发布动态
游戏福利
背景设定
维多利亚
耐玩度
非常不错,新玩家可以试试,玩了几年27升28就差1级,基本零氪就只买衣服,不搞战力,虽然游戏一直在减日常,但都没有以前有趣了,朋友都不玩了,趣味也少了,游戏也一直都很冷,人少,死区多,可还是推荐新人玩游一下,体验体验,但是不要动感情进去,不然到时候有一种玩GAL的感觉,游戏是好游戏,策划是好策划,可能这类游戏题材不是很好往后走,真心推荐新人游玩,退游玩家可能已经对他失望,释怀了,新玩家千万不要动感情。游戏非常的好,没有体验的过这类题材游戏的玩家,就玩明日之后,其他同类型手游跟本比不上,也没有明日之后玩的带感。
深渊的黎明 流浪的黄昏
如果策划是好策划,这个游戏也不会到这一步。
铁蛋
耐玩度
初中那年这游戏是真的火,我也跟风下载了一个,但是当时胆子很小,甚至秋日森林都不敢逛,就躲在小木屋附近砍砍树,夜晚降临就跑屋子里等天亮…我也不知道就我这胆量是怎么玩下去的
害怕归害怕,这种砍树挖矿屯物资的玩法真让我上头,为了能玩下去这个游戏,于是我一边放着好运来一边去打丧尸,一路打到白树高地和沙石堡,白树高地的怪是真强啊,采个麻还得卡丧尸判定区域偷摸的采,被发现了就一路狂奔回小木屋,还是沙石堡好一点,当时的沙石堡还属于新手图,而且画面比较亮没有秋日森林那么阴暗,于是暂时还离不开好运来的我就在沙石堡扎根了
再后来时间长了,枪也造的差不多了后,好运来也停了,到了秋日森林就像回家了似的,白树高地也是随便打,但是一直都是自己一个人在玩,加入的营地也是一座死人城,每天只有我一个人在线,没几天就干成代理市长了
再往下玩就是又肝又氪的,我当时秉着给游戏充钱是啥呗(bushi)的想法一直没舍得充,毕竟明日真的是一个无底洞,所以我宁愿开一个新号我也没舍得充
最早玩的号全是渠道服,那时候哪知道官服跟渠道服的区别啊,玩了两个渠道服的号,后来知道官服后又把渠道服卸载开始玩官服号,再后来就退游了
21年的时候在别的游戏认识了一个人,聊天偶然聊到建房子之类的话题,突然转到了明日,他说他也玩,于是我俩一块在九游(好像是这个忘记了)建了个新号同居一起玩,主玩建房子,每天出门就为了多攒点建筑材料,那是我明日第一次和别人一起玩,原来不是单机游戏啊(bushi)这个同居室友建房子是真牛逼,每天上线都能看见一座豪华别墅,今天是小复式,明天是古客栈,你们懂我上线那一刻得心情吗,其实我这人说是喜欢建房子,其实就喜欢屯材料而已,建房子最多建个棺材房(这里点名我的世界),而后每天最大的乐趣就是开盲盒屋,真的上线就有惊喜
我每天入账那点金条全靠每日任务,他就不一样了,他光靠卖蓝图就已经实现财富自由…他还专门在营地买了那个中心花园的地盘就为了盖更大更豪华的房子,甚至充钱买了家具,我简直就像个挂件,为了不显得自己多余每天上线先变着花样的狂夸一遍,然后出门更卖力的去采集他要的材料和金条,营地的营友天天来我们家逛,出门采一圈回来就发现床都被睡满了,确实比我当时的单机游戏要好玩多了
再后来呢他就比较忙了,而且各自采各自的材料也没什么交集了,两个人就又不怎么玩了,慢慢也退游了
去年的时候实在手痒又建了个官服号玩,一直都是玩人类,这次玩了个半感染者(忘记了是叫这个吧)爽玩了一段时间然后就又卸载啦,总之这游戏好像再怎么更新对于我这种玩法貌似一点都不影响,没事的时候就下载肝一把爽一下,难受了我就点到为止,总之我对这个游戏的印象还是很好的,当然除了变成大地图后确实明显感觉到变味了
总之,或许多年后我可能还是会手痒去玩一下(时长别在意,玩的号乱七八糟的)
❀入眼
讲真的,真是怀念最初版本的明日
miniso
耐玩度
作为刚开服就玩的老玩家,我是看到朋友在玩然后下载了,曾经的明日真的给我眼前一亮的感觉,一群好友采物资做武器打副本做任务钓鱼建房子打尸潮,夏尔镇打架,印象很深的是那时候的秋日森林服很热闹,那是曾经的明日之后,可是不知道什么时候开始变了味。需要氪的越来越多才能跟上脚步,不然打副本没伤害,交易之城的东西也需要越来越多金条,繁琐的任务也多了,玩的心累了。慢慢的好友都退游了,看着营地越来越少的伙伴,后来我也退了游。明日是我玩过最上头的游戏了。
