三叹 超维对决 的评价

三叹
2018/7/29
设备
华为Mate 9
一款正常的maba手游吧。
科幻风格 系统提示音是激昂解说就是游戏特色了吧,其他就是正常扯皮游戏,玩了几把开始娱乐测评...娱乐....娱乐的事情 能叫测评吗!Σ>―(〃°ω°〃)♡。
地图 整个不是很大 支援可以很快 而锁定的个人视 角能看到的地方有点小
英雄 (玩的有点少不能全部评价 以下观点仅属于个人 如有不同 那就你唆了算)
火狸:ap 被动烧草 一技能伤害 二技能延迟眩晕 三技能以自身为中心画圆的范围伤害。一般走中不适合辅助。单杀能力强 团战适合打反手或者阴人的先手 技能释放有延迟和距离限制 不适合poker( 同比王者参考小乔 不过一技能短些)不管虐菜还是高端局都可能出现。
杰克:adc 被动攻速伤害加成 一技能伤害 二技能选定位移 三技能伤害 逗比技能。可以走中和下。一个合格的adc 无装备时仅凭被动走a非常顺畅 一个有走位就无脑aaa的英雄 基本不需要大招这个技能。(同比参考ad卡牌 )
哈莉:ap 被动普攻范围伤害 一技能伤害 二技能伤害 三技能伤害。走中。技能全部是非指向 所以ap加成的但技能所拥有的伤害非常高。这种英雄就看对面会不会走位了 不适合c。
巴顿:肉 一技能德玛西亚的q 二技能花木兰的二技能 三技能石像鬼的大。纯粹的肉 纯输出扛不住大多英雄的伤害 大招释放有延迟而且进场也不能改变什么 均势局眼睁睁看着队友被打死 优势局都会玩 劣势局发育起来起不到带动节奏的作用。
路易:和瑞文一毛一样。定位打法参考瑞文,很强,因为玩法和ad加成所以上限很高下限不低。
乔拉:被动戏命师 一二技能马可波罗 三技能给自己加个输出buff。 现在的版本初期adc强无敌。 输出是真的高 但是任何半肉近身你都打不过。有位移的刺客随便切你 而这个游戏目前发刺客都有位移。
帕斯卡:拿斧子。中期切ad切菜。半肉。 容易被放风筝 但是能放风筝的毕竟是少数 一技能突进。。。。然后砍就行了
香奈儿:玩法参考阿狸 小法。一个中后期英雄。(中期阴人带节奏 )
梅森:身为一个肉这货的技能输出太高了。
开尔文:技能特性不适合下路 适合打野。大招 参考女枪 但自身可移动 大招极其牛逼 。
雪舞:有些原创的英雄 但还是可以从平安京的雪女和lol的放草的找到灵感。模型挺可爱的。团战英雄 单杀能力一般。
路西法:一个变态的战士。目前感觉强到影响平衡的英雄。
特斯拉:adc ,ez 光辉 凯南。用技能打输出的adc在手游里面都不强。
鲨鱼丸:很强的一个英雄,但是别的战士突进都是小技能 他的是大。容错率低 同时大招有改写战局的能力。
飞刃:敲黑板 这个英雄不改特性就是个萌新劝退神器。你想秀吗 你想无脑砍人吗 玩这个打野 反正同等发育没人打得过你。
冲田:再敲黑板 这游戏只要帅的 能秀的英雄能不能不要那么强。我好歹英雄联盟王者过 王者180把王者 平安京150把少允 对moba的理解很深了 差点没被这英雄砍的气笑了。
夏洛特:再敲黑板 很强 但窃以为没楼上那个无解 这个还是有办法打的。
游戏首测 我玩的还不是很多 对局也不是很多 这种情况下已经能明显感觉平衡性有做但还不是很好(平衡性比非人强多了还不如狗子出来前的平安京 继续努力 )喜欢科幻现实的玩家还是有的 希望在新的maba游戏中入局的玩家也是有的。