(づ ̄ ³ ̄)づ对 再钢一把 的评价
想到这种单机pvp玩法的简直是天才!充分发挥了单机有空想玩就玩,有事还能暂停的优势,也让我这种不喜欢玩对战模式的人能体验一下pvp的刺激感。没玩过撸啊撸和金铲铲,虽然有些装备和技能特效名词不太了解,不过装备搭配真的太有意思了,还有排位模式和无限装备模式,同时满足了我的虚荣心和肝,肉鸽的爽点除了过程外那就是希望看自己搭配的最终整容能走多远了,简直太棒了!
不足之处?应该就是玩法其实比较单一,就是自走棋,容易上头但是狂肝一段时间之后就略感无聊了,希望能多出几种模式或者多更新英雄装备的搭配。
然后是一些bug?或是建议,长按会弹出一个名词详细信息的框框,如果继续在框框上长按,又会弹出另一个框框而不是在原来的框框上显示😂虽然影响不大,但是我这种萌新看完名词信息后要点空白处点五六下才能把框框全消掉。然后希望把签到/福利页面做成游戏内置就好了,不知道是手机问题还taptap问题,点签到是跳转到浏览器的taptap,然后又要点浏览器的网页再跳转回taptap,如果能在游戏内签到就好了,就不用弹窗跳来跳去了