一颗星给曾经的明日之后
一颗星给昔日的秋日森林服好友们
B-0915
+1 明日之后的世界观设定,美术风格,玩法都很棒,只是被策划毁了…或者说是被国内手游的模式毁了
高素质闪光
唉,现在这游戏到底什么情况啊?我记得当年玩到七庄就实在玩不下去了,我也是开服玩家了,见证过百万阴兵入境
我记得我好像大概是在95榴弹炮无人机那个版本退的,后面我记得第二季文莱市的时候回来过,不过也是上号回忆一下,发现营地基本没有人了然后玩到10庄又退了
那会回来看到老营地,看到好友列表真的很感慨,唉不知不觉这游戏也成为我自己的一个童年回忆了
最近又有点触景生情了,有点想回坑看看😂
估计可能会开个新小号,但能坚持多久就不知道了
我感觉明日之后一个很大的特色就是社交,当时那会刚玩的时候和一帮营地里的好友去下本或者打尸潮真的很开心,我走也是因为营地的人基本都走了,我才玩不下去的,那会儿我记得我刚刚到七庄的时候,他那个委托好像还没有减负,每天都得跑几个图的委托任务四个任务点,后面我受不了,这也是个原因😂可能会有点记混,但差不多地图委托之前没减负,导致我退游也是个原因😂
唉,还记得那个遥远的下午快乐101一大堆人搬砖,哈哈哈哈哈哈
还有沙石堡刚出的时候,那个数值变态的蝎子全服人都打不死😂
还有当年小时候的我为了省装备耐久度无所不用其极的场景😂
唉,越说越怀念😭
⛺生存难度:没啥难的
🙌🏻合作体验:快乐
商隐
现在共创服还能玩吧,普通区基本开新区跑一半,退游快半年了,不知道宣传的硬核服开没开
小小无牙仔
耐玩度
作为一名开服玩家,我觉得这游戏是我玩过最耐玩的游戏之一,目前很多游戏我都玩腻了,就只有明日之后没玩腻,因为游戏的PVP模式很多,很刺激,在自己没能力达到很高的配置之前,都是菜鸡互啄,我玩卡级,卡级对平民来说是最好不过的了,比如说60线50线,配置不需要特别高,只要有手法也能和朋友一起出击远星城,挨打是正常的,但是你在挨打的成长中不断提升自己的配置,打败了一些玩家会特别有成就感,但是核心的横空出世,确实有点太影响玩家的差距了,所以我很推荐玩共创服,游戏里的差距不是很大,更加适合PVP玩家游玩,因为没有图谱和太大的核心差距,所以玩起来还是很不错的
冰点淇淋
耐玩度
玩《明日之后》已经四年多了,说实话,作为一个老玩家,这款游戏带给我的感受有很多变化。从最初的兴奋和好奇,到现在的习惯和偶尔的倦怠,这个过程其实挺复杂的。
最开始入坑的时候,《明日之后》给我的感觉是一个很新奇的世界。无论是末日生存的设定,还是多样的职业和自由建造系统,都让我感到非常有趣。那时候,我每天都沉迷于探索地图、收集资源、升级装备,和朋友们一起建造庄园,共同面对丧尸的威胁。每次完成一个大型任务,或者看到自己庄园慢慢变得更好时,心里的满足感是无法言喻的。
但随着时间的推移,游戏的更新越来越频繁,内容越来越多,游戏的节奏也变得更快。最初的新鲜感逐渐被每天重复的任务和活动所取代。尤其是后期的一些更新,感觉有些太注重氪金和战力的提升,反而让人感到疲惫。尽管如此,我还是每天上线,可能是习惯了这种节奏,也可能是对老朋友的感情,让我不舍得放下这款游戏。
回顾这四年的游戏时光,《明日之后》确实带给我很多难忘的回忆。尽管现在的玩法相比以前更为复杂和有挑战性,但有时候我也会怀念最初那种简单的快乐。如今的《明日之后》,更像是一种生活中的调剂品,而不再是曾经那种让我彻夜不眠的热爱了。
总的来说,四年的游戏经历让我对《明日之后》有了复杂的情感,它是陪伴我走过很多时光的伙伴,尽管有些地方让我失望,但它依然是我日常生活中重要的一部分。😋
可爱
