明日之后

明日之后

16周岁+官方入驻
5.1

嘴替发言11 带图394 长评4480 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2.1 万画面优秀2971 物超所值2009 设定独特1516 轻松护肝1299 剧情跌宕566 操作流畅271 音效动听247 福利丰富149 UI美观41 平衡性佳37 日常肝度1.4 万氪金付费1.1 万玩法设计5929 操作体验1632 画面视觉1253 游戏平衡726 外挂问题173 广告频率135 游戏福利94 背景设定17
铁蛋
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 耐玩度/ 运营服务
初中那年这游戏是真的火,我也跟风下载了一个,但是当时胆子很小,甚至秋日森林都不敢逛,就躲在小木屋附近砍砍树,夜晚降临就跑屋子里等天亮…我也不知道就我这胆量是怎么玩下去的
害怕归害怕,这种砍树挖矿屯物资的玩法真让我上头,为了能玩下去这个游戏,于是我一边放着好运来一边去打丧尸,一路打到白树高地和沙石堡,白树高地的怪是真强啊,采个麻还得卡丧尸判定区域偷摸的采,被发现了就一路狂奔回小木屋,还是沙石堡好一点,当时的沙石堡还属于新手图,而且画面比较亮没有秋日森林那么阴暗,于是暂时还离不开好运来的我就在沙石堡扎根了
再后来时间长了,枪也造的差不多了后,好运来也停了,到了秋日森林就像回家了似的,白树高地也是随便打,但是一直都是自己一个人在玩,加入的营地也是一座死人城,每天只有我一个人在线,没几天就干成代理市长了
再往下玩就是又肝又氪的,我当时秉着给游戏充钱是啥呗(bushi)的想法一直没舍得充,毕竟明日真的是一个无底洞,所以我宁愿开一个新号我也没舍得充
最早玩的号全是渠道服,那时候哪知道官服跟渠道服的区别啊,玩了两个渠道服的号,后来知道官服后又把渠道服卸载开始玩官服号,再后来就退游了
21年的时候在别的游戏认识了一个人,聊天偶然聊到建房子之类的话题,突然转到了明日,他说他也玩,于是我俩一块在九游(好像是这个忘记了)建了个新号同居一起玩,主玩建房子,每天出门就为了多攒点建筑材料,那是我明日第一次和别人一起玩,原来不是单机游戏啊(bushi)这个同居室友建房子是真牛逼,每天上线都能看见一座豪华别墅,今天是小复式,明天是古客栈,你们懂我上线那一刻得心情吗,其实我这人说是喜欢建房子,其实就喜欢屯材料而已,建房子最多建个棺材房(这里点名我的世界),而后每天最大的乐趣就是开盲盒屋,真的上线就有惊喜
我每天入账那点金条全靠每日任务,他就不一样了,他光靠卖蓝图就已经实现财富自由…他还专门在营地买了那个中心花园的地盘就为了盖更大更豪华的房子,甚至充钱买了家具,我简直就像个挂件,为了不显得自己多余每天上线先变着花样的狂夸一遍,然后出门更卖力的去采集他要的材料和金条,营地的营友天天来我们家逛,出门采一圈回来就发现床都被睡满了,确实比我当时的单机游戏要好玩多了
再后来呢他就比较忙了,而且各自采各自的材料也没什么交集了,两个人就又不怎么玩了,慢慢也退游了
去年的时候实在手痒又建了个官服号玩,一直都是玩人类,这次玩了个半感染者(忘记了是叫这个吧)爽玩了一段时间然后就又卸载啦,总之这游戏好像再怎么更新对于我这种玩法貌似一点都不影响,没事的时候就下载肝一把爽一下,难受了我就点到为止,总之我对这个游戏的印象还是很好的,当然除了变成大地图后确实明显感觉到变味了
总之,或许多年后我可能还是会手痒去玩一下(时长别在意,玩的号乱七八糟的)
❀入眼2019大赏 : 讲真的,真是怀念最初版本的明日
高素质闪光
商隐竞技者—玄武 : 现在共创服还能玩吧,普通区基本开新区跑一半,退游快半年了,不知道宣传的硬核服开没开
