欢乐钓鱼大师

欢乐钓鱼大师

7.5
7.520744个评价
嘴替发言12 带图2720 长评139 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4787 画面优秀504 物超所值264 操作流畅244 轻松护肝154 福利丰富90 音效动听61 运行稳定性4355 资源获取712 玩法设计506 外挂问题196 日常肝度123 操作体验65 游戏平衡47 画面视觉39
零零
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
还是比较值得入手的
优点:
1:钓鱼体验感刺激,出现巨物后会有一种骄傲的感觉
2:典藏有专属音乐,突出它的危险性和珍稀性
3:在新地图卡多湖中,添加了各种鱼的新状态,比如挣扎、连摆、长摆杆。而且适当降低爆率,添加当你钓到一个未捕获的巨物时的激动
4:游戏中有闪卡,钓到闪卡会有一种满足感,而且解锁一种闪卡类型就能领取一个小奖励,集齐所有闪卡还能获得一个大奖励,让玩家更有动力去收集闪卡。而且有些闪卡活动有限时时间,激励玩家在剩余的时间内争取钓一下闪卡,让玩家更有动力的去钓闪卡
5:每日礼包会给玩家一种日积月累的动力,玩家觉得虽然每日礼包很少,但是日积月累就能获得很多的东西。
6:对决分为等级,可供不同实力的玩家去钓鱼,白金及以上还会有最高六条的钓鱼限制,提升高等级的挑战性。
缺点:
1:游戏中有些地方没有挑战性,有些时候鱼太弱,有时候一个完美刺鱼直接把特大型鱼钓上来了,会让特大型鱼有挫败感,同时降低玩家的挑战性
2:鱼骨典藏爆率太低,与其送鱼骨不如送个超奇珍,不来典藏会给玩家一种压抑的感觉,感觉他们的世界被超奇珍掌控
3:大体型鱼和超巨型鱼太多:大体型鱼和超巨型鱼物种泛滥,导致玩家体验不到那种钓鱼的新奇感,这是流失玩家的一个主要因素
4:对决不平衡,有时候对决一个人上好多典藏鱼,另一个人上的只有小体型鱼和中体型鱼,造成区别对待,导致对决平衡性崩塌
5:新奇鱼种太少,除了最近的卡多湖和春节时期阿勒泰和洪湖出现的怪鱼入侵,就没有过其他怪异物种活动了。这样会给玩家一种无聊的感觉
解决方案:
面对第一个缺点:增加一些鱼的血量,或者是削弱大部分鱼竿
面对第二个缺点:最无脑的方法就是最好的方法,增加鱼骨出典藏的概率,或者增加一种超级鱼骨(不是黄金鱼骨),必出典藏
面对第三个缺点:直接无脑地降低大体型鱼和超巨型鱼的爆率
面对第四个缺点:增加对决平衡性,但是只有友谊赛有鱼池平衡,建议给普通对决也加上
面对第五个缺点:基本(无需每次都出,但是要基本每一次都出)每一次更新都出一次怪异物种,有些所有地图都通关的人,他们没有挑战了,他们就觉得这个游戏无聊了,就退游了
总体来说,欢乐钓鱼大师是一个比较好的游戏,活动很多,希望越走越好。
万词
666 : '/
大きなボタン
不推荐:运营服务
体力?体力?体力?
