冠军足球物语2
7.7
7.7
闪教节
不给满分的原因是,大概2,3年前我大学的时候物语2我就已经预约了,到现在不能玩,实在让我觉得你们工作室在偷懒。开罗开发的游戏都挺不错了。
漫记
一起玩~
土老板
加你了
玩家阿肆
开罗的游戏玩来玩去都跟《游戏发展国》一个路子,我就是玩国产垃圾氪金游戏,也不会再碰开罗一个其他题材的游戏!
真香!
比起模拟系列的大而全,开罗游戏一直在走一条小而美的路子。在当下这个注重游戏画面的时代,开罗游戏始终保持着自己的特质,像素、迷你、模拟经营。入门简单,上手容易,能够让玩家迅速体会到一步一步前进的成就感,并且在玩家达成审美疲劳前基本可以体验全部的游戏内容。对喜欢像素风的玩家而言极易沉迷,想着再玩5分钟,不知不觉一晚上就过去了。
以画面、声音、操作性而言开罗游戏并不出彩,甚至可以说比大多数游戏都要不足,游戏内容才是开罗游戏的优势所在。把一个具体的题材(游戏工作室、编辑室、赛车、温泉)完整转化到他们的游戏中,并形成了一种他们独有的体系,这次的足球同样如此,而且贴着世界杯的节点。
开罗游戏诠释了“模拟经营”的另一种定义,纵观模拟经营游戏发展历程,大多游戏都追求真实的模拟体验,但追求真实往往伴随着游戏系统极为复杂,一般玩家难以驾驭的特点。也有部分游戏想要简化模拟经营过程,开罗游戏在某种程度上就做出了简化的尝试,这个尝试也被证明是成功的。这种简便的游戏模式易上手也易上瘾,对移动端的玩家也很友好。
热衷实况、FIFA的玩家对这个游戏不会有太多兴趣,因为真实性和操作性都不是它所强调的,但是休闲玩家吃这一套,不管是bit式的背景音乐,蠢萌的像素形象,还是轻度适宜的养成线。
感谢支持呢(づ ̄ 3 ̄)づ
游戏测评:小旭
本来我一般不在周五至周日写游戏测评的,但是看到九分多的足球物语跌到八分我还是忍不住出来说一句
1.相信大部分玩过冠军足球物语一二部的玩家都可以感觉的到物语2现在这个版本的变化,球员AI明显增高,并且还添加了更多的球场规则(角球啊,任意球什么的)实在是让我感到非常惊喜
2.并且足球2还注重了玩家之间的联网互动,说实话我以为识君代理开罗后开罗会变得与其他手机网游一样,各种骗氪,消耗玩家热情,但是识君并没有这样,而是极大保留了开罗游戏原本应该有的样子
3.如果你是一名真正的手游爱好者,并且你喜欢着经营类型游戏与足球经营游戏你一定会喜欢上这款游戏的
4.还有很重要的一点,很多从来不了解足球的玩家看到是足球游戏就觉得不好玩,但是你要是看到我这篇评论你就有福了,因为你差点就错过了这款完美的独立游戏,这款游戏虽然表面是足球游戏,其实并不然,这真的只是一款经营游戏,即使你不了解足球,也可以非常容易上手
5.最后祝开罗游戏,识君公司越做越好(✪▽✪)
感谢长久以来的支持呢么么哒
三元
按照惯例
开罗出品,必属精品!
(这次的故事其实有很多想写的。但发现,太多了反而不怎么写的出来。那么,就只能在下次的住宅梦物语里面写写温馨故事了呀!)
——————分割————————
我叫任飞,一名足球运动员。
对于长相平凡的我来说,能被各位记住,大概就是因为我是球场上唯一一个戴眼镜的球员吧。
三年前,听说一个地方小俱乐部诞生了,我笑着说“我押五毛,这俱乐部撑不过五年 ”
三年后,我被这个俱乐部收购了。嘿,您别说,这里还蛮不错的!
当时俱乐部的成员,说实话,真心不怎样。也就队长能力还强一点,但总是一下子就被人断球了。
————————
在一次训练的休息时间,我在场外喝水,眼神忧郁。这时候,其实年纪和我差不多的老板走了过来,身边跟着那个如影随形的助理。
老板在我身边坐下,看着场地中玩耍的球员们,平静的开口说道:
“半年后,我们去踢联赛。如果无法取得冠军,就解散吧。”
我顺着老板的眼神看去。那里是队长和一个名为柳公明的球员,在商讨即将到来的热身赛的战术。
“为什么和我说这些?”
