Paladins Strike
游戏平衡
氪金付费
外挂问题
YaYa丶
我们看到许多开发人员冒将传统MOBA游戏移动设备,如超级邪恶的自负,腾讯的王者荣耀等等。Smite和Paladins的创始人hi - rez宣布他们将推出这款名为Paladins Strike的新的MOBA游戏,并且Alpha测试注册现在可以在其官方网站上使用。与PC版本的第一人称射击游戏不同的是,攻击使用的是一个额外的第三个人视角,它更适合于现代的移动控制。在枪火游侠中,玩家可以从游戏宇宙中选择15个标志性的冠军之一,和你的朋友们使用高性能的枪战斗,并在实时的5v5战斗中施展各种能力。
灵起
超级邪恶的自负是虚荣吗?
锁
说一下这个帕拉丁这个游戏吧,不存在抄袭一说,游戏经过大改一次,内测时间和ow内测时间差不多,我很久之前就在玩美服了,现在安卓克瑟斯和雷克斯这两个英雄精通25,H社的游戏一直都是好评,枪火游侠和神之浩劫这两个游戏可以说是巨好玩了,可惜国服都是腾讯代理。枪火游侠pc玩法很多,一开始是直接官网下载的,后来在steam玩,游戏时间也过了两百小时,现在手游也出来了,经过类型不一样了,但也期望很大。还是希望大家理性看待,不要随便看看帖子就直接说抄袭,这样真的很无脑,有没有抄袭请你先了解一下前史并且玩耍一段时间再评论。
iwm
无论是端游还是手游,手游想下的自己搞加速器或者外服下,端游tx代理国服(已经半凉了)。
游戏是好游戏,只是生不逢时,发布在了守望万物起源说盛行的时候。
怎么说呢,在这个守望正火时候发布这类游戏,即使这个公司同类型的全球使命出的比守望早,即使游戏技能和游戏机制再不一样,也有人说抄袭守望。
毕竟因为守望火了一阵子,所以牛仔全是麦克雷(包括麦克雷人设来源荒野大镖客里的经典形象都曾被说是抄袭麦克雷),黑兜帽全死神(除了拿着镰刀的,不过拿着镰刀的也叫死神吧哈哈),近战重兵带盾的或者带冲锋等位移技能的全是抄袭大锤,会瞬移的全是猎空,狙击充能机制的全是黑百合(其实最早抄袭这个黑百合的角色出现在军团要塞,比守望早了很多年),用爆炸物的全是狂鼠,会飞的一用火箭就是法鸡,等等太多例子了。
另外,看看后来改版的dva,攻击完全跟吵吵一模一样了,改版的天使……蝴蝶大不用说了,改版的半藏,沙穆大兄弟一年前就那样了……
估计守望将来会迎合玩家们对“枪火抄袭守望”的需求,努力把自己的游戏向枪火游侠的样子改吧,毕竟暴雪也是良心大大的啊。
然后是个人感觉,其实还是守望好玩一些,简直是各方面的压制,但是比不上枪火的也有,比如枪火角色丰富还有配卡机制丰满角色玩法之类的,守望值得学习。
各类游戏不都该像守望这样么,取长补短,发展自己,完善自己,把游戏做好,让玩家玩好才应该是作者的初衷。
但是说这抄袭说那抄袭这件事,是单纯的在破坏网络环境,真的抄袭法院会办理然后让它补票或下车,还轮不到什么都不懂的键盘侠来说三道四。再说了,有人买帐就有人卖,为什么玩那个抄袭的都不玩原版?肯定是抄袭的在某方面做得好,相比起原版更喜欢这个翻版呗。实际例子有的是,就比如好TF2的老玩家弃坑去玩守望,因为手感好嘛。
iwm
还有希望一些人分清代理和厂家的区别,很多东西在tx代理之前就已经有了,不好的地方就是游戏的一个缺点嘛,哪个游戏完美无缺的啊
立之椿,夏之璟
本人是端游老玩家,很可惜,在去年的11月30国服关服了,手游没玩过,不过看这个画质和操作系统居然变成了第三视角,就没什么太大兴趣了,端游我觉得真的蛮好玩的,当初内测的时候也是福利满满,基本上每个英雄都会送一套史诗级别的皮肤,现在突然关服,感觉还是很难受,我也一年多没有玩过,还是希望以后能有机会再次在电脑上见到这款游戏吧
———————————————分割线
