点击关注没好礼对 轮回诀 的评价

点击关注没好礼

TapTap玩赏家
2018/4/23
今天评价一下这款或许是完美最良心的二次元手游《轮回诀》。。。
首先,我说的良心并不是说游戏非R和大R是完全平等,而是在一些设计上算是照顾了非R的感受,有数值平衡的竞技场模式,一定程度上保证了非R的良好体验。
游戏的原画很漂亮,CV也不错,是一款操作类似《永远的7日之都》的剧情闯关游戏,攻击和技能操作上也算是顺畅,体验来说没什么大问题。
游戏的剧情围绕魔界抢仙界天帝的至宝,天帝遇袭掉落凡间展开的故事,每个角色都拥有自己鲜明的个性,动漫画风看得出是想走二次元的路线。
但是,我觉得这只能算是0.5个二次元游戏,即便它的CV再专业,画面再精美,原画再好看。。。因为他犯了二次元的大忌:封闭的故事线和绝对的正义。。。
所以可以看到很多评论吐槽剧情中二,颠覆自己心中传说人物的形象,剧情直接劝退一批人。。。
不得不说的是,这是一款不错的聊天工具,,,默认开启的小世界语音,偶尔会听见一些格外刺激的声音。。。_(:3」∠❀)_