玩了有200多个小时了吧,现在这个是小号,大号真没体力玩了。
首先,萌新别产生“体力根本用不完”的念头,你只不过是新手期,大把的体力活动,而且玩了小号你会发现,30级之前,大鱼的概率特别高,到了30级之后你想钓大鱼呵呵难哦。
有个七八千体力的话,最好不要动钓”藏宝图“的念头。一钓一个吃亏。倒不如10体力慢慢钓。
然后来说说金钓传说这个活动。这不纯纯大冤种吗?本人亲历。2万体力没钓到一个红鱼。里面还有一个**任务,收集40万战力的鱼卡。这一个图全部鱼升到十几级才十几万的战斗力。除非你连续开两个新图。体力还要在5000+以上,不停的钓,你才能刚好到达40万战力。还有一个任务就是要钓30条黄金的巨物。我都钓了两万体力了。总共才钓了21条。我还是卡的体力,700体力去钓这个藏宝图,一钓才30体力。反正我是不会再碰这个金色传说的活动了。
还有一个就是左上角的收集贝壳或者是收集珍珠的活动。
先来说说收集珍珠吧。
就像上面所说的,30级之前随便玩。一条奇珍鱼10个珍珠,一条超奇珍鱼30个珍珠,一条典藏鱼100个珍珠。其他的小鱼大鱼巨物一律没有珍珠。
刚开始你可能觉得哦这个分很好得。到后面要钓十几条典藏鱼才能得到奖励,这都算了,毕竟是运气游戏,但是你钓十几条的典藏鱼。得到的体力大概转换就是一条典藏鱼100体力。你100体力能保证钓到一条典藏鱼吗?可能有人会说,我钓藏宝图上一条典藏鱼就是乘以对应的体力倍数了,十几条不是信手拈来吗?我刚开始也是这么想的。但我2万体力没钓上来一条典藏鱼。我以为我运气不好。再问问周围的朋友。十个就一个钓到了金色的典藏鱼。不是金色的典藏鱼,也就两个。你品,你细品。
然后我们再来说说收集贝壳的活动。
这个活动比收集珍珠的活动好多了。但是也好不到哪去。一条特大型10贝壳,一条巨型30贝壳,一条奇珍鱼100贝壳,一条超奇珍鱼250贝壳。一条典藏鱼1000贝壳。
很多萌新觉得,哦这不挺好的吗?就算我钓不到大鱼,小鱼也一样能有贝壳。我只能说你太天真了。我大号,钓到后面,需要两万左右贝壳才能拿到体力奖励。就算一整天在那里钓,我也拿不到这个贝壳啊。
总的来说,收集珍珠和收集贝壳这个任务。前期能拿到的体力实在太少了。钓到后面虽然说体力的奖励多,但是相应你要钓到的鱼也要多,跟本不存在说通过活动拿到体力。还能有剩之说,基本是你钓多少,活动就返还多少,运气不好的话可能还要倒贴。
最后我来给官方一点建议。
1.每日自动回复的体力,速度能快一点吗?小时才回复10点体力。
2.水族馆能不能多创建一个功能?就是你的体力满的时候,它自动回复的体力就会预存起来。你给的那几万金币真的我想不到有什么用处。
3.珍珠和贝壳的活动。前期能获得的体力能不能多一点?虽然说你这个活动总共能拿7500。但是你前期能拿到的实在太少了。做到第五第六轮总共才拿1000多体力。
4.金钓活动或者是像现在的钓王争霸赛。其中的任务能不能改一下?40万的鱼卡战力,你觉得有可能拿得到吗?官方你要不要自己来试试?
5.游戏外挂太多。希望能大力整改,搞个实名验证+人面识别验证。因为你就实名验证的话,身份证上网一查一大把。根本断绝不了。但是如果加上人脸识别的验证的话,那开挂的人就只有一次机会了。
最后我希望这个游戏能越来越火。多听听玩家的心声。别一副好牌打的稀碎。
😁
来自朋克鱼友的心声
2024.5.13
有气质的女装大佬 : 体力真的很费
不推荐:运营服务
我是fw,看错了,把500人群聊给解散了。
QQ交流群:834611044
甩竿!上头!爽!爆款!
