高素质闪光对 明日之后 的评价
唉,现在这游戏到底什么情况啊?我记得当年玩到七庄就实在玩不下去了,我也是开服玩家了,见证过百万阴兵入境
我记得我好像大概是在95榴弹炮无人机那个版本退的,后面我记得第二季文莱市的时候回来过,不过也是上号回忆一下,发现营地基本没有人了然后玩到10庄又退了
那会回来看到老营地,看到好友列表真的很感慨,唉不知不觉这游戏也成为我自己的一个童年回忆了
最近又有点触景生情了,有点想回坑看看😂
估计可能会开个新小号,但能坚持多久就不知道了
我感觉明日之后一个很大的特色就是社交,当时那会刚玩的时候和一帮营地里的好友去下本或者打尸潮真的很开心,我走也是因为营地的人基本都走了,我才玩不下去的,那会儿我记得我刚刚到七庄的时候,他那个委托好像还没有减负,每天都得跑几个图的委托任务四个任务点,后面我受不了,这也是个原因😂可能会有点记混,但差不多地图委托之前没减负,导致我退游也是个原因😂
唉,还记得那个遥远的下午快乐101一大堆人搬砖,哈哈哈哈哈哈
还有沙石堡刚出的时候,那个数值变态的蝎子全服人都打不死😂
还有当年小时候的我为了省装备耐久度无所不用其极的场景😂