发布动态
氪金付费
游戏平衡
外挂问题
ACG重患
几年前玩过,我和我朋友高强度上线然后拉了几个排名比较高的人直接拿下第一盟挺怀念的,但现在不能那么高强度的上线了,一样能出PVE模式😂
不成
今天下回了这款退游很久的游戏,自己号也已经找不到了,以前的盟也都是陌生的面孔。初二玩的,后面也在这款游戏中认识了许多的朋友,直到现在还有联系(现在已经大学了)二战风云虽然有点氪巨肝,或许它没那么好,但当时给我的回忆无可替代,永远记得和朋友们一起熬夜,一起战斗,也永远记得那些可敬的队手,真的好想找回以前的号啊😭
MismYy
我曾经也玩过,后面退坑了,不知道账号有没有在。
山卡拉人士Tap版
游戏很好玩,就是跟真人对打,有时打不过非常希望整个,单机模式照顾一下我们这些菜鸡玩家
芝士薯片
那个,民用c4玩这个可以玩吗
游戏体验非常好。这种玩法也是我最喜欢的,我非常推荐大家都去玩这款游戏。画面和战斗的地方都感觉非常好。
曼伦德sUsP146Жипдо
有德军吗?
官方大大,这款游戏从出来的时候我就已经开始在玩了,但我的号在我的老手机里面,数据转不出来了,老手机的安卓版本只有6.0,已经更新不了这个版本了,但那个号承载了我对这款游戏最初的热情,我不想放弃,官方大大,能不能在下一次版本更新的时候降低游戏对手机安卓版本的要求?
陈嘉成
我也是
前进
这简直就是,童年的回忆,想当年我跟一群人建盟,一起打仗,今天才下回来,一看人都没了,就像人生一样,一去不复返,不过我希望这次下载我能重新再玩一遍
爱不会表达
来来来 咱俩开始组建联盟的第一步
这个游戏很肝,也比较氪,玩法上非常吸引人,满足小时候对军事游戏的幻想,就是能否增加补给车,补给船以及运输车
大众游戏云玩家
能不能出个买断制单机版的我会第一时间购买游玩的,这个游戏总体评价就是:一周不玩难受,玩了难受一周。如果你不选择日夜兼程的肝游戏,那么你不可能让你的排名靠前;如果你想让你在战场上有所影响力,那么你就得拿出巨量的精力来服务这款游戏。
所以能不能出个单机的啊?这样你们厂商挣到了钱,我也体验到了游戏的乐趣,双赢啊😗😏
曦和
游戏策划没钱啊。
因高专业度入选
dai
这个游戏我也不知道是什么时候出的。我刚遇到的时候是34年级。那时候我还是小学三四年级,在电脑上上课外班时偷偷玩的,甚至连这个游戏叫什么都没记住(以至于后来很多年都想不起来)
这个游戏给了我幼小的心灵深深地震撼,他的高自由度和全局感是其他任何手游都不能给予的。当时哪里懂得怎么玩,看着首都旁边小村庄的防御塔久久不敢下手,别人随手结个盟然后挂机了,别人打他我还替他心急如焚。
当时根本算不上真正的玩,每天只有家长不在和用电脑上课时才能偷偷登录,一天在线时间也就一两个小时,没有肝,不知道怎么氪金,就是单纯的享受。我还记得第一次打新兵试炼,上线时恰逢别人打我首都,然后两个菜鸟用总共不到1000个单位互掐,最后靠着防御 塔把别人打退了,激动了我一个下午。
后来不用电脑上课了,我就再也没遇到这个游戏。直到我后来有了自己的手机,下了TapTap,那是我已经上了高一。
再次邂逅后,我可以算是真正的入门了,一天67个小时的肝,搞懂了里面的各种设施、兵种、玩法,还加了一个由7个跟我一样很少氪金的菜鸟组成的群,里面最大的不过高三,最小的6年级。我们一起快乐地玩耍,又菜又爱玩。每个假期,只要一有空就开一把。我们都比较偏激,加上人数比较多,每盘几乎都要和大佬碰一碰。虽然菜,但我们相互配合。有一次完加勒比,我们一个人去当间谍 把对面的600多北卡骗到海湾里,剩下五个人爆潜艇直接全给炸了。(当然这是少数情况)
大多数时候是我们费死牛劲想了各种办法去翻盘,然后在绝对的钞能力面前被迫拆城,投降后在群里一顿痛骂对面氪金,寂静一两天,(有时候一个下午就够)然后又按耐不住开始组队开盘,期待着能不能打个第一。平常上学期间就坚持签到,永远在期盼下一个假期。
我可以说 这个游戏从15年到21年,几乎没有任何变化,简朴的风格,粗糙而又真实的地图,很有内味的背景音乐,以及闪烁着金色光芒的玩法/内核。他让我欲罢不能,念念不忘。大概每个男孩都有一个将军梦,而这个游戏可以让我在精神上体验到这个梦想的实现。
到目前为止,手游里也就是2061和指尖帝国(还有一些尚处于测试阶段,并且知名度不高)有着相同的玩法。但我玩了之后感觉都差强人意,大概是风格对不上。
这种玩法是有改造成电竞游戏的资质的,然而它添加了氪金玩法。本来就竞技性强的游戏在打配上氪金,自然是肝只有肝,氪只有氪,并且需要两者相辅相成。他的黑洞无限的深,理论上来说,你可以24小时全在线,半夜起来偷家日常操作(晚上看了手机,10分钟内是很难睡着的。)而且学会开小号是成为大佬的毕经之路,我曾经尝试过,一天来会有很强的眩晕感,饭量大减,萎靡不振。氪金想要有一定质变的话1000起步,神官的话至少一万甚至10万20万,甚至连VIP都没有,所以说他的氪金是没有上限的。
我相信这个问题从这个游戏诞生的时候就已经出现了,策划没有任何改动。我也不能怪他,现在这种模式也能吸到不少金,稳定性也比较强。也可能是一种情怀吧。
现在我高二下了,时间已经越来越少,之前的群已经冷寂下来。这个游戏下了又删,删了又下。前几个月我大号被当成小号给封了,到现在一直没玩。今天是端午节的第二天,我闲的无聊又在TapTap上翻游戏,内心深处又指引着我翻到了这里,我看着蓝色的按钮犹豫不决,然后写下了这个评论。
看到这个评论的人,如果你是大佬玩家,请继续支持这个游戏。
如果你是弃坑了的,感怀一波然后尽快离开。
如果你是在弃坑和不弃坑之间犹豫不决的,我劝你同上。
如果你是第一次遇见这个游戏,I wish that you devote all your spare time and energy and money( with in allowed range) into this game.
沐沐
您好,非常感谢您的喜爱与支持~我们会努力持续优化游戏给大家带来更好的游戏体验。
。
真的特别希望我的建议能被看到和考虑
参考一下为什么英雄联盟王者荣耀吃鸡能如此成功成为国民游戏,就是有一点充钱完全不会对游戏竞技过程产生影响,反之他们也不会成功,获利也会远远不如现在
可以再好好去做宣传,然后去弄一些大型赛事让它成为真正的竞技游戏,而且非常好的是二战风云2这个方向,目前还没有同类别的竞技游戏项目,而要做到这点,要明白一点核心,就是在一次竞技过程中,除了玩家本身的操作以外,不能有任何不属于这次过程外的事物能影响到竞技结果,什么时候做好这个理念,我相信二战风云2就会迎来属于它的光辉
心魇说
七天一局怎么电子竞技,游戏本身就不公平,多少有点影响
活动
前往 App Store