人传人的现象与精良的营销,让这款游戏在极短的时间内攻陷了当下热门的短视频社交平台。随着热度的进一步攀升,《欢乐钓鱼大师》愈发成为年轻人们休闲解压的新宠与新方式。
【玩法方面】
爆火的背后,是新颖的玩法。
这款游戏摒弃了传统钓鱼游戏的古早游戏方式,而是以PVP类的竞技类钓鱼玩法和运气的比拼,来极大激发了玩家游玩的热情,从而利用人与人之间的攀比心理来促使玩家上头。要知道在原来的钓鱼游戏,无氪则寸步难行,但在这款游戏中可以说只要挨过新手期,什么都可以肝出来,什么都可以钓出来,玩家只要不是重度对决玩家,玩的是非常的舒服。
锦标赛方面,只要体力足够,一般一场锦标赛半个小时不到就可以完全结束,拿到全部的奖励。但是大多时候,玩家的体力并不充足,活动方面的话也相对较少,玩家获取体力的方式较少。当玩家体力耗尽之后,游玩体验就会非常差,而且锦标赛积分是随着鱼卡等级而进一步提升,导致鱼卡等级越高,对于锦标赛什么的没什么效果。现在玩法过于单一,所以导致大部分人脱坑。
水族箱目前不是很好,钓到的部分鱼才能放进水族箱,而且观赏鱼的购买价值偏高。后续应该把游戏中全部的鱼种,加进到水族箱里去,给水族箱进一步增加互动和背景皮肤。
【实机方面】
爆火的背后,是游戏的不足。
整体游玩把画质拉到最高的时候,光影效果和画质方面,还是比较真实。而且增加的陀螺仪系统,稍微也是让游戏更真实化的一些,但是陀螺仪只能用于抛竿和刺鱼,游戏中全部钓鱼的操作并不能全部使用陀螺仪。
现在部分的机型优化的不是很到位,比如说无法开启陀螺仪和画面异常卡顿等等,这些都是游戏目前的扣分点。而且更新处理过慢,玩家反馈无法得到及时响应和改进,这些都需要后续去进行优化。
【运营方面】
爆火的背后,是不足的运营。
爆火后的人传人现象导致大量玩家与服务器,频频造成服务器暂时崩溃与吞奖励现象。外挂与修改器玩家数量的激增,极大干扰到了大量玩家的正常游戏体验,玩家们还真是哑巴吃黄连-有苦说不出。为何?游戏客服响应太慢,千篇一律的说辞,与爱搭不理的傲慢。给玩家发奖励,本就是一个皆大欢喜的事。玩家玩游戏意愿的提升,更多的新玩家也会涌入到游戏当中。可这款游戏似乎不像是在给玩家发奖励,一个补偿要受影响的玩家才能领,一个礼包码要注册几天的才能领,领个锦标赛奖励被吞了,找客服反馈,到现在还没补。敢问?有哪些玩家没有受到以上几点的影响,而且到目前为止还没有领到补偿。
所以游戏官方在游戏爆火后更应该听取玩家的建议,不要领个奖励,还吊玩家胃口。不足,所以要改进,期待官方后续能够持续改进,为玩家提供更好的游戏体验。
【建议方面】
1.对决的时候建议增加整体准备时间,等到双方玩家都准备完毕后,才可进行对决,丰富对决回复功能。
2.多出点新玩法,像多人联机在一个钓点钓,用时间限制,还有好友设置,好友比拼,2v2比赛,还有多人团队赛
3.增加新品种鱼类,添加新鱼杆和鱼杆技能,增加新的地图和玩法,加快玩家升级速度。
4.出一键领取功能,商店购买时增加确认键,防止误触。
4.水族箱范围扩大,可360°旋转屏幕观看
5.在水族馆内应设置成就,点击成就,能显示总捕获数,每个品种的鱼各捕获多少次,最高分是多少,最大重量是多少,这更能很好的让钓鱼佬感受到成就感
6.好友与好友决决功能应尽快上线,并且能参观好友的水族馆,为其增加人气值,水族馆内增加个人人气榜
【个人感受】
爆火的背后,是隐隐的担忧。
快餐游戏早已见怪不怪,短时的爆火,短时的爆冷,来的也快,去的也快。随着游戏的进行,玩家提升等级的难度也愈发困难,开新图的时间也在慢慢变长。后续的更新是以玩家游戏进度为基础为计划的,只有不断更新才能满足玩家的游戏体验需求。很显然,这款游戏的开发进度是非常之慢的,但人的新鲜感会过得很快,上头之后也会进入平淡。
