麋鹿不迷路 再钢一把 的评价

麋鹿不迷路
可玩性运营服务
设备
Vivo IQOO 12 Pro
简介:趣味拉满的云顶和铲子,把几个赛季的娱乐羁绊全部塞在一起了同时又有一定的创新,非常值得一玩。(下面附赠一条攻略,但建议先自己体验几次再玩)
以下为单机无限装备的刷钻石抽奖券攻略:
开局思路:
海克斯选择思路:建议开局自带海克斯“装备重随”,如果没抽到而且开局也没有就退而求其次有什么转职拿什么转职,直到刷到装备重随,转职方面建议“机甲”为第一优先级其次“钢门”,机甲满羁绊仅需7人口一转职,除了成装和神器还有转职书,除了可以直接提升战力还能帮助我们快速十钢。对比十钢需要10人口4转职书不谈,能否刷的爽更多的就在于那一份7机甲的属性加成(本套路后期余钱3000+,三星五费是常事)。
由于第一阶段的野怪强度低1-4阶段以前可以单上低费棋子进行养成,目前比较优质的低费卡推荐“剑圣(主羁绊真伤副羁绊剑士的一费棋子)”和“虫子(主羁绊魔盗副羁绊坦克的一费棋子)”,如果1-5或者1-6单上打不过可以再补一只。(卡萨丁、狗头由于技能成长曲线问题能当备选,但不能稳定过前排,容易打不过)
一阶段稳定度过以后,视自己阵容选神器和成装,神器部分剑圣推荐“魔韵和处决”,虫子推荐“激发之匣和生命树枝”,成装部分剑圣推荐“猎爪和火炮”虫子推荐“狂徒和龙牙”。
下面细说出装思路:
剑圣刚需三个火炮,否则在4或者5阶段遇到一群卡萨丁加一个前排容易被一个前排牵制到死,由于技能机制是选择攻击距离内的原因,所以只要蓝条一满,哪怕是一开始被前排牵制也能迅速转移去切卡萨丁,这是这套阵容唯一要注意的部分。其余装备全部合成“猎爪”,对比“无尽”“猎爪”虽然少了35的攻击力,但这一点可以通过剑圣的被动弥补,但是猎爪的爆伤加成极高,由于暴击率转爆伤的机制,后期在三星五费当素材被剑圣吃的情况下,爆伤的加成远高于无尽提供的攻击力和爆伤加成。
大虫子刚需激发之匣,虽然在卡萨丁阶段同样容易暴毙放不出技能,但是我们可以通过两件“光明离子火花”来帮助我们处理卡萨丁,成装方面建议直接狂徒或者龙牙,两者都加9%的坦度,相对于救赎来说,后期我们其实不缺那点回复,怕的是被拉克丝阶段直接秒。目前测试下来,这两套是最稳过这两阶段的。
棋子搭配思路:
由于剑圣是真伤体系,虫子是魔盗体系,所以我们无论如何都需要一个转职,开头提到过,由于满羁绊机甲的开启条件和难度都有助于我们更快进行养成。所以我们在前期不D,前中期阵容以“5机甲”为主,拿“机甲”棋子的同时要多留“钢门”的1-3费棋子(两星即可),等到拿齐棋子以后,余钱全部人口到最少10人口(10%的五费卡概率),刷“狙击号”和“腕豪”,遇到“伊泽”和“凯隐”可以留一张,帮助我们后面开十钢。(由于钢和机甲都可以爆复制器、转职和加人口的,所以实际上,开出其中任何一个都可以说运营结束开始享受了)
剑圣体系由于副羁绊“剑士”,“机甲”基本又刚好有两张“剑士”棋子,所以在后期有多余机甲转的时候替换其他机甲棋子,留那两张凑羁绊。
虫子体系由于副羁绊“坦克”的原因,在开出“7机甲”时我们就已经是“2坦克”了,所以我们可以凑“修士”体系进行养成。