Blues 迷雾大陆 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
设备
Nubia Red Magic 8 Pro
长评警告,希望能帮到准备入坑的玩家,一星给画面,一星给职业设计,一星给游戏机制,一星给坚持不懈氪金的自己,哦,是扣的星,总的来说玩法是单调的,刷刷刷。
S0 : 只要你的肝,和一个免广告卡,其他的外观项目自行选择😆
S1 : 赛季礼包就来了,什么赛季限定时装,也不多,花个两百来R就能爽一整个赛季。😄
S2 : 赛季礼包+离线挂机卡,还好,也就多花个30块,30R的季卡,够便宜了,三百多R爽一个赛季也挺不错。😃
S3 : 变化巨大,首先是抽奖,对的,赛季制游戏有氪金抽奖,核心奖品,是数值相关的道具。然后每日礼包,每日累计礼包,超值礼包,永久礼包,和最大的1500R超级大翅膀,特效是获取顶尖装备50%,商城里边各种卖道具,就差把装备摆出来卖了,我越来越爱这游戏了。😅
所以,期待S5,想看看下个赛季抽什么奖品,累计充值和每日充值会有什么其他的奖励,这赛季打底2000R应该能爽玩3个月,希望S5赛季5000R也能让我爽玩3个月😅
🔖运营服务:
追评,一个赛季,赛季初更新了一大波氪金活动,赛季中期又更新一波氪金活动,赛季末应该也还会更新一波吧,真好,又能花里胡哨了
小清新类型吧,特别是人物外观皮肤,做的挺好的,有特效,之前98捆绑能买全职业3套皮肤,现在可以分开买了,每个职业一套68,省了30块,玩一个职业就好了,其他的职业不要玩。
刷刷刷刷刷,刷到你怀疑人生,不想刷可以氪双倍卡,离线挂机上线收菜,顶肝帝刷4/5小时,真好,体贴时间少的玩家,氪金就能解决了。