这游戏就目前而言对于大部分用户,已经失去了吸引力,没有真正抓住用户的需求,现在就等他们怎么做才能挽回这种局面,所以说还是需要给予游戏一定发展空间和时间。
我对于这游戏还是比较看好的,但社群细分化是大环境必然,这个游戏没有进行针对性的用户优化体验,所以说爆火之后,现在就快凉了。说句实在话,他不去做,总有人会去做,只不过是时间问题。 但是,有哪个玩家不愿意让游戏变得越来越好?现在得看看,如何做才能补救这种局面,把这个圈得跳出去了,游戏才能长远发展。
一款优秀的游戏,只有以尊重玩家为基础,听取玩家建议为提升,自我完善为目的,才能做出真正的好游戏。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”希望这款游戏不要成为下一个被资本所抛弃的游戏,希望每一个玩家在这款游戏中都能玩出自己的快乐。
小丶肥猫 : 爆火的背后
推荐:画面音乐/ 可玩性
其实不免有人会问,为什么这样一款游戏会在目前突然爆火,这只是一款平庸的仿真实性钓鱼模拟游戏,与目前主流的fps等高刺激性对战游戏的玩法明显大相径庭,他所拥有的玩法亮点无非就是体感钓鱼这些提升真实性的内容。
当然存在一定是有原因的,这不得不从游戏的整体开始看起。
【一、真实如现实的画面描绘】
游戏采用的仿真实性画面无非是希望让玩家以一个更加真实的角度去代入于自身,钓鱼这个题材利用真实往往可以达到一个更加深刻的代入感,而当玩家获得了足够的代入感之后,往往会创造出一种更加烘托游戏玩法的独特作用。
让玩家可以利用真实的画面去把自己引入游戏之中,从而玩家以更加深刻的沉浸感去体验游戏,这是一个很巧妙的艺术手法。
因为本身游戏就钓鱼这个单调的角度而言是不具有足够的吸引力的,本身的钓鱼这个角度让玩家群体大大受限,很多玩家不会去体验这种枯燥的事情,往往在轻微体验之后就会觉得无聊。而这款游戏却将沉浸感作为一个独特的吸引玩家体验的手法,让玩家在对游戏的好奇探索中不知不觉就能沉浸其中。
正如我的体验过程中会突然发现已经游完了这么久一般,画面的新奇让我有一个足够的好奇心去希望涉猎游戏中的所有内容,这就像是一个发掘宝藏的过程,对于我的感受而言是十分深刻的。
【二、细节的独到处理】
在很多地方游戏的细节程度是做的足够优秀的,我们不难看出他在很多地方所设计的特殊角度。在画面的细节处理方面,类似于鱼儿上钩的时候所激起的浪花一般,这样的细节往往会在不经意间为游戏创造更多的火花,从而去丰富游戏的娱乐性。
正如游戏中钓到难度很大的鱼的时候一般,游戏会将画面突然转换成一个电闪雷鸣风雨交加的状态,这当然是游戏所故意刻画出的一个细节,这种画面的转折感往往会让玩家获得一个更加紧张刺激的感觉,从而让玩家暴以一个更紧张的态度去体验于其中。
这不仅仅是游戏的转折,更是让玩家对于体验方面的“换味”。如前文所言,假如能让钓鱼去满足于更多的玩家群体,既可以满足于休闲娱乐的纯钓鱼玩家,也可以满足于追逐刺激紧张的玩家,我认为这就是这款游戏在很多地方能够获得足够吸引度的点,将不同的内容所融合于其中,从而以诸多元素围绕一个主玩法的模式,为游戏增添出更多的色彩。
【三、音效的逼真仿真】
当然其实不难看出,假如只是将钓鱼玩法重构化依然无法满足于整体的游戏需要,所以音效感受这些就成为不错的佐料,为游戏烘托出一个更高的体验感。
正如本款游戏中所采用的较为仿真的音效而言,浪花的迭起和海鸥时而的啼叫,利用这种背景为玩家烘托出一个真实的海湾,这无疑是将游戏的代入上升为一个真实的角度。
