再钢一把
游戏平衡
外挂问题
游戏福利
(づ ̄ ³ ̄)づ
想到这种单机pvp玩法的简直是天才!充分发挥了单机有空想玩就玩,有事还能暂停的优势,也让我这种不喜欢玩对战模式的人能体验一下pvp的刺激感。没玩过撸啊撸和金铲铲,虽然有些装备和技能特效名词不太了解,不过装备搭配真的太有意思了,还有排位模式和无限装备模式,同时满足了我的虚荣心和肝,肉鸽的爽点除了过程外那就是希望看自己搭配的最终整容能走多远了,简直太棒了!
不足之处?应该就是玩法其实比较单一,就是自走棋,容易上头但是狂肝一段时间之后就略感无聊了,希望能多出几种模式或者多更新英雄装备的搭配。
然后是一些bug?或是建议,长按会弹出一个名词详细信息的框框,如果继续在框框上长按,又会弹出另一个框框而不是在原来的框框上显示😂虽然影响不大,但是我这种萌新看完名词信息后要点空白处点五六下才能把框框全消掉。然后希望把签到/福利页面做成游戏内置就好了,不知道是手机问题还taptap问题,点签到是跳转到浏览器的taptap,然后又要点浏览器的网页再跳转回taptap,如果能在游戏内签到就好了,就不用弹窗跳来跳去了
麋鹿不迷路
简介:趣味拉满的云顶和铲子,把几个赛季的娱乐羁绊全部塞在一起了同时又有一定的创新,非常值得一玩。(下面附赠一条攻略,但建议先自己体验几次再玩)
以下为单机无限装备的刷钻石抽奖券攻略:
开局思路:
海克斯选择思路:建议开局自带海克斯“装备重随”,如果没抽到而且开局也没有就退而求其次有什么转职拿什么转职,直到刷到装备重随,转职方面建议“机甲”为第一优先级其次“钢门”,机甲满羁绊仅需7人口一转职,除了成装和神器还有转职书,除了可以直接提升战力还能帮助我们快速十钢。对比十钢需要10人口4转职书不谈,能否刷的爽更多的就在于那一份7机甲的属性加成(本套路后期余钱3000+,三星五费是常事)。
由于第一阶段的野怪强度低1-4阶段以前可以单上低费棋子进行养成,目前比较优质的低费卡推荐“剑圣(主羁绊真伤副羁绊剑士的一费棋子)”和“虫子(主羁绊魔盗副羁绊坦克的一费棋子)”,如果1-5或者1-6单上打不过可以再补一只。(卡萨丁、狗头由于技能成长曲线问题能当备选,但不能稳定过前排,容易打不过)
一阶段稳定度过以后,视自己阵容选神器和成装,神器部分剑圣推荐“魔韵和处决”,虫子推荐“激发之匣和生命树枝”,成装部分剑圣推荐“猎爪和火炮”虫子推荐“狂徒和龙牙”。
下面细说出装思路:
剑圣刚需三个火炮,否则在4或者5阶段遇到一群卡萨丁加一个前排容易被一个前排牵制到死,由于技能机制是选择攻击距离内的原因,所以只要蓝条一满,哪怕是一开始被前排牵制也能迅速转移去切卡萨丁,这是这套阵容唯一要注意的部分。其余装备全部合成“猎爪”,对比“无尽”“猎爪”虽然少了35的攻击力,但这一点可以通过剑圣的被动弥补,但是猎爪的爆伤加成极高,由于暴击率转爆伤的机制,后期在三星五费当素材被剑圣吃的情况下,爆伤的加成远高于无尽提供的攻击力和爆伤加成。
大虫子刚需激发之匣,虽然在卡萨丁阶段同样容易暴毙放不出技能,但是我们可以通过两件“光明离子火花”来帮助我们处理卡萨丁,成装方面建议直接狂徒或者龙牙,两者都加9%的坦度,相对于救赎来说,后期我们其实不缺那点回复,怕的是被拉克丝阶段直接秒。目前测试下来,这两套是最稳过这两阶段的。
棋子搭配思路:
由于剑圣是真伤体系,虫子是魔盗体系,所以我们无论如何都需要一个转职,开头提到过,由于满羁绊机甲的开启条件和难度都有助于我们更快进行养成。所以我们在前期不D,前中期阵容以“5机甲”为主,拿“机甲”棋子的同时要多留“钢门”的1-3费棋子(两星即可),等到拿齐棋子以后,余钱全部人口到最少10人口(10%的五费卡概率),刷“狙击号”和“腕豪”,遇到“伊泽”和“凯隐”可以留一张,帮助我们后面开十钢。(由于钢和机甲都可以爆复制器、转职和加人口的,所以实际上,开出其中任何一个都可以说运营结束开始享受了)
剑圣体系由于副羁绊“剑士”,“机甲”基本又刚好有两张“剑士”棋子,所以在后期有多余机甲转的时候替换其他机甲棋子,留那两张凑羁绊。
虫子体系由于副羁绊“坦克”的原因,在开出“7机甲”时我们就已经是“2坦克”了,所以我们可以凑“修士”体系进行养成。
a QSX*梁浩龙 🔥
怎么下载?