“因为,你和他们一起,可以成为……”
“最强。”
说完,老板便走开。场中的队长朝我招手,大喊着:
“老任,看看这一次你能不能完成职业生涯的第50次进球!”
九个月后,在颁奖典礼上,队长接过奖杯,环视了我们一圈。所有人,相视一笑。
下面,老板微微的笑了起来,顺便摸了摸身边喜极而泣的助理。或者说是,准老板娘?
————————
在队友的辅助下,我,我们,不断出现神奇的“化学变化”。
虽有雨雪的哭泣
虽有草地的跌倒
虽然土地的红牌
但,我们仍一往无前。
俱乐部成立十六年时,我带着“世界优秀选手”的奖杯,放在了俱乐部的荣誉柜中。
此时的俱乐部,已是在世界南征北战的强大队伍了。
————————
突然,眼前一黑。
耳边传来机器声:“二周目,开启。”
然后,意识陷入黑暗。
醒来时,发现自己正坐在自己的屋子中。
身边的电视机正放送着新闻:
“本市今日有一足球俱乐部宣布成立……”
我不知为什么,便飞奔出门,跑向了那个我还没去过,但去感觉十分熟悉的地方。
在这个新足球俱乐部的门口,我喘着气。然后,里面一个年轻人走了出来,笑着向我伸出手,道:
“你回来了”
我猛地握住了这个人的手
“我回来了”
那个年轻人身边,与他十分亲密的女子,又喜极而泣。
等等,为什么是“又”?????
可以的老铁!
我疼痛过,也受伤过
甚至尝过泥土的味道
就像现在
我已记不清是第几千次摔倒在球场上
但我仍能感觉到,内心那与生俱来的力量!
要我奋起,勇敢前行
我不是天生强大,我只是天生要强!
李易:我现在慌的一批
九夕
开罗啊……我从高二玩到了大学毕业,可见这家厂商的独特魅力,从《游戏发展国》到《学院》再到《合战忍者村》接着《报社》《金字塔物语》《幕府》《太空》…………等等等等,时间久远,名字都记不太全了……
第一次接触了《游戏发展国》之后,就开始四处寻找类似的游戏,再到后来360手机助手里面有了“开罗专区”,一入开罗深似海,之后我把市面上几乎能找到的开罗都玩了个遍,不得不说,开罗对我个人而言几乎算得上是手游厂商中“小而精”的模范厂商了,小小的游戏,你却能体会到无与伦比的乐趣,培养角色的性格,能力锻炼的偏向性,虽然开罗每类游戏的内核几乎一致,但是你依旧会沉迷其中。
其中,开罗最让我入迷的是一款装修房屋,然后等待别人搬进来,看着npc从一个人,到有了女友,再有一个小孩,小孩慢慢长大,特别像上帝一样(而且当时我把初始npc的名字设定为我的名字,诶嘿嘿(º﹃º ))
废话有点多,总结下来就是:开罗游戏是所有喜欢挂机休闲玩法的玩家,不得不去品尝的一道美食,食材简单,手法细腻,回味无穷!
开罗球
好感动啊,真的是真爱粉,(づ ̄ 3 ̄)づ,我们也会越做越好滴,感谢支持
汤圆王子。
好久没有给开罗写评价了。
作为足球俱乐部的经理,经营好你的球队,这就是游戏的目的。游戏的操作方式之类的我就不再叙述了,也没啥好介绍的。还是和其他的开罗游戏一样,让人上瘾的养成机制。
我记得已经出了好几年了,相比起该游戏的前作,游戏没有翻天覆地的变化,只是一些细节上的增加。天气系统、球员健康状态以及赛场红牌黄牌、支持联网、加入了金币系统等等,我就不一一列举了。
正好最近是世界杯,我并不是个资深足球迷,我对这项运动也没有什么特殊喜好,但是足球作为世界上第一大的运动,吸引住我的除了这项运动的独特魅力之外,还有的就是这项运动赛事能带给我们的热情吧。
你也来经营一下自己的足球队吧,说不定你就爱上了足球(?)。
开罗球
感谢老玩家的支持呢,么么哒
湫先生
我能说什么呢,以前手机最烂的时候特别喜欢这种看这些小人跑来跑去的日常的感觉,以前不知道这是开罗的游戏hhhh,还以为开罗有家公司出的我当时还想666啊,游轮,学校(这个必须吐槽,我怎么玩都没办法把第二届高一弄进来,穷,没钱买教室,我已经尽量节约了。。,咳咳可能是技术问题)赛车,江城,游戏发展,报社,温泉,回转寿司,金字塔,商场,农场,城市,公司,这些开罗的游戏我我曾经都认真打通关了,我就一个想法,什么游戏我居然玩不腻,虽然我知道最后咸鱼了手里数不尽的钱,但是,还是想玩!hhhh出吧开罗禽兽,好久没玩了,倒回去再玩一遍,等这个出了我再来玩。
立华
咸鱼+1,以前挂着看学校里面的小人到处跑还感觉很有成就敢😂😂
顺其自然clm
开罗出品,必属精品!