想要创造出一个逼真的环境,利用这种音效绝对是很好的辅助效果。很多人不在意为什么要把诸多的游戏内容都去铺垫于整体的玩法,其实从某些角度而言,这款游戏的玩法的确只是能够满足于一定的群体,但假如说可以以独特的方式让更多的群体想要去涉猎于其中,那么这个玩法就能够获得更加的认同感。
这款游戏则是利用了这个角度,无论是细节还是画面还是音效,这种真实感往往是为更多的追求真实的玩家而设计的,这方面往往满足于生存类玩家。正如前文而言,刺激的钓鱼体验一定程度上满足了fps等枪战类型玩家。当然游戏在钓鱼方面也做了一定的改动,并没有制作“绝对的真实”,因为游戏故意加快了钓鱼的过程,这在一定程度上满足了休闲娱乐型玩家,可以无需投入更多的时间与游戏之中,当然这也同时这也避免了很多的时间浪费,否则很多玩家会可能因为时间的过长而逐渐失去游戏兴趣。
【四、独特而别具一格的高度】
其实我们不难看出这款游戏的为何会突然爆火,为何这种类型的游戏会在先前没有爆火而之后突然被玩家所提起。
当然这在一定程度上来说是本身的游戏优秀,而正好被玩家所发掘,这似乎就是一个“千里马被伯乐发掘的过程”。
但我所想反应的绝对不是这一点,我认为不难看出在目前的发展过程中大部分人都被卷入了快生活的节奏之中,城市的过渡发展让普通人的时间越来越少,而每天快节奏的工作也会让人逐渐疲惫。
游戏在此时则扮演着调和的作用,从而为普通人缓解劳累,成为快乐动力的源泉。
很多人其实是向往慢节奏的钓鱼生活,但是就本身而言无法脱离自身的生活困境,因此这种钓鱼游戏则被摆上了桌面,玩家可以在某些程度上去追逐自己想要的生活,这才是这种仿真类型游戏所设计的更加高尚的初心。
这种钓鱼类型的游戏早就出现,而在先前的不温不火只是因为玩家群体并没有更多的需求于此类型的游戏。而价值判断决定价值选择,当玩家在认为自己所需要于此类型的游戏之后,则会认定于这款游戏的价值,从而去选择用游戏去模拟出不一样的生活。
这就是这款游戏所赋予的独特意义,让玩家可以在快节奏的生活中把自己放缓,让普通人也能把自己的身份转换成玩家,让游戏去服务于玩家群体,为玩家创造快乐,或许才是游戏真正的初心。
【总结】
我无可厚非的会认为这绝对是一款优秀的游戏,它所为我营造的游戏环境是我所体验的仿真类型游戏当中绝对优秀的一个,而他本身所营造的目的也是充满高度的。
无论是游戏本身亦或是他所设计的初心而言,这都是一款为我带来了很多认识的游戏,我相信他的发展绝对是可期的,未来的游戏将会更多的以满足玩家而作为设计目的。
Z7itz : 哥们你是真心爱这个游戏
三月份心血来潮搜了下钓鱼游戏发现的,当时这款游戏上线仅仅两天,下载还只有在抖音跟百度,应用商店跟tap根本没有,算开服玩家吧。
游戏一开始可能没想到会这么爆火,所以活动礼包什么的一开始没有的,加之小公司在服务区上经常炸服
说说游戏本身吧,目前本人零氪玩家的一些看法。
画质方面游戏画面直接乱打同类型游戏,并且很多稀有鱼真的很漂亮,场景也很有代入感。
操作上比较简单,主要是玩个上鱼的未知感和成就感(这点因人而异吧,有些人觉得操作太简单,我个人到无所谓本来就是休闲游戏)。
游戏玩法上只有对决跟鱼场,鱼场每四个小时跟新两个鱼场锦标赛,参与达到一定积分和排名获得奖励也是鱼卡的主要来源,对决就类似排位这样,三分钟时间内看谁钓的鱼积分多,两个玩法中规中矩,毕竟钓鱼嘛能玩出什么花出来。
游戏想要钓到更大的鱼主要靠鱼卡跟天赋,天赋是五一期间跟新加入的玩法,我觉得可有可无吧,可能是游戏官方想给游戏金币找个地方开销,在这之前金币处了升级鱼竿没有别的用处,鱼卡就蛮重要了,也是贫富差距的体现,鱼卡越高鱼也越大,玩家可以钻石购买也可以锦标赛获得,人民币也可以就是不划算,六十八两个卡包,所以这游戏只有重氪玩家能跟平民拉开差距,氪个几百千把块其实还不如不氪,我感觉部分轻氪玩家应该是没有我等级跟鱼卡高。
