官方游侠锦儿 : 锦儿收到少侠的建议啦!!非常感谢参与本次剑鸣测试~NPC的相关玩法制作组的小伙伴们正在着手进行修改~期待为大家带来更好的玩法!少侠可以将自己的评价移动到“期待”阶段中哦~₍^·͈༝·͈^₎◞ ̑̑以免测试结束后评价消失!二测阶段可以接着编辑~
官方游侠锦儿 : 非常感谢少侠的长评~锦儿认真的看完啦!关于情缘玩法也是制作组努力钻研和学习的方向!还有很多关系以及玩法要进行开发和处理~首次测试期间也收到了非常多玩家的建议,制作组会对其进行筛选、融合、不断改进为大家在NPC互动方面带来更好的体验哒!!其次感谢少侠对画风的夸夸~美工组的小伙伴们都收到啦!!祝少侠天天开心~期待下次的测试中可以见到你的身影哦(˶ᐢᗜᐢ˶)
官方游侠锦儿 : 感谢少侠参与华夏千秋的首次测试!BUG反馈可以在游戏内:主界面右下角收纳按钮-设置-问题反馈-联系客服!这样可以快速找到我们的客服小伙伴反馈问题哦~关于武学问题锦儿看到了几位少侠提出了相同的建议!已经反馈给相关的负责小伙伴啦~
官方游侠锦儿 : 锦儿认真看完了少侠的长评!感谢少侠对华夏千秋的深度体验以及给出的建议~工作室会在大家反馈的基础上不断进行改进哒!期望在下一个版本也能够见到少侠的身影,华夏千秋未来的方向少不了大家的支持๑>ᴗO๑
官方游侠锦儿 : 收到少侠的建议了!这个版本社交属性没有那么强~之后会考虑这方面的改进,比如少侠建议的邻居好友!也非常感谢喜欢我们华夏千秋里的天二呀!!!已经把这部分反馈给负责的小伙伴啦~再次感谢少侠参加华夏千秋的首次测试!