轮回诀
设定独特
氪金付费
游戏平衡
耀眼的猪
说实话游戏刚开服我在tap上看到了就去下载了,刚进去也确实让我眼前一亮,但是熟悉又陌生的7日系统,碎片系统,标准的保底系统,以及ss无脑强的设定让我看到了国产游戏老掉牙的氪金套路。。。我不反对游戏有氪金点,但是我求求国内能不能有点创新。。我现在看到那个7天系统就莫名的烦,这简单的手法从不知多少年前的少三就开始有了,有点创新行不行。。。
满脸问号
其实我个人对西游ip改编成二次元这类游戏完全无感,只是最近公测了被大面积的宣传覆盖到~
完美最近出的的游戏都不太理想,这款其实隐约能看到《封神召唤师》的感觉,也可能在策划时拿召唤师作为了对标产品。
从哪里可以看出来呢?定位和素材
-都是主打国风卡牌
-人物原画以及宣传图设计风格和使用元素可以说非常像了
但这个并不碍事,游戏里能接得住,就是不错的~
游戏我也就玩过了新手关而已,不做评价了~
总之,是完美一个中规中矩的游戏吧~
圈一波二次元用户是没问题的~
希望大厂在立足的几年里,能不断革新,不要被庞大的体量困住而无法转型,加油吧~
——————-分割线————————
传统大厂的宣传套路里,总有一个叫做:公测搞个大事件~ 游戏要是没啥亮点可推的,那咱就请代言人吧!!
你看,SNH48来了...
(纯属个人瞎猜)
轮回诀运营
感谢仙人大大对《轮回诀》的支持!!(๑´ㅂ`๑) 只过新手关怎么行那?不如来三界多玩耍玩耍嘛!
犬来八荒
首先,完美的游戏都是已美工和画面精美闻名。这次轮回诀做的也很不错,我要说的有以下几点。一,剧情取消等级限制,难度可以稍微增加 二,人物有太多不平衡的地方,有的A级还没B好用,杨戬就是!三,控的英雄太强势,输出英雄遇见控英雄基本被秒,但不影响,主要看个人操作。四,能不能把剧情里的孙悟空弄出来?太帅了!
轮回诀运营
偷偷告诉你~~本次测试中将会有新的孙悟空登场哦~~不知道是不是你期待的那一只^_^
丶默silent
今天公测开始玩,是想打五星的,写着写着发现还是存在比较多不足,先给个四星吧。因为才开始玩,很多玩法还没体验几次,比如匹配斗法,所以暂时不提(这个点应该非常重要的,看得出作者在这里下了心,竞技平衡啥的都在努力)。
没参加内测,不知道优化方面做的咋样,不过是完美的游戏,应该海星。进入正题:
先说好的:
1,本来是在tap搜索RPG标签看到的这款游戏,打开的一瞬间我都还觉得应该是个随大流的刷刷刷游戏(大流,你们懂的,RPG是我很喜欢类型,但是不是很喜欢MMO现在那套固定模式),开始玩了就有一种进入了比血统的抽抽抽肝肝肝游戏滴赶脚(实际上还正要抽抽抽),但是闯关模式设计得很好,需要自己走位,自己释放技能等,有扫荡,毕竟既然抽卡闯关了,狗粮材料这些东西只能扫荡了,哎呀,第一点是夸战斗模式来着,说远了,,,操作技能,,地图加载都非常流畅,最少我骁龙653都没出现卡顿。
2.福利好,印象最深的一点,普通难度闯一关送50钻,过一章领100,得到新角色也有领,升级成就这些,,挺好。
3.角色语音很赞,当我得到通图送的饕鬄(话说这搜狗输入法怎么打taoti出来这个字),听到她的语音,哇噻,,,,,不告诉你们,手动滑稽(自己听去~)
4.很多卡牌游戏的配套玩法都有,羁绊啦之类的,但是每个角色的武器都已经配好了,也就是不需要抽刷装备了,只需要升级精炼就成
5.角色皮肤(霓裳),部分角色都有皮肤,部分可以兑换和直接买,部分成就送,内测就。。。(而且有加成哦)
反正现在体验一款游戏也简单,不好玩就删了呗,又要不了多少时间,tap友想玩的可以去体验一下。