鱼竿方面没啥可说的,重要也挺重要,但获取并不难,反正记得在要开下一个等级鱼场五级前吧开始攒箱子,到时候开到四星五星鱼竿问题不大。
说说不好的地方或者需要改进的地方吧
其实若不是五一的活动我是真的想退游了,在这之前体力获取难,每天基本上早上钓两百点体力到晚上再钓两百点,买完三十跟六十钻石的体力就没有了,一天也就五百左右体力,这点体力连一次锦标赛奖励都拿不完,升级更是遥遥无期,从25级以后经验要的量像翻倍似的,从在开始一天几级到一天一级然后两三天一级,到后面一周一级,虽然早上经验翻倍但还是升不动,五一之前的几天我就没上线了,看到有活动才继续玩的,五一的活动也着实给力几天前前后后钓了两三万的体力,鱼卡也是送的蛮多,玩着也得劲了,喜欢以后活动也多出点,毕竟就几个开服的礼包码,开服活动,新人活动啥也没有。
最大的槽点水族馆,直说干脆把这玩意删了吧,什么东西,啥也不是。
游戏交互性上根本没有,加不了好友,没有聊天,可能钓鱼佬本来就是孤独的守望者吧。后续跟新加入好友系统能在一个鱼场钓鱼,我是真的很想钓大鱼嘲讽我朋友,加入俱乐部系统,有俱乐部专属鱼场也不错。
鱼场靠等级解锁这点不知道该咋说,不靠等级解锁吧没啥追求,不如加入点限时鱼场,或者钓鱼满足一定条件解锁特殊鱼场,平民玩家游玩就是满足下收集癖以及钓到难度特别大鱼的成就感。
总结下,游戏是我在手机上体验感最好的钓鱼游戏了,没有像别的游戏加入一些牛鬼蛇神的玩意,龙啊鲲啊什么的,最好以后也别有,氪度方面,作为休闲游戏本质的体验跟氪度无关紧要可氪可不氪,鱼场跟等级挂钩这点希望能改进,加入交互系统。
对手机钓鱼模拟类游戏感兴趣的朋友蛮推荐的,最后赶紧把水族馆删了或者改了膈应人。
沐子新游先锋 : 水族馆到现在没看懂有啥用…
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
我是一位被抖音吸引而来的玩家,现实生活中也是一名钓鱼佬。连taptap都是现下的,游玩时长7天30小时
有以下几点建议
1.社交系统添加的必然性
得明确一点,人是社会性动物,不社交搞鸡毛啊?
真做成单机游戏不如上架steam做成买断制啊
抄作业都不会嘛?
好友系统,公会系统这些希望在游戏中以后看到
2.游戏卖点不明确
首先声明我是一名零氪玩家
不贴切现实的卖点是不招人喜欢的
A.鱼卡这个卖点很新颖,但是你去问问从开服到现在,有几个是肝到50级鱼卡?
所以我感觉这个度没把握好
B.鱼竿太过单一
很多现实生活中的要素都可以加进去啊
杆子主体,渔轮,鱼线等等
甚至官方有钱可以找各厂商联名啊
卖皮肤都不会嘛?
抄腾讯的皮肤卖法啊,天元的(一个牌子)加10攻击力那种
一个t1杆子不能在t2图用,我刚开始玩就觉得不符合现实啊
我钓鱼都是3.6米的一杆通用
这个卖法真有问题
你可以像逃离塔科夫那种把杆子拆成几部分,然后玩家自己组一个,去钓鱼会很有成就感
C.游戏金价贬值过快
通货膨胀这个现实都不好解决,游戏里更不用说了
但是你可以提高游戏里金价利用率,你光发不回收,那金币成了狗都不要的屎
你可以说金币买箱子买体力你们公司亏本,这个我理解
但是结合B点,你会发现金币贬值真没那么快,你钓鱼炸线了你不重新买卷线啊?你金币卖线不行吗?
3.玩法单一是必然的
你不得不承认,游戏体量越大用户越多啊
你锦标赛模式做的很好,但是反而将用户局限了
大家都只打70万分(后面不给奖励),你锦标赛开4个小时,慢悠悠地打完全没有一个赛事的紧迫感
对于一些零氪和微氪玩家,你藏宝图开出来,人家也没有玩的必要啊
都觉得70万就可以了,先不说你排名第一送紫箱,你觉得人家冲个100万分就为这个啊?