开罗游戏一直是我很喜欢的游戏,因为其较高的游戏性和较小的内存占用,目前来说我玩过了《冒险迷宫村》《合战忍者村》《暖暖温泉乡》《开罗之星》《游戏发展国》《百货商店日记》《游戏售卖店》《吃货大食堂》《都市大财阀》《转转寿司店》《开拓无人岛》《游轮大纪行》《住宅梦物语》《金字塔王国》《口袋学院1》《口袋学院2》《冠军足球物语1》前面的这些都是手谈汉化组汉化的,因为那时候还没有官方汉化😂还有几个我不记得名字了,反正有一个是经营了个个火车站,一个是打网球,一个是做动画,一个是开飞机的,以及一个什么“大自然”的还有一个好像叫“放课后的什么什么格斗”记不清了,总之开罗系列到现在我都玩过(个人感觉是这样的)包括很少人知道的开罗第一款要联网的游戏《开罗打砖块》以及比较冷门的《开罗猫老大》当然啦,这些游戏都是国内汉化组汉化的,不过现在有了官网汉化版的了,我也可以不用到处找国内汉化版的了,这点真心帮了大忙,从开罗游戏刚开始玩到现在续作都出了一大堆是真的很开心,祝开罗游戏可以越做越好~
再说说这个游戏的优点吧:
①:延续了一代的玩法,并在一代之上做了更大的创新
②:有了官方版就可以实现加好友功能啦,以前玩《住宅梦物语》的时候还不能呢……
③:在ai智商上更进一步了,之前的版本里面守门员有时候会看着球飞过来忘反方向跳或者直接站着发呆。。。现在的这个游戏体验超好~
④:加入了联网功能,现在可以实现联网保存了~不用像以前一样删除了就没存档啦
⑤:奖牌终于可以获得了!现在的版本可以看广告得奖牌或者加好友得奖牌,奖牌的用处超级大!
缺点也是有的:
①:加入了联网保存功能后不能单机游玩了π_π开罗游戏的节奏都不是很快,如果只能联网玩的话在外面就只能开流量玩了,很烧流量(因为玩起来很容易玩很长时间)
提的建议:
①:希望可以采用一个独立的联网保存系统,就是那种没网络的时候可以玩,但是那时候只能保存在本地,但是如果联网了就可以自动下载本地存档到云端,就是这种双存档系统,这样一举多得。
自己对于自己建议的理解:
这个只是建议,因为制作这种系统又要有一个服务器又要投入大量的时间,所以个人感觉不做也没什么大的影响,毕竟大家还是在家里的时间较多的嘛,在外面最好不要玩手机,对眼睛不好还容易撞到行人,而且游戏要的是开心,玩得开心就好啦,如果玩的太着急反而会玩腻,所以维持现状也不错(还是有点希望可以实现我提的建议)
给开罗游戏说的话:
祝开罗游戏可以继续做下去,为我们带来更多的好玩的游戏,像这种良心游戏现在可不多了,开罗加油(ง •̀_•́)ง还有中国的官方公司也要加油,为我们更多的带来官方版本的开罗游戏!开罗出品,必属精品!
开罗球
嗯嗯,您的建议球球收到了,非常感谢向您这样的热心玩家一直以来的支持,开罗因为你们的支持与厚爱一定会不忘初心,越做越好