战争之歌

战争之歌

日服
8.6

带图1 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩256 画面优秀149 操作流畅29 音效动听12 福利丰富7 运行稳定性164 游戏平衡49 操作体验20 画面视觉11 玩法设计9 UI设计3 资源获取2 游戏福利1 外挂问题1
阿べ诺の
第一次给一款游戏写评论 先来说说怎么发现的这个游戏: 我用WiFi 万能钥匙联WiFi 的时候在发现里面看见的 写的大概意思是王者荣耀日服版的孙悟空太帅了😍 然后就点进去看了下 看到画风 (⊙o⊙)哇 这画风太好了 我喜欢 我要去下载 找到我的浏览器搜索warsong 成功下载 点进去发现要更新 好吧 那就更新 应用商店里不能更新 浏览器不能更新 TAP TAP 也不能更新 心态炸了 逛了会儿论坛 发现大佬们推荐可以在uu 加速器里面下载 点击浏览器下载uu 加速器 好了之后去搜warsong 可以下载 哇 太开心了 终于可以玩了 下载安装 点进去发现播放了没一会儿画面没了 有声音 退出去重来 又是这样 反复几次 感觉是自己手机问题 又去逛逛论坛 有大佬说断网重进可以 果断断网重进 可以了 更新开始 更的我都快睡着了终于更新完 开始玩 可能是因为新手吧 有新手教程(我认为的)开始操控 终于到河界 正准备攻塔 ????? 突然一下返回到桌面 懵了T^T 好吧 重来 又是这样 没法(ಥ_ಥ) 睡觉吧 第二天 又开 刚点进去 又到河界 ?????怎么回事 又退回桌面 唉:-( 好吧 卸载重下 下好之后 点开 (⊙_⊙?)怎么肥事 又要更新 那就更吧 又没法更 再次点开论坛 发现好多都说更不了 心态炸了 超想玩的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 无奈
再来说说游戏: 画面太美 人物精致 操作顺畅 对于游戏方面的见解就只有少的可怜的这么一点点 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
没办法 更新不了 还有可能就是我手机兼容问题 老是闪退(第一次都给了你 能不能可以更新了 让我玩爽( •̀∀•́ ))
Gelon二周年限定 : 万物源于亡者农药