万词对 欢乐钓鱼大师 的评价
“春风若有怜花意,可否许我再少年”
(仅个人看法与心声,不喜勿喷)
怀着忐忑不安、迷茫、激动、兴奋,我再次打开了这款游戏,过往的一幕幕逐渐涌上我的心头:没日没夜的肝,钓到大鱼时的激动,等级提升欣喜。
曾经的我是多么的意气风发,扬言要钓出所有鱼,可梦境和现实总是有差别,由于学业的加重与其他游戏的兴起,渐渐的我淡漠了这款游戏,直到后来将它删除,也仅仅过了九个月有余。
在这一年内,我无数次的想将它重新打开,可却害怕那如潮水般的回忆涌上心头,害怕又一次和这个游戏脱轨,果然,回忆是惩罚念旧的人。这正是像我这些老玩家的心声。
在以前你是多么的辉煌,也开辟出了属于自己的一片天地;曾经的你是多么的良心,可现在出了许多的氪金窗口。依我来看,这款游戏早已死在了塞纳河的出现,也是在这个地图出现以后,我再也没看见这款游戏。
曾经一个个火爆的主播渐渐转行,这款游戏也淡忘在了大众的视野里,但这款游戏所有过的辉煌,终将被我们铭记。
对于仍然在玩的老玩家和新玩家,我有一些话想对你们说:如果你们真的喜欢这个游戏,一定要坚持下去。不要因为时间的冲刷而忘自己的初心;不要因为岁月的流逝而慢慢留下遗憾,坚持下去吧,直到自己不留遗憾而止。
(仅个人看法与心声,不喜勿喷)