说说不足( ৺ ◡৺ )
1.首先就是立绘模型,个人觉得还需要很大的提升,立绘颜色用的不太好,整体上显得很平凡(美术组毕业作品?),而且游戏首页里放的角色都轮廓模糊了,这是某种风格吗?我不是很能看下去诶,而且觉得对这些角色没啥记忆,ps:你游还是把饕鬄(m耶,搜狗输入法拼音没餮这个字,搞得我还去百度了这俩)
2.技能释放,有些技能(好像我用过的所有技能都这样)施放时角色会在原地站住,能边走边释放吗(中过农药毒,不能边走边放非常难受的)(好想在RPG里玩出moba的感觉!!!),这让我有点担心匹配斗法里会不会因为这个让我给轮回决减分(在心里)。
3.既然设计了切换角色的玩法,那为什么不设计一个出场技能(嗯~~~参照隔壁某游戏)
4,服务器,今天才开服官服就有了7个区,tap服三个,这是要闹哪样,滚服不会的吧,别吓我。
嗯,就先说这么多吧,希望策划组多出点缘神,而且尽快(内心独白:美术组可以三餐减鸡腿了)୧(๑•̀⌄•́๑)૭
_________________________________________________
因为之前自己读错字,甚至还怀疑我大sougou输入法秀了,真的。。。滑稽。原来评论可以编辑,今天想起了,就来改正下错误。饕餮(taotie)饕鬄(taoti),这辈子都不可能读错了海星。
轮回诀运营
敲感谢仙人大大对《轮回诀》品质的认可!!(´▽`ʃ♡ƪ) 必须给您超大的赞,提供这么多超级有价值的建议,特别是虽然画面流畅,但操作手感仍有提升空间的建议,我已经全部copy了!会交到研发那边仔细讨论,努力让《轮回诀》有所改善,让您更加满意!
剧情很赞、很赞、真的很赞。
手游、端游各种跳剧情的我第一次完整经历了当前等级的全部剧情。
剧情上如此紧凑,就像看小说。没有为了让你去刷而刷的拖沓,情感戏没有无病呻吟的,相关的神仙性格上各有各的特点。
很喜欢基于中国仙魔的故事,游戏剧情像是《西游记后传》《悟空传》《大话西游》的融合。
青霞紫霞那里竟能让我如此触动;金蝉子和魔悟空的战斗表现力如此之足。
显然剧情是静心打磨的。
关于氪金的说法,某些人总是对国产游戏偏见,而对“类日本游戏”选择性忽视。让你花10个10快、10个20块买各种礼包,也不及死宅为你“老婆”花n个648的几分之一。
海草海草
轮回诀IOS氪金技巧
玩这个游戏心态要好,一开始玩的时候定位要明确,充不充钱的体验是不一样的。
LZ4月19日第一天就玩的,第一个账号一毛钱没花,玩到19级左右,困难模式都要手动去打,还不见得能过,权当体验了。
后面注册现在这个账号,买了一张月卡,一个蟠桃订阅,128元仙玉,3个等级礼包和基金,感觉起码过图什么的完全就是在看剧情了。
首先,要不然不充钱,要不然就冲200以上或者更多,买个月卡什么的,两天后你还是觉得资源不够用,而且最恶心的,好多奖励就是少那么一点点,吃了屎一样的恶心。
要是时间比较多可以氪一个V8(500元),建议就选当天最早开的一个服务器玩,因为第一天你要是看着剧情玩,加上自己摸索加上用体力,很花时间,LZ因为第一个号都看过剧情了,第一天到22级接近23级(第一天的限时冲级是24级,当时是V6体力优先,V8可以多买两次体力好像)。跳过了前5章的剧情,省了不少时间。
这里强调的是,剧情最好看一看,因为小世界(类似于其他游戏里面的公会)里面有个蟠桃宴,10道题目选AB,答错3体力,答对6体力,问的好多SB问题,都是剧情里面的,有一题问“天帝第一次看到饕餮的时候,她的头发是不是金色的?”
