Nore对 OverHit 的评价
玩了将近两个月,说一下感受吧,总的来说,满分十分,这游戏就7分。
这游戏是韩服hit开发商的新作,采用的是虚幻4引擎,游戏里例如衣服人物动作以及怪物模型都有hit的影子。女性人物性感,男性帅气,画面特效强是韩游一贯的优点。这游戏把这个优点极大化了,以至于大部分没有深入玩的人会觉得非常好,给出五星好评。只不过这游戏不能像hit或是其他RPG那样一不同的视角看角色,点角色也永远只有一个动作,没啥大意思。其次回合制战斗不无脑,各个职业主动被动技能的配合很有讲究,这也算是优点。
这游戏的缺点也是很多的,卡面总得来说是红卡强于黄卡强于狗粮,抽卡体验差,十连保底四星经常狗粮,黄卡和红卡要看脸。一个星期日常加周常能进行一次十连,然后出个四星狗粮是最骚的。早期五十次十连保底黄卡或红卡,最近更新后三十次十连保底必出红卡,可惜我之前抽卡把钻都给花光了,呵呵。有人说角色合成能出好卡,我大概用三星卡合了有上百次了,就出了三张黄卡,倒是两张四星黄卡合出了冰弓,想要靠合卡出好角色还是省省吧。至于主线关卡地狱难度出的角色概率也是低的可怕,我大概花了四五百疲劳才出一个。卡牌游戏角色养成该有的都有,同卡突破升星和升阶,但是这游戏让人吐槽不能的是六星卡突破需要吞噬相同的六星卡,如果只有五星或者四星,请练满级然后升到六星再吞噬,期间升星花费的材料不少,红卡更多,体验差。PVP屎出天际,完全自动,完全看脸,除非你实力足够碾压,不然就保佑自己的输出角色直接放大秒对面吧,不然就是被反秒结果。而且红卡有先天的攻速优势,一堆红卡队可以保证先出大招,所以PVP依然是土豪的天下,谁叫有钱就是爹呢。另外这游戏能先抽卡后付钱,红卡概率高,一个月一次,消费反消费券300张能换一张红卡,好像只能换一次。更新一次,有很多礼包卖,服装加属性,这也是韩游老套路了,嗯,有钱就是爹。
游戏总得来说还算休闲,虽然一次更新总有不少活动,但是除了一些材料副本要手操外,主线关卡和活动关卡挂机就行,后期队伍成型也就是不停地挂机。如果没什么能玩的可以体验一下,但是不建议作为主力投资游戏,你会配的血本无归的。如果是土豪,那可以无视我的话,砸钱就行。
差不多就是这样,我去隔壁等blade2了,再见!
差不多就是这样,我去隔壁等blade2了,再见!