第一看着很风光,但是体力花了多少你算过嘛?宝藏图一开出来,性质变了,成赌博游戏了,就赌能不能出大鱼,赌100万分够不够保榜,这不纯纯把玩家当**啊?
体力回收全靠藏宝图和对决,我零氪没碰藏宝图现在还剩5000体力,都快钓腻了
策划算过这些体力能花光嘛?
建议:
A.对决
结合1点的社交系统,你搞个团队赛,或者8人赛,真当玩家认不出来人机啊?两个人比啥?比杆子好也不是这么比的啊,
B.增加黑坑模式
一场比赛一天,交固定体力或者钻石金币,钓个爽,但是,鱼限量!鱼限量!鱼限量!重要的事情说三遍,你鱼限量了才有竞争性,你搞个钓到奇珍中标还发奖励,这才叫赌博,你那藏宝图算什么?真以为玩家赌这些啊
C.小游戏增加
两三分钟一杆确实很吸引人,爽感来的快去的也快
你加点连连看,看图识鱼,看鱼猜鱼的出货地点,一个游戏当几个游戏玩还怕没人氪金?
B.加点配乐 加点上鱼光效
光钓鱼太肝了,抄人家QQ飞车的那种,你钓到鱼骨有警报,上鱼了要发光,有多炫整多炫,要刺激玩家啊
C.增加人物系统
这个很可以有
比如熊二拿着鱼竿,对鱼伤害增加,人物培养要钱吧,人要穿衣服吧,这卖点不就来了吗?
D.明确buff系统
你直接卖buff也行,写出来也行,限时长也行,你直接走主播的路,让主播无路可走,人家主播测试buff测一晚上,你直接标出来效果不行吗?整的玄乎其神,
4.游戏宣发不到位
真以为玩家看不出来托是吧?
抖音那个神王钓玉手,即便不是,你也得找一个来像他那么播,没有竞争没看头啊
不抓住这波热度,你继续下去这样,那人家玩这游戏,就成傻子了,来一句,就一小游戏,没意思,你难不难受?
你得宣发增加玩家认同感啊
这方面我不在行自己思考
其他:
增加端游,联合xbox用摇杆钓鱼,手机带不动的用个便宜电脑总带的动啊
总之,希望游戏越来越好,玩起来趣味无穷
将来 : 那推荐你玩俄钓4
人无重逢日花有再开时
对于这款游戏我是一直在玩的,所以我将从几个方面仔细评价一下
《欢乐钓鱼大师》:提升现实感与游戏性的关键一步
《欢乐钓鱼大师》作为一款模拟钓鱼游戏,其核心吸引力在于提供给玩家一个轻松的钓鱼体验。然而,根据玩家的反馈和专业游戏技术画质评价,游戏在某些方面还有待提升,以增强现实感和游戏性。
画面与美术设计:
游戏的画面设计在视觉上给人以写实的感受,水面的光影效果和鱼类的动态模拟都相当逼真,为玩家提供了良好的视觉享受。然而,人物建模方面存在不足,特别是女性角色的建模,似乎过于注重而忽略了男角色,建议开发者在未来的更新中,更加注重角色建模的全面性和质量,以提升游戏的整体视觉效果。
做工与技术:
游戏的基本运行流畅,操作体验良好,没有卡顿现象。核心操作简化到两个按键,更符合手游玩家的操作习惯。但是,多人组队钓鱼时,玩家角色的动作单一,缺乏自然感。引入蹲下、站立等多种动作,可以增加游戏的生动性和真实感。
游戏思维与设计:
《欢乐钓鱼大师》的游戏思维主要集中在提供轻松愉快的钓鱼体验,但在活动设计和体力系统上存在失衡。游戏应该将更多精力投入到多样化活动的推出上,以增加游戏的新鲜感和玩家的粘性。体力系统作为主要的赚钱工具,其获取和消耗的平衡性有待优化,建议增加体力的赠送频率或降低其在商城的价格,以减轻玩家的氪金压力。
游戏平衡与经济系统:
在游戏的现实性还原方面,《欢乐钓鱼大师》还有提升空间。例如,放鱼饵等现实钓鱼中的常见动作在游戏中并未得到充分体现。增加这些细节不仅能提升游戏的沉浸感,还能吸引更多热爱钓鱼的玩家。同时,钓大鱼时的体验不够刺激,鲨鱼作为现实中的海洋霸主,在游戏中却可以用等级较高的金鱼竿特别轻松的钓上来,这不太现实。