冰点淇淋
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 耐玩度
不推荐:运营服务
玩《明日之后》已经四年多了,说实话,作为一个老玩家,这款游戏带给我的感受有很多变化。从最初的兴奋和好奇,到现在的习惯和偶尔的倦怠,这个过程其实挺复杂的。
最开始入坑的时候,《明日之后》给我的感觉是一个很新奇的世界。无论是末日生存的设定,还是多样的职业和自由建造系统,都让我感到非常有趣。那时候,我每天都沉迷于探索地图、收集资源、升级装备,和朋友们一起建造庄园,共同面对丧尸的威胁。每次完成一个大型任务,或者看到自己庄园慢慢变得更好时,心里的满足感是无法言喻的。
但随着时间的推移,游戏的更新越来越频繁,内容越来越多,游戏的节奏也变得更快。最初的新鲜感逐渐被每天重复的任务和活动所取代。尤其是后期的一些更新,感觉有些太注重氪金和战力的提升,反而让人感到疲惫。尽管如此,我还是每天上线,可能是习惯了这种节奏,也可能是对老朋友的感情,让我不舍得放下这款游戏。
回顾这四年的游戏时光,《明日之后》确实带给我很多难忘的回忆。尽管现在的玩法相比以前更为复杂和有挑战性,但有时候我也会怀念最初那种简单的快乐。如今的《明日之后》,更像是一种生活中的调剂品,而不再是曾经那种让我彻夜不眠的热爱了。
总的来说,四年的游戏经历让我对《明日之后》有了复杂的情感,它是陪伴我走过很多时光的伙伴,尽管有些地方让我失望,但它依然是我日常生活中重要的一部分。😋
可爱 : 我也是从这个游戏公测最开始的那一批老玩家,开始的两年玩的是最让人怀念的,也结识了很多好友,还有一手带大的萌新同居室友,后面太乱了 游戏界面越来越复杂,服装是越来越频繁装饰是越来越花哨,两年氪一万多后面没有氪金的欲望了,因为氪一点点根本一点提升都没有没有乐趣
王澳
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 耐玩度
不推荐:运营服务
2018年11月1日,在我们玩家在明日之后排队几个小时进入游戏的那一天,我们遇到了阿列克谢大叔,他的那一句“嘿,听得见吗?往这边来!孩子,这边!”以及为我们争取一线生机的那一句“拉扎罗夫,我带你回家。”
让我们许多玩家猜测他是不是会回归,当时我们公测玩家之间有一个谣传,说他会在我们玩家八级庄园的时候,会在剧情里回归,可是当我们到达八级庄园的时候,他并没有回归。
那个时候,我们都拿着手中视若珍宝的UZI冲锋枪打着特殊感染体,在沙石堡打着蝎子特殊感染体,一次次的被打到残血,一次次的扶起身边倒下的玩家。
我们一起在秋日森林的小木屋躲着夜雨,在沙石堡山洞里躲着沙尘暴,玩着翻牌玩法,一起防御着营地的尸潮攻击,保护被攻击的营友的庄园,坐在一个营地成员的庄园里欢声笑语,那时候没有晚间舞会,没有海洋玩法,没有花里胡哨的时装,也没有载具。
那时候想要去某一个地图,还需要坐直升机,地图里的采集到的资源,想要带回营地或者庄园,还有限制,到达上限只能寄存在直升机的领航员那边,想要回到营地或者庄园,只能自己跑着前往地图撤离直升机那里返回营地或者庄园。
可是,后来营地里的成员头像,一个一个的变成了灰色,有的再也没有亮起的时候,我才发现曾经的欢声笑语再也回不来了,我也才明白我们的青春也在这个时候逝去了。
十公里的艳遇 : 刚开服没多久就玩了,一开始这游戏堪称神作,自由度极大,末日感十足。 几乎没有法律和道德限制,偷家贼到处都是,可以随便打人,偷家贼和守家的对抗也是当时的一大亮点
sk
虚拟 : 一样,退游一年多了但是还是怀念以前80版本的时候,那时候配件还是老的,平民也能12带11,差距没那么大,玩的人也多。每天营地开麦聊天做日常
前往 App Store