迷雾大陆

迷雾大陆

16周岁+官方入驻
6.9

嘴替发言6 带图475 长评68 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩443 物超所值149 轻松护肝43 画面优秀35 操作流畅15 运行稳定性538 玩法设计248 外挂问题122 氪金付费105 日常肝度89 广告频率82 资源获取76 游戏平衡57 操作体验26 音效音乐18
藏在云里.
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
作为一个第一次接触这类游戏的新人玩家(没玩过D3暗黑3)说说我对这个游戏的看法。
首先从玩法上对我的吸引力是很强的。从S1开始接触一上手就感觉很爽。各种技能搭配起来很有割草的快感。野蛮人电旋风,弓箭手朴素爆炸箭。到S2赛季出现魔法师,玩射线流派也很新颖。(但从这个时期前两个职业就开始有点能玩但没有新职业爽了,主要是技能机制跟不上新职业)到S3玩了几天德鲁伊感觉还是新职业大于旧职业的情况,但能感觉到官方有在做平衡的意思。对于一个打发时间的游戏来说,我认为迷雾大陆在玩法上做的很不错。是一款非常不错的割草类游戏。虽然有缺点但总体来说瑕不掩瑜吧。
画面音乐:
感觉非常友好好看不扎眼,特效也很不错。特别是皮肤蛮对我胃口的。
槽点:
首先是从宠物说起吧,每个赛季推出新宠,必和新职业强相关,且不想氪还想玩的爽就需要大量时间(每日签到30钻,永久卡60)攒新宠物的升级水晶(400)月余时间才能升满,这一点其实对于后期入坑想体验更多职业的玩家来说不太友好。因为每个职业都有一只强相关的宠物(没有就少很多伤害主流玩法都玩不了)。这点其实有点影响体验感,作为一个氪了永久的玩家来说氪了还要慢慢攒时间来升宠物过程的很折磨。
宠物优化体验建议:可以将特殊宠物水晶加入赛季卡里,不单独分成源晶,铃铛,进阶。统一分为不氪(普通)(内容含有1颗高级水晶3颗普通水晶,少量源晶,少量铃铛少量太古碎片和一个90出的太古装备随机箱子)氪卡定价68(内容含有4颗高级水晶6颗普通水晶,三倍普通卡源晶,三倍普通卡铃铛三倍普通卡太古碎片和一个50出的太古装备随机箱子一个90出的太古箱子一个120出的自选太古箱子加一个赛季皮肤)。这样的卡更具有吸引力也是更能吸引我去氪的卡。现在的卡感觉没有很强的吸引力。
第二点对于装备刷取的槽点,在玩到第三天差不多50层左右就得靠运气去赌出需要的装备,又没有打到90层没有源晶摸保底奇遇也不稳定出要的东西。非常折磨。反复赌装备。
装备优化建议:可以在40开启只刷某类装备的系统可以专门针对某样装备进行出货。或者刷40层10次给一个某类装备的宝箱加大出货几率,同时宝箱在后续50层,90层120层150层有升级。条件设置成(完成100/200/300/500次任务才可开启不同奖励)奖励就从最低可开出95%传奇和5%远古~最高可开出55%传奇和30%远古和15%太古。这样也可以促进大家去追150层刷。
第三点是对新翅膀的槽点,这获取难度和加成完全没有可比性。抽奖抽皮肤能理解,这抽翅膀真。。。。大翅膀那15000的获取门槛是认真的吗?
