游戏测评:小旭对 冠军足球物语2 的评价
本来我一般不在周五至周日写游戏测评的,但是看到九分多的足球物语跌到八分我还是忍不住出来说一句
1.相信大部分玩过冠军足球物语一二部的玩家都可以感觉的到物语2现在这个版本的变化,球员AI明显增高,并且还添加了更多的球场规则(角球啊,任意球什么的)实在是让我感到非常惊喜
2.并且足球2还注重了玩家之间的联网互动,说实话我以为识君代理开罗后开罗会变得与其他手机网游一样,各种骗氪,消耗玩家热情,但是识君并没有这样,而是极大保留了开罗游戏原本应该有的样子
3.如果你是一名真正的手游爱好者,并且你喜欢着经营类型游戏与足球经营游戏你一定会喜欢上这款游戏的
4.还有很重要的一点,很多从来不了解足球的玩家看到是足球游戏就觉得不好玩,但是你要是看到我这篇评论你就有福了,因为你差点就错过了这款完美的独立游戏,这款游戏虽然表面是足球游戏,其实并不然,这真的只是一款经营游戏,即使你不了解足球,也可以非常容易上手
5.最后祝开罗游戏,识君公司越做越好(✪▽✪)
5.最后祝开罗游戏,识君公司越做越好(✪▽✪)