活动方面希望有可以获得皮肤或英雄的活动(除新手活动)
总体而言现在bug还挺多,但是就是因为有缺陷所以还有进步的空间,所以我觉得可以试试公测版,另外我知道制作游戏挺不容易的,因为我之前自己试过,做一个道具都要调几次数值然后在导入其他的文件在原有的基础上在重复调整可能一个小时才调整一个道具,然后又要赶工期,(不然肯定又会有人说,怎么还不出来都一万年了)bug有很正常,所以说我觉得这个游戏测试能有这样还是可以接受的。但是如果公测版还是这个样子我还是打隔壁老王好了。
就这么多,若有不足留言补充
已收到
小可爱
ummm怎么说 作为一个没打几局的人 可能有点浪费这个内测位
嘛 但好歹也是拿到了 怎么也说两句吧
其实我第一眼看中的是画风 呜呜呜呜呜呜曙光太好看了吧!!!!!建模也不错啊 到现在看来也没有崩了什么的
新手教程没怎么注意(。。。)但我觉得比较像lol(。。。)
游戏平衡有点问题 千鸟真的真的真的有点bug但是千鸟的cv啊呜呜呜呜呜呜呜我吹一辈子!!!!被千鸟支配的恐惧(。。。)
我觉得界面也蛮新颖的 是像直播新闻式的(??!)觉得蛮有趣的
日后也会跟上去 进步空间还有很多 期待一下叭 希望公测可以有一种耳目一新的感觉!顺便夸夸画风嘻嘻嘻
吃姜小螃蟹
四星不解释。先说一个新奇点……局内对话居然是弹幕形式!麻蛋!劳资不想看某些**逼逼啊!还在我眼前晃来晃去!无视都无视不了啊啊啊啊!然后,一下载下来我就高高兴兴给我室友说网易爸爸最近真的高产似母猪,又出新游戏了也!然后我一打开,室友冷言一句“又是模仿王者”。诶,我就不开心了,咋出个moba就叫模仿农药呢!万一人家有创新呢!!然后我浏览了一圈英雄,发现好像不止模仿农药……我居然在里面发现了LOL和守望屁股里面的英雄……不能说一模一样,但是一下就能让人联想到,多少有点小失望……不过对局体验还是不错的,毕竟都是熟悉的英雄,也不用慢慢看技能介绍了……老实说,比起《非园》和《平安京》,创新度上还是差了一点的。
点击关注没好礼
我觉得游戏的英雄是挺帅气的,算是游戏的唯一亮点了。
相比其他两款猪场的MOBA,确实没有太多的特点,地图布局和王者几乎一样。
风格和银汉的《时空召唤》很像,但是建模上确实也不比时空召唤号多少,算是网易中走的比较慢的一款游戏了。。。
而且新手英雄和诺手真的没啥区别,四星鼓励一下吧~
夜瞳
emmmm,我打五星不是因为这游戏好玩而是想表明我并不是在黑这个游戏。
首先就对游戏来说在我看来只能勉强及格,甚至是不及格,游戏太过于中规中矩,没有丝毫的特色,完全比不上隔壁的平安京和非人( •̥́ ˍ •̀ू ),在游戏上我看见了时空召唤和农药的味道,个人很讨厌农药所以导致我对这个游戏的第一印象也不好。
其次,建模就别抄了呗,你抄LOL无所谓,时空召唤连英雄都抄,但是你抄个阿轲过来就过分了喂,我觉得一场抄袭的骂战要开始了,还有盲剑的剑穿模了喂,这么明显你们看不到?
再然后是操作手感不是很好,再优化一下。
对了还有打击感,打击感在改改
游戏还是有很多小亮点,看得出开发者在用心的去制作游戏,但是这些小亮点很容易被以上的两大缺点掩盖。期望开发者将上面的意见认真看一下。
期望游戏越办越好,毕竟只是删档内测改进的余地和时间还有很多| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
無
时空有授权的,怎么能叫抄呢?
你好佩奇(∗❛ัᴗ❛ั∗
这个游戏 制作的有点太辣鸡惹吧。。看看网易的其他两款各有特色,这个超威的制作简直是网页风格,简直做就做好一点啊。如果有时间做辣鸡游戏还不如完善平安京和非人。这里做的差指的是地图,打击感,英雄局内表现(特效啊,行走流畅度,模型等。。
✪ω✪但是有一点这游戏的唯一优点就是技能挺有意思的 比如香奈儿 小丑的技能 非常好玩。
但是这游戏这样走下去只能凉凉了。
✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺前排安利非人 超级好玩。我觉得是网易三款魔霸游戏里最有意思的。
_(:з」∠)_但是不得不说国内手游moba的爸爸还是王者。。我也爱王者 王者给人的手感 真的很棒。
PC用户00000000
额,OPPOR11和OPPOR9s有着什么本质上的差距吗?我感觉660和625差距并不是很大啊,难道双摄玩这游戏有优势?还是屏幕大有BUFF?崩坏3高画质也不是很卡啊,难道这个游戏比崩坏要求还高?那确实挺叼的,觉得这个游戏还可以,手机上这种游戏都快要玩吐了,出个新的进来看看,看看有没有创新,玩法英雄什么的,然后就发现,原来r11和r9s是有本质上的区别的,升级版就是叼,在下佩服佩服,只能默默的缩在墙角玩高画质崩坏(解释一下。为了避免有些东西拿这个说事,我只是拿个比较要求高的游戏来说一下,并不是来黑的,虽然我也真是个崩坏粉,但不得不说,我感觉625还可以,可以带的动市面上能玩的,主流的,网络手机游戏,尽管低画质,但还能流畅运行,崩坏的话,分辨率调到中,其他特效全开,也不会卡,不要跟我说你也是r9s为什么卡,把你那10个G的资源删一下就好了)嗯,我想说的是一个游戏还是个moba游戏应该不会有什么特别高的要求,我感觉中画质也是可以不卡顿运行的,但为什么就直接否决了r9s呢,不是很懂唉,不喜勿喷,如果你看到了这句话还进来犯贱的话,随意,我一般不与这些东西计较(修改评分内容保留)如果有某位兄台不幸点了进来并且看到了这里,那么就当自己出现幻觉看到了不该看到的.........Σ(゚∀゚ノ)ノ等等,放下你的菜刀,有话好...啊————雅蠛蝶!!
组委会-小美
哥,我们新增了R9s 明天12点登录就可以玩啦~ 那个做适配的程序员,已经祭天了...
咩总美颜盛世
过了几天我来删评论重写了。
我永远喜欢飓风/飞刃( ゚∀゚)科技风还请继续保持~
1.金币获取真的太慢了简直是休闲玩家的噩梦……
2.狐狸的手感真的真的真的请优化。
3.求求你们削小美吧我从未见过有如此厚颜无耻之英雄,鬼灯路西法那个什么弹弹弹骑士啥的我都忍了。
4.部分辅助装备作用不大希望能加上一些主动技能。
5.解说一点都不智能啥时候都是沉闷沉闷沉闷,要是不能做好就删了吧。
6.信号多加几条……比如miss啊之类的……
7.手感,手感,手感。
8.举报系统优化,或者加个对局中可以检测/举报脏话什么的,总有睿智秀智商。
好滴记下了~