官方网易天启行动 : 感谢星能者的深入体验与建议●——●您上面说的问题例如先锋位过多,英雄平衡性,枪械系统平衡性等确实存在不足。随着公测后玩家数据及反馈增多,我们也很明显的感觉到一些问题的暴露,并已在新版本进行了大量优化,期待您的再次体验反馈!天启行动是一款国创英雄射击公平竞技游戏,我们一定会努力给所有星能者打造公平、0数值的竞技环境!
官方网易天启行动 : 非常感谢您如此详尽且诚恳的反馈!大玲在这里认真地阅读了您的每一个建议和评价,关于枪械皮肤和击杀反馈方面的问题,我们在9月29日新版本更新做了大量优化和联动上新活动,相信会给大家带来更好的体验!期待新版本您的再次体验和反馈~
官方网易天启行动 : 首先非常感谢星能者的宝贵建议,我们正在内部试跑死亡回放这类功能。由于爆破对局节奏较为紧张,我们担心回放在满足被击败方的知情诉求外、还可能暴露较多的对局信息从而影响战局。因此这项功能仍在谨慎评估中,后续经过多轮内部测试和整体策略,我们会进一步作出判断。期待与您在游戏中继续并肩作战,有其他建议或反馈也欢迎随时给大玲留言~ 大玲永远为星能者的体验保驾护航!
官方网易天启行动 : 感谢狐狸的反馈,作为一款新游,我们确实在很多地方还需要持续优化,例如您提到的操作性、平衡性、技能设计等问题,都是我们的重点优化内容。9月29日我们的首次大版本更新在【枪械操作】【辅瞄】【英雄平衡性】【英雄技能体验】【战斗表现】方面都进行了大量优化,期待您再体验一下新版本的变化。 另外,需要更正一点,我们【模拟器】和【手机】是分开匹配的,如果手机玩家和模拟器玩家组队,也算在模拟器队伍。绝对不存在键鼠玩家虐手机玩家的情况,这是官方非常不愿意看到,也在极力避免的。或许现在匹配机制还不够好,但是请再给我们一点时间,我们一定会尽最大力量保证游戏的公平性,毕竟, 我们是“英雄射击”“公平竞技”手游。
官方网易天启行动 : 很抱歉给您带来不好的游戏体验,大玲认真地阅读了您的每一个建议和评价,关于您提到的辅助瞄准、技能定位等问题,我们9月29日新版本更新做了大量优化与调整,希望能给大家带来更好的体验!期待新版本您的再次体验与反馈~
官方网易天启行动 : 非常感谢您如此详尽且诚恳的反馈!大玲在这里认真地阅读了您的每一个建议和评价,关于您提到的英雄技能的问题,我们在9月29日新版本更新做了大量优化和联动上新活动,相信会给大家带来更好的体验!期待新版本您的再次体验和反馈~
官方网易天启行动 : 非常感谢小歌的反馈和建议,作为一款新游,我们确实在很多地方还需要持续优化,例如您提到的射击手感、英雄平衡性等问题,都是我们的重点优化内容。在9月29日新版本重大更新中,对这些问题都做了重大调整和优化,期待新版本带给您更好的体验,有其他建议或反馈也欢迎随时给大玲留言~ 大玲永远为星能者的体验保驾护航!
官方网易天启行动 : 首先非常感谢星能者真诚的反馈和建议!大玲这里全都认真阅读啦~关于您提到的游戏玩法问题,我们正在积极开发更多有趣的模式和活动,在即将到来的9月29日版本重大更新中就上线了新模式和新地图哦,期待新版本您的再次体验与反馈~
官方网易天启行动 : 非常感谢您如此详尽且诚恳的反馈!大玲在这里认真地阅读了您的每一个建议和评价,作为一款新游,我们确实在很多地方还需要持续优化,例如您提到的操作性、平衡性、技能设计、辅助瞄准等问题,都是我们的重点优化内容。我们在9月29日新版本更新中做了大量优化和调整,包括枪械操控、英雄平衡性、英雄技能等,更多新英雄和联动活动也在持续推出,希望能给大家带来更好的体验!期待新版本您的再次体验与反馈~