关于抄袭什么守望啊,那种我就不多说了,有相似的地方,也各有各的风格,当初内测的时候确实某些刺客强度超标,猫女和那个泰拉老鼠好像,输出位置火龙伤害太爆炸,而且能飞在天上,不好克制,虽然说在游戏平衡上面还需要多多改善,但是操作手感和画质,我觉得已经差不多够好了,当时内测的时候人也蛮多的,基本上一二十秒就匹配到人,不过后来好像就逐渐没落了,我也因为上高中的原因就逐渐放弃了这款游戏,反正总的来说,游戏体验是不输于守望的(个人见解)只要把平衡再做得好一点,宣传到位一点,其实这款游戏是有可能和守望并驾齐驱的,当然,我也不太懂,为什么他们官方要把手游变成这个样子,而且去看了一下谷歌的评分,感觉这个手游想引入中国也不太可能,可能这一款好游戏也会逐渐没落吧,消失在人们的视野,但好多游戏不都是这样,真心希望还是能再见到这款端游,手游就算了吧,这个画质就辣眼睛,操作手感肯定也不会像端游那样丝滑……有缘再见吧
小桐桐氏
我觉得最好的是我在这个游戏可以达到人
君莫笑、太痴狂
我是一个枪火游侠端游内测玩家,端游还没公测竟然出现了这个 ,看视频感觉画面很不舒服。这完全就是另一种某枪战游戏嘛,完全失去了端游的那种自由的操控感觉。
在端游中的自由视角,技能的美化,感觉这个游戏需要完善的还有很多。希望制作组加油造出一个完美的复原端游的游戏。
君莫笑、太痴狂
游戏就是如此
Mino
同类游戏中的精品!不过这延迟真的醉了 我也算试过好几款科学软件了 就是不管用 有人能推荐个不卡的吗
经过楼下玩家的推荐 大家可以直接使用 游戏设置内自带的东南亚服务器线路 裸连即可 ping在150多一点 每次显示的延迟过高可以不用管他 实际游戏里基本都在150多一些 跑动流畅。
选东南亚区,直接开流量玩,100ping左右,不差了。别开WiFi就行了
求求你公测吧
守望、军团、枪火都是很好的游戏,为何要在乎谁抄袭谁。人家游戏公司都没怎么样,你们就是起什么哄,照你们这样说难道moba都是抄的魔兽吗,fps都是抄袭的cs?什么都不懂就别乱说,自己买了游戏就优越?
玩游戏就是玩游戏,你们这样除了给游戏公司增加负担什么都没用。
也就是某399才只会抄吧。
脱坑在今天
别一概而论
阿托希塔斯
手游没玩过,端游一般般,很多说抄袭的人其实自己也没怎么玩吧,我神之浩劫也玩过(常年竞技场玩家,诺克斯墨丘利钻石框框)守望先锋也玩过(单排钻石玩家),这个也玩过,感觉枪火本身就是神之浩劫强行改成守望先锋,说是3d战场 ,单其实能在空中角色还没神之浩劫多呢,大多数时候也不需要占领高处,黄金局白金局也没见几个会玩的根本都不会团,游戏手感也不太好,某些角色太弱,某些角色又太强(泰兰,猫女)
总之端游综合下来我觉得不好玩,最多也就玩玩占领局娱乐一下
另外有些人说枪火比守望先锋早,这个其实也不一定,因为当初枪火刚出来我记得叫帕拉贡,我也特地找过能不能进美服测试服的方法,但是守望先锋我在更早的时候就在战网上见到过消息(当时我还沉迷炉石传说),所以我也不太清楚谁更早,但是早期帕拉贡时期的英雄设计和玩法理念确实更偏向于神之浩劫,后来守望经过一波炒作,成功大火,帕拉贡就改名枪火并且经过几次更新更加偏向守望了,不得不说设计神之浩劫和枪火的那个公司确实名声不怎么样做法也不怎么样
而且神之浩劫国服死于腾讯无限内测,这游戏虽然没有死于无限内测但也是半温不火真是可怜
( ̄_, ̄)
枪火游侠早期叫帕拉贡??你是认真的吗
Booyah
作为一个主机玩家,已经在ps4港服上玩过一段时间了,从现有的pe端截图来看,无论是地图还是ui都和ps4版本完全不同,ps4版比较像ow的风格,而pe就直接缩水成了某辣鸡手游,感觉完全就是个moba类型的,和fps完全不沾边,现在最好的情况就是tps+moba,但可能性极小。还有就是抄袭问题了,这游戏开发时间确实和ow差不多,但是却在ow发售后跳票,把人物技能改的和ow差不多,于是我们能在游戏里看到麦爹和死神的合体,百合和猎空的合体,所以说抄袭是没法洗的,但是它还是有许多原创点,本来对这游戏印象不错,但是这屎一样的ui,地图实在爱不起来,两星观望吧
我的枪会走火
抄守望的暴白真把👴笑死无尽任务比wow早wow也是抄袭游戏咯这家公司做这类游戏不知道比暴雪早几年了,就星际来说他也是一个单机游戏演变过来的自己去b站查查暴雪游戏的发展史吧而且这游戏有战绩谁输出打的低一看就看得出,不需要像ow一样打个金牌出来就bb
全麦面宝
是吗是吗是吗是吗