然后我用自己的视角说一下各项资源怎么用:
1.仙玉,优先买体力,每天买满。第一个十连抽要抽,基本上是必出S级的缘神,建议使用的:杨戬,贪狼,龙女和西王母。第一个抽完了之后,就看自己的想法了,前七天有回馈20%的活动,第三天有抽缘神8折的活动,可以适当的抽一抽,LZ运气还不错,前4连抽,出了杨戬,龙女和白骨,推图完全是挂机。
2.体力,一开始就是推图,前16级左右完全用不完,速度快的话应该能积累300+体力。
在30级左右之前,体力用来刷炼丹材料,每个副本一天可以刷30次,完全够升4个主要缘神的品质。
之后就不建议完全用来刷炼丹材料了,材料用精华兑换,体力用来刷困难的图,刷神器材料,还能积攒缘神兑换币。
3.金币,这个看起来很多,实际上用起来更快,建议刚入坑的小伙伴先确定自己最为主要的4个缘神,因为金币的主要开销是:神器强化,星宿和萃魂。
如果不充钱的话,神器强化的时候,4个缘神的金币使用应该是刚刚够的,强化第五个缘神完全没必要,一共就三个属性,有4个缘神已经够了,多一个缘神,在33级左右之后,会觉得金币的使用很紧张。
如果充了210+元的话,第二天的星宿强化和差不多第四天的萃魂强化,十分的花金币,LZ当时星宿前1分钟还有200W金币,强化完所有的星宿只剩下了不到20W,当时就想到一点,如果我不是冲了200+元,金币实际上是很吃紧的,有道具但是没钱给你强化,每天都练级升级升神器,就是不给你钱去强化,是不是觉得和吃了屎一样的难受?
所以建议想要充钱的小伙伴要慎重!
要充话200以下千万别冲!玩的不自在!当RPG过过图就行了。
心态要放平和,我没入坑,想什么时候删游戏都行。
4.商店,三界商肆:不知道买什么,感觉买什么都亏,没买过;
缘神商店:确定自己4个缘神之后看一下“业缘”选项,需要什么碎片就买什么;
高级缘神商店:想买什么根据自己需要,因为不见得能买得起;
小世界商店:建议买后三个,“百草精华”和“星辰晶石”,这两个是主要的,“萃魂丹”不建议大量购买。
5.概率,任何游戏都有概率的机制,毕竟小赌怡情,然需量力而行;
十连拼的是抽S缘神和SS缘神的概率,仙玉少的不建议抽;
刷炼丹材料是拼掉率,体力不支持的玩家,多用精华去兑换;
萃魂丹是高阶提升,有就点,没有的话别去强求,LZ强化了快150次,感觉强化一阶石头的成功率和三阶的实际上没什么区别,单个提升也不明显。
张大宝
多年前我玩过一款叫做《蜀山》的游戏,这款游戏的画风让我瞬间开启忆童年模式,我觉得游戏做的还可以,但是就是没有让人玩下去的吸引力,我也不知道为啥,就是觉得如同鸡肋,食之无味,弃之可惜。所以我就留着没删,每天上去签个到。那么问题来了 这款游戏应该给几分?我觉得作为taptap里面道德水平和鉴赏能力均处于平均水平以下的我,并且游戏热情度环比持续下降,再也找不到让自己就像喝了小洋人妙恋,油然而生初恋般感觉的我来说,我犹豫了。起初,我只想给1分,因为我觉得吸引不了我这种人的游戏肯定是垃圾游戏,连一个垃圾都吸引不了的游戏怎么能吸引那些被真善美滋养出如同娇艳欲滴的鲜花一样内心阳光审美情趣高端的taper们那,根本不可能,给高了会耽误他们寻找合胃口游戏的时间,浪费时间就是浪费生命,我这就是在谋杀,一个人1分钟,十个人十分钟,这么多taper,这些时间凑在一起,我不知道毁了多少人的人生,我简直是一个杀人犯!但是话说回来,我虽然嘴上是拒绝给这款游戏打高分,打高于一分的高分,但是我内心里还是有一丝对这款游戏的欣赏,一丝对这游戏的眷恋,一丝对这游戏的期待,觉得自己发现这款游戏还有一点小确幸,哦呵呵呵,哦,嘤嘤嘤,我自己居然有一种少女见到欧巴的感觉,我这是怎么了?我要给高分,然后我就忍不住要给五分。可这样真的好吗?