OverHit
福利丰富
游戏福利
背景设定
屠梦人
画质超一流,不愧是使用虚幻4引擎打造的游戏,但问题就是语言,要是英语阅读障碍还小一点,韩文的话就。。。
不过只要有耐心,慢慢来,你就能发现这个游戏有多棒,表现力简直无敌。
那么为什么我只给四星呢?因为虽然这游戏品质超一流,但其内核还是一成不变,就是一个很普通卡牌类回合制游戏,玩多了你就会发现其实也就那样,没意思。
说实话,我在想,以这个游戏的品质来打造一款单机RPG手游会有多棒,不过在快节奏的今天,或许不会有吧。
阳光
听说只要想玩虚幻4的手机游戏,没个835的手机都不行。
夏虫嗡嗡扰人梦
建模真精美,妹纸真好看,甚至那个蓝脸猪头獠牙怪一开口竟然还萌到我了hhh!就是这个韩文啊我连思密达都看不懂啊😂,然后剧情动画做的也不错!缺点缺点就是这个视角好像不支持旋转拉伸放大等一系列充满艺术性的操作,白瞎了这些妹纸😒 嗯回合制的战斗各有各的攻击动作(应该算福利时刻吧?),比较新颖,但时间长了也就厌倦了毕竟卡牌玩法都差不太多!总之如果没有语言障碍应该是值得一玩的!
Hyacinth
这游戏和天命之子一个尿性,战斗全是看戏,没有一点操作可言,优点只剩画面和妹子了
魚亁🐟
NEXON厂商新作,看上去很像《HIT:我守护的一切》的升级版,端游画质!不知道会不会也被网易代理掉呢/,游戏依旧是用虚幻4引擎支撑,所以人物建模和场景细节是相当炸裂了,玩法变化不大,回合制战斗,多人合作RPG,但是有上百名角色养成,数量非常可观,一起做做公会任务、打打野外Boss什么的,很期待呢~
也无风雨也无晴
我就想问什么时候开
游戏Id风奇
目前谷歌已经关闭,就是怕拉低分数,从开服的四点六变成了三点四。就是1.开服的福利少,2十连没保底,不如单抽。3安卓苹果无限闪退4,4g网络就别想进了5技能特效很惊艳,但是看多了很无聊,才玩两天就想跳过这个特效了,太浪费时间。6jjc匹配很奇葩,一千分的匹配到一千八的,很洋气。7付费十连可先抽二十五次,再决定付费,氪金大佬最喜欢。暂时就想起这么多,进去玩一玩可以,入深坑就慎重。
Muffin
有人说没有找到任何缺点,除了语言不通……"语言不通"就是一个"缺点"!!我给两星,画面真心好。语言扣三星,一个游戏没有考虑到我们那我也不考虑它了,对吧?作为一个正常的游戏起码要有英文啊??这让我个人感觉作者在藐视我说:不喜欢别玩呀~。于是我不玩了。
Nore
玩了将近两个月,说一下感受吧,总的来说,满分十分,这游戏就7分。
这游戏是韩服hit开发商的新作,采用的是虚幻4引擎,游戏里例如衣服人物动作以及怪物模型都有hit的影子。女性人物性感,男性帅气,画面特效强是韩游一贯的优点。这游戏把这个优点极大化了,以至于大部分没有深入玩的人会觉得非常好,给出五星好评。只不过这游戏不能像hit或是其他RPG那样一不同的视角看角色,点角色也永远只有一个动作,没啥大意思。其次回合制战斗不无脑,各个职业主动被动技能的配合很有讲究,这也算是优点。
这游戏的缺点也是很多的,卡面总得来说是红卡强于黄卡强于狗粮,抽卡体验差,十连保底四星经常狗粮,黄卡和红卡要看脸。一个星期日常加周常能进行一次十连,然后出个四星狗粮是最骚的。早期五十次十连保底黄卡或红卡,最近更新后三十次十连保底必出红卡,可惜我之前抽卡把钻都给花光了,呵呵。有人说角色合成能出好卡,我大概用三星卡合了有上百次了,就出了三张黄卡,倒是两张四星黄卡合出了冰弓,想要靠合卡出好角色还是省省吧。至于主线关卡地狱难度出的角色概率也是低的可怕,我大概花了四五百疲劳才出一个。卡牌游戏角色养成该有的都有,同卡突破升星和升阶,但是这游戏让人吐槽不能的是六星卡突破需要吞噬相同的六星卡,如果只有五星或者四星,请练满级然后升到六星再吞噬,期间升星花费的材料不少,红卡更多,体验差。PVP屎出天际,完全自动,完全看脸,除非你实力足够碾压,不然就保佑自己的输出角色直接放大秒对面吧,不然就是被反秒结果。而且红卡有先天的攻速优势,一堆红卡队可以保证先出大招,所以PVP依然是土豪的天下,谁叫有钱就是爹呢。另外这游戏能先抽卡后付钱,红卡概率高,一个月一次,消费反消费券300张能换一张红卡,好像只能换一次。更新一次,有很多礼包卖,服装加属性,这也是韩游老套路了,嗯,有钱就是爹。
游戏总得来说还算休闲,虽然一次更新总有不少活动,但是除了一些材料副本要手操外,主线关卡和活动关卡挂机就行,后期队伍成型也就是不停地挂机。如果没什么能玩的可以体验一下,但是不建议作为主力投资游戏,你会配的血本无归的。如果是土豪,那可以无视我的话,砸钱就行。
差不多就是这样,我去隔壁等blade2了,再见!
剑十三
目前画面最好的游戏、没有之一、
韩游运营团队很尊重用户、每次更新都会提前公告更新内容、和开发计划;游戏中有个免费30抽的活动让玩家参与感也很强、你可以免费抽30次十连抽、抽到之后再花少量钱去购买就可以得到运气最好一次的抽卡结果、抽卡结果中的英雄都是限定那几个、而且是在社区通过玩家投票选出来的;再说游戏的英雄、装备和变强的材料吧、只要你够肝、完全可以一毛钱都不冲也玩的很好、
uno
不知不觉这游戏玩了一年多了,终于迎来国际服,打算弃坑韩服几个星期看看国际服长啥样,还会回来的
苍之风云
大佬推荐个阵容呗
猛男
我玩的是韩服,游戏福利很好,可以咸鱼等活动送角色卡,要是想要玩的好的话,只能肝了,角色可以合成进行合出来但看脸,还要肝,游戏最吸引人的除了乃子就大腿了,没错,我就是馋她们身子,我就是她们的老公
海外小怪
这游戏韩服和日服完全不同感觉
与七骑士一样
韩服是直接送,卖更多东西,这源于韩国宅讨厌抽。
直接送可以保证游戏商控制什么卡被送出去,这意味着你很难靠运气来不花钱得到想要的卡。
日服是不送,让你拼命体验抽的快感,这源于卡牌游戏的盛行。但问题明显,因为抽卡真的很耗时间。
界面韩服简单,日服复杂
画面上日服讲究互动,所以语音互动更多,动画更多。韩服讲究简单。
然后好玩的出现了
韩服的造型和日服不同,韩服油腻一些,构图光源打的很足。所以显得画质更好。
同样是卖人设
韩服更加直接,突出了养成和收集,战斗在韩服中一开始就是自动化的,这意味着韩服就是想要给你一种再玩动画的感觉。而日服RPG化了很多流程,所以让游戏有一定可玩性。咋说的,更有优势。不知道进中国会如何。