二次元の旅者对 超维对决 的评价
其实。。。对于猪场的速度一直不是太有好感。本来觉得这是一个追随过气moba的作品,但是实际上手并没有我想象的那么的差。
问题挺多的其实,打个比方,高帧率开了跟没开虽然差距很大,但是这个高帧率跟农药还是有差距的,这点需要改进,还有就是英雄的问题。本来冲着老版花花去的,结果并不是跟理想。2技能的位移没有了,这问题不太大,但是这个被动比较鸡肋。并不能说没用,但肯定没有清除平ACD来的爽。毕竟清除平ACD来说让这个英雄有了更多的可能性。
平安京非人农药,在这么多优秀的作品要活下来不太容易。。加油吧。三星保底,
体验了几把,来说说感觉。。首先有些英雄的技能搭配或者设计有点问题。。夏洛特的技能就比较逆天,三段位移而且距离不远,一技能能触发平A效果。至少前中期说是制霸丝毫不假。然后第一天送的那个Adc名字不记得,不过技能配置和设计真的不行,这个一技能。。能不能在粗糙一点,根本没有理解这个技能的作用是什么。然后这个2技能配合大招也不是很满意。一共5段的大,非常的快,加个位移收益很低。然后前期ADC也是最好获取的英雄。。上点心吧。
然后说到手感。没什么想说的,估计是来不及做了,基本没有手感的说法。。还需加油。。最多说半成品了。
中肯偏下的评价,还请多多加油
中肯偏下的评价,还请多多加油