翅膀优化建议:先把翅膀都可以通过碎片兑换(3000碎片一个),然后将爬塔上限提高至180或者魔王行宫最高难度有2%概率掉5碎片。这样肝起来也有动力。氪金大佬也有氪的理由。
第四点不算槽点算是对皮肤的建议。其实出皮肤是很正常的,大家都喜欢,主要是没有分开皮肤其实是可以单独直接卖的,多出点6R皮肤搭60钻石。谁不愿意买。没必要搞个奇奇怪怪的系统。特别好看的效仿其他游戏。78/88/90/128只要你做的够好。出个时装榜。也可以是收益来源啊。搞抽奖系统因为其他游戏搞的太多了看着就感觉坑,肯定不愿意抽啊。
最后是对社交的个人的一点建议,好友系统30个也太少了呀!对于比较爱交朋友爱和其他人一起玩的我来说感觉非常不够。聊天是不是也可以开个世界频道,让一个区的大家都可以互相交流,也可以在频道晒一下自己的配置伤害。加上一个不是好友也可以聊天的设定。这样虽然麦片哥肯定会多,但爱聊天的小伙伴也有地方认识了。不然那个组队系统真的。。。。想找人带我玩,还得去论坛,qq,WX,到处绕一圈才能找到。
对下个版本的期待:
希望能新增
组队通关次数显示
通关伤害排行榜(抓挂哥一抓一个准)
时装排行榜(分区排,按时间先后顺序上榜)
肝帝榜(通关次数)(抓挂哥也可用)
新玩法(组队可以选择打复杂类的,两个人先打不同BOSS,击杀后共同打一个BOSS。)掉随机指定装备类型的宝箱(60%传奇30%远古5%太古5%铸魂石)
新玩法(增加新关卡,增加铸魂石的掉落率)
最后如果希望做职业平衡想让每一个玩家都体验全部职业可以加一个系统(让同一个区已经毕业的职业角色(2000级),在练第二个号的时候,可以在30层左右,可以在关底BOSS出现的时候召唤5秒或者10秒进行协助作战)这样既可以让想体验所有职业的人满足不会有我练一个满级号也没用的感觉。也可以让所有玩家游戏体验感获得提升(长草期变短)
以上是我个人对于游戏的建议和想法。真心希望迷雾大陆越做越好,虽然说了很多对迷雾大陆的槽点。但不可否认的是它是一款好游戏。希望制作组能顺利活下来,把游戏做的更好。
青春有时限为何不风流? : 人家说暗黑like说的是d3吗?稿子多少钱
因玩家喜爱入选icon-wow
酒意渐殇
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
总评:可玩性不高的刷刷刷游戏。或者说,它的可玩性集中在了每个职业刚开始玩的5~7小时以内,内容不够丰富导致的。
----------------------
bd构筑(3分): 勉强能够称之为有构筑性。
在游戏初期,整体游玩节奏还是比较舒服的。基本上打个两三关、三四关,就能换一下装备换一下技能,自己也能稍微琢磨琢磨bd路线,还挺有意思的。
大概在度过前期后,这方面的乐趣就直接大打折扣了。你会发现你的装备几乎没有变化,基本上就是换了品质提高了属性。而且度过前期后,技能也不再有变化。同一职业下的套路基本上也很死,套装是啥你就玩啥,也没什么构筑感。这就导致,bd构筑这方面,从这时候开始就几乎一点儿乐趣也没有了。
----------------------
关卡设计:不评价,无设计。割草刷子游戏,只看数值。
----------------------
可玩性(2分):这一类型游戏的可玩性基本取决于bd构筑的有趣程度,以及刷词条时的那种补完构筑的期待感。而灾难的是,这个游戏在bd构筑不有趣的同时,爆率还十分感人。中后期的整个游玩流程基本上就是动动手指看着重复的画面,打完了再看看出没出。然后重复了好一会儿的枯燥重复行为后退出游戏。(如果爆率高点我也不至于这么恼火,重复的操作+白白烧掉的时间,结果一点提升没有,正反馈缺乏。你以为谁都是用连点器挂在一边自动刷的吗)
----------------------
美术&音乐: 不评价,一般般。小作坊游戏,能看的下去就行。
----------------------
运营(3分):一般。其实没啥可评价的。这单机游戏还能有啥特别的活动呢。
看不到诱惑力的战令、礼包,以及不好看的皮肤(我给你出个主意:这种小作坊2d挺多的,而且也一样是皮肤不好看。但他们会画一张还看的过去的立绘。玩家都是很贱的,看到立绘可能就买了。)哦,顺带一提,你那个卖1500的翅膀是认真的吗,实在难绷。
----------------------
评语:实在是被铺天盖地的广告袭击得受不了,过来看一看的话,其实玩上一玩也未尝不可。正如我所说,前期的游玩体验还是不错的。闲的没事也可以刷上一刷。后面就算了吧。
传统文化周 : 三分给多了,最多两分是给他s1, s2赛季,后年越改越烂
八云蓝
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
因为没有D3玩,从朋友哪里推荐开的,S0就开始玩了,简单说一下游戏机制什么的
第一点,手短角色的通病,A了,移速过快导致没有判定命中,空放!建议把前摇改成后摇
手长角色锁定目标是角色“能行走范围”的最近目标!什么时候改成全图就好了
第二点,可玩的套路有点少!套装就那几种,每个技能对照一种套装,虽然可以玩散件 但是散件伤害太低!算是套装的备用了
第三点!技能和A不能兼顾!我玩个多重火还得等蓝打光了才回去A怪!根本吃不到基础技能命中增伤裤子的效果!
