哥布林的道具屋

哥布林的道具屋

暂无评分196个评价
长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩40 日常肝度9 运行稳定性6 画面视觉5 资源获取4 玩法设计4
1不联网可玩
2无谷歌可玩
3竖屏,经营,闯关,收集制作,中文,像素
4我是一名年轻的哥布林,为了壮大怪兽势力,对抗邪恶的人类,我决定成为一名武器店老板(绝不是太弱)。所有的制作、招揽客人、收钱、防小偷都是我一只哥布林在做...累啊
5制作分为武器、防具和药水。稀有度高低会影响店评分高低。(天赋那还是多点一点出史诗的几率,另外打造的熟练度也要提升。)
6出门冒险可以获得原材料和解锁新的图纸或者怪物。最好还是和vip客户一起出去吧(会消耗少量金钱和精力)遇到传送门的话,我建议是把这张图探索完就去传送门而不是直接出口。(不过传送门东西好也就意味着危险大)其实即使是独自一人也可以通过卡卡位,以全场遛士兵的方式收集完素材走人。
7招募处的怪物是按你所解锁的怪物种类出的,有一定几率会出高品质的(星数比较多)。还要注意看他们特有的技能。感兴趣的话就招募他们为vip客户吧
8VIP客户,会多光顾你的店,并且在探险时保护你的安全。他们能够学习技能,更换道具,偷偷东西......能在客户名单看到他们的信息。你并不能直接对他们进行道具修改,只能根据他们的需要去制作销售,让他们自主去买。
9要提防随时会来的小偷,发现他们就立刻点击他们。他们会把偷的东西掉在地上,快过去剪吧(不论什么品质...大概是天天找小偷的游戏吧QAQ)
10即使不联网也可享受到每天的福利(冒险处每天会刷新大资源的马车、第二天精力会回满、七日福利)联网可以创建账户,上传游玩数据到网上(游戏有些地方会自动存档)
11我本来只想试试,现在深度沉迷~( ̄▽ ̄~)~新手指导(老哥布林)很亲切哦
以上
(有任何不符请在评论中提出)
不过一个人经营跑东跑西真的很累
无需谷歌、无强制广告、可断网游玩、有中文。
一只制杖、贩剑、撒币三者都会但样样疏松的蠢萌(并不萌)的哥布林开店营生、养家糊口的励志故事。
一篇可歌可泣的反抗帝国暴政、争取劳工权益的宏大史诗。(鬼才信orz)
说起来,我一向还是蛮喜欢这种自己开“道具店”(or“冒险村”),由勇者们收集资源,玩家再将资源转化为商品卖给勇者们的经营游戏的。
从正义的伙伴的视角转化为魔物方主视角这种处理虽然也不算少见了,而且说真的本作这一点处理的也未必有多高明,但还算是新奇。
论画面,这一款在相近作品中排不上号。
论丰富性、耐玩性,这一款也称不上佼佼者。
但这绝对是我玩过的相近游戏中对“开店”的细节刻画的最有趣的一作。
你可以站在店门口拉客。(当然,可能会被拒绝,一定是因为长得丑)
你可以对来店内的客人殷勤地推销。(当然,也可能会被拒绝,一定是因为长得丑)
如果一直忘了给客人结账,它会尥蹶子跑路并扔下一个一星差评。(是的,客人会打差评)
甚至还有小偷会光顾你的商店。(哪怕小偷竟然是你的vip客户?对,警察叔叔,就是那个人!什么?你问我魔物村哪来的警察?)
有许多让人喜欢的小亮点,也有许多不尽如人意的小缺陷。但总的来说值得一试。
ps:我在游戏里招募到一只技能为“诱惑”的牛头人(ntr)。哦?哦……哦!这感觉有点微妙啊。
不是大川 : 生动形象有趣
少爷
这游戏很好玩的其实,虽然画风略丑
刷好评的方法是要把品质高的东西放在货架上,我指的是白色的基础品质至少要100%
否则超容易差评啊
虽然这样特别浪费钱,因为经常会做出来品质不好的
但总比一直差评好
地图1草药和木头特别多
像草药这种多多益善
刷评价就考草药了(ノ=Д=)ノ┻━┻
因为不容易品质低
然后客人要结账千万要马上去啊!!!!!
会给差评的!!!
而且还会把你东西拿走
有客人的时候就不要做东西了,看着小偷,小偷超级多啊!!!
而且不止为何小偷都是vip
等一波东西卖完再做
虽然慢了点但是不容易被偷东西(都是钱啊
然后那个vip
有钱就去买vip吧,用那种被动技能的,主动技能有一个dalao就够了,200钻的没大用我觉得,不划算(ノ=Д=)ノ┻━┻
关于加点,加那个宝箱,加点是可以往下拉的
我现在一图开了两个宝箱(不容易
宝箱是可以开钻石的(虽然很少
但是一只vip要的钻石也不多
所以还可以接受
招vip要招没见过的肤色,比较容易带动新史莱姆(误)的到来
关店就是桌子上那个红键
最后!!!我希望可以给怪物送装备!!!!
——————————————————————————
还有一个希望就是可以给怪换装备
你一个攻击低到爆的远程输出弄这么高的力量干嘛(ノ=Д=)ノ┻━┻
真得是好奇啊
我希望怪可以认装备
买自己最顺手的那个
勾指起誓二周年限定 : 升级了,加点的时候点那个史诗物品出现几率,结果我打造出了两把三星的斧子,没人买得起!!!