我内心天使小人和恶魔小人在一起扭打起来,天使小人一jio踢到了恶魔小人的脸上,恶魔小人哇的一下吐了一口恶魔之血,地板上撒到献血的地方被腐蚀出一个神坑,不得不说,恶魔真的是罪恶到家了,连血液都这样令人恐怖,窒息,如同硫酸一般。可转瞬之间,拥有巨大能量的恶魔小人一个回首望月,一把手里剑径直向天使小人的脖颈飞击而去,天使小人躲闪不及,又脸颊被擦破,天使小人傲娇的说了一句“人家只是和你开玩笑,你居然真的和人家动真格的,人家不理你了,哼╯^╰”,恶魔小人狰狞的脸一下缓和回来,哎呀,我不应该和女孩子一般见识,手中变出一朵鲜花,献给了天使小人,天使小人由哭变笑,然后两个人手牵着手飞走了,卧槽!我***在考虑这么重要的事情,你们俩居然还在晒cp,妈的身为单身狗的我居然被自己给爆了一次脑花,行了,啥也不说了,为了报复这两个小人,报复我自己,我小手一抖,给你三分,唉其实你们俩可恶的小人!(╯‵□′)╯︵┻━┻。
轮回诀运营
感谢仙人大大对《轮回诀》的认可和支持!!(๑´ㅂ`๑) 您丰富的内心戏和精彩的文笔让我只想高喊“666~”
真宵琉璃
emm 到18级就开始某某蓝月这种页游路子了
前面一通看起来好像很有趣的剧情 做一大堆事情 然后教程一大通 接着就发现升级突然非常难 停顿住了
这时候除了充钱 别无他法 仿佛就像撸至深那瞬间突然停下来 让人只想shoot
没给1-2星是因为画面还算比较平滑可接受 没有粗糙的地方 加上国语配音还不错 鼓励一下
—-
diss一下某些拼命要日语配音的
一、你特么又听不懂…要什么自行车
二、国语配音非常好听不接受反驳
—-
建议加入摸角色的功能 明明主界面放那么多个角色却不能摸 在那里搔首弄姿干啥咧 点进去摸也只是固定的台词动作 干嘛不增加点互动性 点各种部位有不同反应呢
明明人物建模和配音都挺不错的 鬼鬼工作室 却在完美世界 可惜了
轮回诀运营
感谢仙人大大对《轮回诀》的认可! 还给我们提供这么多真实感受,接下来我们会根据从您这里收集的建议尽可能在中后期的功能玩法上也让您更多的体会游戏的乐趣! (๑´ㅂ`๑)
宫本凉樱
很喜欢cv画风和剧情,游戏技能模式也很喜欢但是关于PVP这个就很不公平,这是我觉得这个游戏设计最有问题的一点。你们调整了排位的平衡但是排位赛依旧不公平,排位赛既然调整了平衡难道追求的不是竞技,靠技术而还是靠谁充钱多谁人物强,建议修改PVP排位的平衡性。来自一个玩了一下午被人虐了一下午的萌新玩家。
轮回诀运营
敲感谢仙人大大对《轮回诀》品质的认可! (´▽`ʃ♡ƪ) 关于不同稀有度的缘神数值平衡和更好的匹配机制问题,我们已经划了重点转达到研发大大那边去了,会请他们尽快讨论,尽快改善的!
爱上红粉骷髅
本人从公测玩到现在,白嫖党一枚。以下是本人对于该游戏的一点见解,不喜勿喷。
1.养成系统
炼丹,法器,升星,万法宝轮,御镜,星宿,业缘。对此评论区大部分的玩家表示四个大字:吃相难看。而本人善意的认为这是游戏设计师对于该游戏评价过高,认为此举会提高游戏留存率并且增加游戏产出而低估了玩家对于此举的反感。
2.登录界面弹窗
每次初登游戏后游戏的弹窗很是令本人反感,满满的氪金气息。
3.游戏分类
本款游戏官网上标明是国风动作派卡牌手游,所以其一定程度上兼顾了卡牌游戏的收集养成与动作游戏的畅快打击,但也忽视了卡牌游戏的策略搭配和动作游戏的阵营归属。本人认为丧失的那一部分是导致该游戏游戏粘度极低的重要原因。
4.玩法设计
除了守卫长安还有操作的可能性其他的玩法无非都是类似于养菜收菜的设定,希望策划可以借鉴古典神话的一些典故和设定,设计出一些比较有乐趣的活动。
轮回诀运营
感谢仙人大大对《轮回诀》的认可和支持!!(´▽`ʃ♡ƪ) 对于您所提的几个问题,我们会请研发GG们好好研究推敲,争取在后续版本尽力改善,不令您失望!