我也是从这个游戏公测最开始的那一批老玩家,开始的两年玩的是最让人怀念的,也结识了很多好友,还有一手带大的萌新同居室友,后面太乱了 游戏界面越来越复杂,服装是越来越频繁装饰是越来越花哨,两年氪一万多后面没有氪金的欲望了,因为氪一点点根本一点提升都没有没有乐趣
王澳
耐玩度
2018年11月1日,在我们玩家在明日之后排队几个小时进入游戏的那一天,我们遇到了阿列克谢大叔,他的那一句“嘿,听得见吗?往这边来!孩子,这边!”以及为我们争取一线生机的那一句“拉扎罗夫,我带你回家。”
让我们许多玩家猜测他是不是会回归,当时我们公测玩家之间有一个谣传,说他会在我们玩家八级庄园的时候,会在剧情里回归,可是当我们到达八级庄园的时候,他并没有回归。
那个时候,我们都拿着手中视若珍宝的UZI冲锋枪打着特殊感染体,在沙石堡打着蝎子特殊感染体,一次次的被打到残血,一次次的扶起身边倒下的玩家。
我们一起在秋日森林的小木屋躲着夜雨,在沙石堡山洞里躲着沙尘暴,玩着翻牌玩法,一起防御着营地的尸潮攻击,保护被攻击的营友的庄园,坐在一个营地成员的庄园里欢声笑语,那时候没有晚间舞会,没有海洋玩法,没有花里胡哨的时装,也没有载具。
那时候想要去某一个地图,还需要坐直升机,地图里的采集到的资源,想要带回营地或者庄园,还有限制,到达上限只能寄存在直升机的领航员那边,想要回到营地或者庄园,只能自己跑着前往地图撤离直升机那里返回营地或者庄园。
可是,后来营地里的成员头像,一个一个的变成了灰色,有的再也没有亮起的时候,我才发现曾经的欢声笑语再也回不来了,我也才明白我们的青春也在这个时候逝去了。
十公里的艳遇
刚开服没多久就玩了,一开始这游戏堪称神作,自由度极大,末日感十足。 几乎没有法律和道德限制,偷家贼到处都是,可以随便打人,偷家贼和守家的对抗也是当时的一大亮点
给满星纯粹是因为作为一个开服玩家对这款游戏的稍许留恋,当初排了一个小时的队才进的游戏,我没有觉得浪费时间,这款游戏刚开始的时候给予了我极大的震撼,无论是人物,剧情的塑造,还是末日的环境,都是我沉迷其中,当游戏来到第二季,我认为的游戏巅峰就到来了,莱文市大门的开启,也是开启了全新时代。但现在,这款游戏已经不似从前,以前是肝,现在是氪,或许稍有好转,但已经无法在回到曾经的模样了末日不在,奢华的时装和氪金专属的华丽武器以不在适合末日环境的塑造,故友一个个离去,无数头像永远死寂,只剩我在营地,等他们回来
玫瑰到了花期
同期玩家枯了
sk
耐玩度
⛺生存难度:萌新阶段就是一天天砍树挖矿,到了后期就是无止境的打本。不停的采集和肝。装备换代超级快。
我退游前还是武士刀,喷火器,榴弹炮,雷托。现在只能说是比谁更能肝和氪
社交确实值得肯定像营地和尸潮让我认识了很多朋友
对于我这个元老来说只能是意难平了秋日森林,我再也回不去了。
虚拟
一样,退游一年多了但是还是怀念以前80版本的时候,那时候配件还是老的,平民也能12带11,差距没那么大,玩的人也多。每天营地开麦聊天做日常
莱克斯
耐玩度
还行吧作为一个怀旧老玩家😅18年的游戏现在热度也可以最火的就是18年到20年那时候明日很多主播都很厉害,这也是我青春闪亮点本人当初谁也打不过可是后来有朋友带我玩让我感到了温暖,现在已经28庄了本人当休闲游戏玩了,自从3年前拿下那个什么段位来着的就再也没有肝东西去了,区了就几个人,我们的营地喊了半天也没有人鸟我,遥想当年希望谷开启了明日,沙石堡打boss肝任务6元还是uzi哈哈,零氪玩到现在🤣才知道这游戏能氪金,小时候不会玩看见丧尸就害怕当时有朋友保护我,现在呢就剩下我了,当年莱文市的,哎看明日之后,希望谷,重返莱文市,再生者,植物那个还有海洋版本,流浪地球,真的是如此怀念😀,莱文市你们还记得吗,当年的战役,有个大柱子写着我们传奇的故事,解放莱文市,边上不断有人倒下不断有人过来,热度变成巅峰,成为当时手游界的天花板,也就是那场动画片变成我召唤朋友的工具,同时也是击败王者吃鸡的游戏哈哈,真怀念啊······
旧念何挽
秋日森林