第四点,六件套套装效果太没用了!40减伤不如复仇手加的50减伤!
第五点,从s0赛季就有用挂的!我们是来爽玩的,不是来上班的!!至于为什么有挂,就这爆率,我都想用了!好几天见不到太古也就算了,远古一天都出不了几个!!我现在散射的肩和手还是紫色的!巅峰都500多了啊!主武器远古都不是!!!强化根本强不了!属性都吃不到
第六点,本身就是刷刷刷的游戏,各种氪金,还卖装备!这不是让游戏寿命降低吗!你卖卖掉落加成,金币经验加成我都理解啊
第七点,boss的血量太多了!我小怪 精英怪都随便秒了!打boss四下全暴击才掉1%!还一分钟过关呢,一个boss就得刮一分半!
第八点,装备洗练只能洗一个词条也就算了,我一件装备只想要点暴击率,竟然能洗掉我两百万金币!!!就光生命值洗出来的次数就超过150次!你这是把所有能洗出来的生命值都加到概率里去了吧!
虽然缺点挺多的,但是游戏本质还是挺好,建议运行官方好好吸收一下玩家的评价和建议,作为刷子游戏,卖数值是最损耗游戏寿命的一件事!还是最开始s0什么都没有比较舒服 还能刷到一整套的太古装
希望游戏作者能好好改一改,希望游戏能更好
被遗忘的过去 : 有啥好希望的,官方都不管TapTap了
S3后期入坑,玩了8天,永久卡,基金拉满了。说下体验吧
职业:法师
刷起来很上头,最多的一天刷了5个小时,但是也感受到不少问题。
1:太古爆率:可能怕大家毕业太快没有游戏内容,明显感觉太古爆率真的不高,我甚至看到还有人推荐直接随意装备刷90,等150作业出来再投入资源毕业。
2:彩虹石投放:目前游戏内的投放,基金,离线,奶牛关,基金一次性的,奶牛关刷一天也出不了几次,那我想追求极限属性洗特定装备词条,都不如直接下线靠双倍离线卡领彩虹石去定向升。
3:铸魂石投放:铸魂石的投放更少,奶牛关,主要靠的是活动,错过活动,几乎不用想洗多套装备,甚至想洗一套极限也不一定能成。
4:肝度问题:每天疲劳8小时,正常能一天手动2小时的都不多吧,让大家都去淘宝吗?