游戏刺激程度:
玩家反馈指出,钓鱼过程较为单调,只有几个步骤不断重复:甩竿、刺鱼、摆竿、收线、爆气、特殊时候需要拔杆,这些动作的重复性让游戏显得不够刺激。为了提升游戏的紧张感和刺激度,建议增加更多钓鱼动作和策略元素,如模拟真实的鱼挣扎过程,增加钓鱼难度和不确定性。
总结与建议:
《欢乐钓鱼大师》在提供轻松愉快的钓鱼体验的同时,也需要在活动设计、体力系统、真实性还原、人物建模、隐藏道具和体力收益平衡等方面进行改进和优化。特别是增加多样化的活动,优化体力系统,提升人物建模的全面性和质量,增加更多种类的隐藏道具,延长藏宝图的有效时间,以及调整体力消耗和收益的算法,都是提升游戏体验的关键措施。通过这些改进,相信游戏能够吸引更多玩家,并提供更加丰富和深入的游戏体验。同时,为了提升游戏的现实感和刺激度,建议开发者在钓大鱼的体验上增加难度和真实性,让玩家能够体验到更加紧张刺激的钓鱼过程。我希望体力不要成为主要的赚钱工具,既然商城有抽奖活动,那么就应该多出这种的,多送体力,活动太少。总之,我希望这款游戏不要成为不充钱不能钓的类型。其次就是一些活动通过让你钓鱼获得物品,物品可以达到一定数量给体力,如欢乐跳跳跳,这种的还通过选择倍数来获得更多的体力,当然,消耗也增加,这种的活动我希望少出,毕竟有些类似赌博类,如果你高倍数下钓到了很多好东西才可以进行一次投掷,反之则会亏,这大大增加了体力的不稳定性,我建议多出像能力达标就给体力那种
官方欢乐钓鱼大师玲玲影响力UP : 钓友您好~ 感谢您对游戏的支持,您的建议反馈我们已收到,建议内容会仔细评估,祝您在游戏玩的开心。
LHY
不推荐:运营服务
游玩时长34个小时左右,作为休闲游戏来讲是一款非常不错的拟真钓鱼手游。
一、优点:
1:游戏画面、背景音乐、游戏建模都非常精美 。
2:操作界面简单、物资获取相较轻松0氪也能玩,排行榜以及渔场奖励也不算吝啬对玩家较为友好。
3:稀有鱼分类和机遇机制以及稀有鱼获取难度能让玩家获得幸运感、满足感以及好胜心方面的满足。
二、缺点:
1:游戏体力不够用,渔场以及其它活动完成较难(完成任务及活动条件需要耗费大量体力)。
2:等级升级过慢,在体力不够用的情况下升级经验又和耗费体力绑定,导致普通玩家面对藏宝图这种情况较为难受,同时一直固定刷一张图以后玩家会感觉乏味。
3:钻石可用的地方太少,相较于购买鱼卡这种高费用无底洞以及金鱼竿,钻石最优的性价比只能是购买打折的金色鱼箱以及少量体力。
4:体力充值购买选择太少、性价比太低,对比活动、任务完成后送的体力像是杯水车薪一般
5:对决模式不合理但是也充满随机性,高战力被 32w以1W分差距吊打两盘,有时候难以接受,但是排位由于没设战力门槛,会导致低段位低战力玩家普遍被高战力吊打的情况,同时各段位奖励不是以递增形式来的,20体力的白银局奖励反而最有性价比。
三:建议
1:鱼竿:前期鱼竿简单升级过渡一下,金箱子获取较为简单,金箱子开出鱼竿概率非常大,金鱼竿不必非得追星,1星升级到50-60也完全够用。
3:体力:反正不够用随便点,但是渔场活动记得拿到60w分的鱼卡奖励就别在浪费体力了,紫色箱子不值钱。
4:福利码看官方公告或者论坛评论里面有,度娘以及B站上很多骗子视频别上当。
rick嗒啦啦生日 : 我现在32级,鱼卡打满要75万,感觉更新以后3体力暴率变低,打满更难了
前往 App Store