茉莉柠檬
单机游戏,没有网游来的刺激,但是每一次对
战打的都是随机玩家的存档,中间的操作时间
由你自己掌握,玩的就是个休闲,单调肯定是
有的,因为少了许多的变数,玩的时候只要有
想法都 能实现,但也很有意思比如追个高羁绊,
收收菜,对了这里面3星5费并不是毁天灭地,
也有弱点。重点还是说一下音乐吧,这也是让
我最能接受的地方,音效和音乐都很好,不
能说特别上乘但也选的不错。
指尖丄の圊舂
这是单机?那为啥介绍里写的PVP呀😂
牛爷爷玩擦边
这游戏满足了我在金铲铲跟云顶都做不到的想法。
1开局可以自选自己想要的海克斯。
2就是我最最最喜欢的无限叠加流了。
3这个游戏自带的无限装备模式也是让我感到非常的新鲜。
4就是这个游戏的背景音乐不怎么好听,建议直接调低甚至关掉,自己在后台放歌听。
是斐尓呀
猜你在找:月圆之夜
宝宝还好吧
玩了十几个小时。装备无限制还能随机海克斯,一个字形容,爽。两个字真爽。。。。。阵容首推福门,七福后会给一堆铲子,锅子什么的,想要什么羁绊随随便便,正常打到8的时候就已经十几个转了。先弄6福门转和6机甲转。只要波比本比和擎天号,其它人物全上五费带转就可以。嘎嘎乱杀到后面,推荐还是波比带装备波比大招杀了人会继续用大招杀另一个反正也都一下一个,擎天号大招结束后要是搭配的不好容易杀不完用拳头慢慢锤人攒蓝条,不够爽快。当然也可能是我还不知道怎么让擎天号一个大满棋盘,推荐海克斯,重量级,饮血强化,装备重随。一局只要拿到饮血强化海克斯和禁忌神器后闭着眼都能过了。
ElecIon
嘿嘿,感谢您的喜欢!剩下的一颗星星,可以给我吗 giegie ,不然我新赛季都没动力开发了🤤
ycy的辣条君
总体来说不错的游戏,就是音效这块不是太喜欢。
强烈建议玩真伤剑豪,轻松过无尽无限装备模式。
传说之力带装备重随,后面回合传说之力除了击杀回蓝和蓝霸服强化,其他都选转职。轻松九真伤,然后库库爆装备。
给剑豪上减伤装备把减伤叠到95%,蓝霸服,水银,幕刃给上,刷装备随便给就行,剑豪会给你表演飞雷神的,六的一批
J1ang
单机无限装备怪物强度不够。建议选择难度模式,增加怪物2倍,5倍,10倍血量,不然根本爽不了
白景琦与阿凡达
单机游戏,没有网游来的刺激,但是每一次对战打的都是随机玩家的存档,中间的操作时间由你自己掌握,玩的就是个休闲,单调肯定是有的,因为少了许多的变数,玩的时候只要有想法都 能实现,但也很有意思比如追个高羁绊,收收菜,对了这里面3星5费并不是毁天灭地,也有弱点。重点还是说一下音乐吧,这也是让我最能接受的地方 ,音效和音乐都 很好,不能说特别上乘但也选的不错。
苍术
好评差评都看了不少
首先单调是真的,但是总不能苛求一个单机的小游戏。作为一个小游戏已经做得很好了,那些很爽的羁绊在这里被重新展现(魔盗除外,没赤过石可以试试)玩法和某铲基本一致,上手也简单。就是背景音乐能多加几个就好了
其次差评里大致两种,一种觉得不爽一种觉得广告多。说真的,这游戏很良心了,二十个广告可以免广告。至于所谓的广告跳转vx,这东西不是游戏厂商能控制的。玩得不爽的可以参考这个套路,去无限装备模式,剑豪或比鲁斯当大哥,先后七机甲,七福门或十钢。
最后,希望可以还原更多羁绊✧٩(ˊωˋ*)و✧
山竹小宝
老老实实机甲,五星机甲强无敌,凑一些坦克羁绊单机就过了,前期可以来点真武弄点装备,不用带天赋,不用带天赋,不用带天赋。装备重随,是神天赋,但是删了比较好,有点破坏平衡。真灵神兽,没想象中强,除了大个点。后期百分比伤害的技能比较吃香。法师dj是很爽,但是不稳定,单机打10关有点不稳。单机爽一爽,是真爽,作者好评,辛苦了,祝早日致富。那些骂广告的,有点过分,游戏可以说不适合你,但是别乱喷。我应该完了有100小时了。
20250103,修改如下:
单机无限装备模式,真的是好玩,怎么玩怎么爽
铁蛋阿宇
机甲福门法师上分是最稳的 我都是腕豪转法师或者福门 都追三星琴女满蓝启动无限控 法转腕豪无限贴贴 你就玩吧 一玩一个不吱声🤩
你一笑倾城百里香
游戏质量相当不错,复刻的也比较完整,在没有铲的更强的竞技性的同时,也给了可以在空余时间随时开一把,有事了随时关的休闲性,可以说是在时间不那么充裕之时的一款不错的代餐。
至于游戏性的话就见仁见智了,个人觉得几个娱乐羁绊有点太强了,毕竟这游戏对马内的把控不比铲攒钱速度相当快,甚至还有重开的机会,玩到最后的话基本都是四五个三星五费起步。战力羁绊的话就是和铲铲没什么区别,都能玩,只不过不是巨胡,超级胡,胡炸了的那种,到7阶段基本都会被三星五费橄榄。
接下来就是我个人觉得玩这游戏最无脑,最赖皮的办法:那就是开局怼着几个娱乐羁绊拿,二阶段能凑出一个娱乐羁绊就是胜利,当然像真武那种走连胜也是可以的。海克斯的话尽量能拿经济海克斯就拿经济海克斯,有所需羁绊的转职也可以拿。随后几个阶段就一直连胜或者连败,只要中间靠重开,避免掉一些幺蛾子,到最后的梭哈回合基本都能十级两三百马内,糊一点还能更多。然后就开始爽追三星五费,一路通关。
发完这个评论就发一把爽局。
S.Vv
全是广告,喜欢在广告里面玩游戏的无脑冲
活动