赛季制的游戏,就应该控制玩家能花没有那么多的时间去毕业,而不是花一整个赛季去刷吧。也能让玩家能有资源去尝试多种流派,多个角色。
建议:奶牛关增加太古碎片,整颗彩虹石,整颗铸魂石产出;高层关卡增加彩虹石碎片,铸魂石碎片产出;增加稀有道具可以重置装备词条,在赛季内活动进行定量投放;经验获取宝石,金币获取宝石加回来。
不是说要做让玩家0氪也能爽玩的游戏吗?真正从玩家角度出发,玩家也会甘愿掏腰包的
小丸子爱走夜路 : 再补充一点吧:解决掉掉率和养成成本之后,可以考虑出赛季成就,在上一赛季达到挑战目标的情况下,会有特殊的奖励,可以是头像头像框。可以是帮助下一赛季起步的材料包,随机远古/太古装备来鼓励大家进一步追求极限,不然这游戏只有90层/150层两个玩法,过了150就根本不想玩了
时代丶飞机
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
s1入坑的,除了永久卡以,每个赛季氪30,氪60这样。
s1野蛮人体验不错,经典的几种暗黑套路,所以决定留下来玩。
s2法师,很强势,玩起来很割草,无敌
s3德鲁伊各种流派全部手感稀碎,要么要贴脸,要么漏怪漏的很凶
再说说s3战斗之外的系统大变样
①外观多了很多不错,都挺好看的,价格不算很贵,还可以
②另外出了很多氪金选项,包括连续氪金奖励,首充氪金奖励,各种材料卡,离线双倍卡,和价值1500的大翅膀,还有一个能复活一次的鸡肋抽奖翅膀,用来收割玩家永久卡攒下来的钻石。
③这版本的神铸要求很高,需要全部刷万象,这就是变相的想要卖三种材料卡,一个原本的卡增加了太古碎片,一个源晶,一个洗神铸的材料。洗不好140层都很难到。
④有了联机模式,可能有组织的小伙伴会玩的很爽,有专门的辅助套路了,不过跟我没关系
综上所述,在我s3赛季氪了小100的情况下,跟上版本的游玩体验差远了,希望下赛季能有所改善吧,这赛季诚意不太行,
———————————————————————
10月5号更新,没有玩鸟普(宠物不行),狼套蜘蛛套全部拉满,词条几乎全部最好,只有部分没有神铸6攻击,或者说太古装备本身古词条不够极限,目前极限就是147了,凹点比较好的赐福或许可以148,149。在提升只能看太古本身的词条,或者是熔炉慢慢提升了
蜘蛛输出1.2w京,狼套3.4w京,这里都是暴击后跳出来的伤害数字的伤害,不是秒伤之类的。
到不了150的原因是,只有0星宠物,因为我上赛季攒的水晶去抽翅膀了,所以这赛季没水晶满星宠物了,留给下赛季的满星宠物
真是坑啊,只是因为宠物没买满,150层都打不到,这在前几个赛季根本不可能出现这种事件
胖虎 : 德鲁伊不怎么好玩
Blues
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
长评警告,希望能帮到准备入坑的玩家,一星给画面,一星给职业设计,一星给游戏机制,一星给坚持不懈氪金的自己,哦,是扣的星,总的来说玩法是单调的,刷刷刷。
S0 : 只要你的肝,和一个免广告卡,其他的外观项目自行选择😆
S1 : 赛季礼包就来了,什么赛季限定时装,也不多,花个两百来R就能爽一整个赛季。😄
S2 : 赛季礼包+离线挂机卡,还好,也就多花个30块,30R的季卡,够便宜了,三百多R爽一个赛季也挺不错。😃
S3 : 变化巨大,首先是抽奖,对的,赛季制游戏有氪金抽奖,核心奖品,是数值相关的道具。然后每日礼包,每日累计礼包,超值礼包,永久礼包,和最大的1500R超级大翅膀,特效是获取顶尖装备50%,商城里边各种卖道具,就差把装备摆出来卖了,我越来越爱这游戏了。😅
所以,期待S5,想看看下个赛季抽什么奖品,累计充值和每日充值会有什么其他的奖励,这赛季打底2000R应该能爽玩3个月,希望S5赛季5000R也能让我爽玩3个月😅
🔖运营服务:
追评,一个赛季,赛季初更新了一大波氪金活动,赛季中期又更新一波氪金活动,赛季末应该也还会更新一波吧,真好,又能花里胡哨了
小清新类型吧,特别是人物外观皮肤,做的挺好的,有特效,之前98捆绑能买全职业3套皮肤,现在可以分开买了,每个职业一套68,省了30块,玩一个职业就好了,其他的职业不要玩。
刷刷刷刷刷,刷到你怀疑人生,不想刷可以氪双倍卡,离线挂机上线收菜,顶肝帝刷4/5小时,真好,体贴时间少的玩家,氪金就能解决了。
南秋qiuqiu : 哈哈哈,笑死,又肝又氪。
前往 App Store