2036
2036个评价
操作流畅
氪金付费
阿列克谢
游戏主要是跑酷躲避和击杀僵尸,画质和打击效果做得不错,游戏关卡结束后还会有一段剧情。
游戏群943275565
Lucasy
⛺生存难度:
除了天启难度,其他难度都还可以
🧗自由度:
主要都是跑酷,哪有什么自由度
不过枪皮还是蛮好看的
🎣交互丰富度:
都是用枪打过来
每关结束都有剧情
不得不说真是手机的一大神作
热度玩家
忘记玩了多久了,当时费劲脑子想要去合成一些车子,玩的是片段时间,没有怎么思考,最后放弃了。游戏值得一玩的
🧗自由度:8
⛺生存难度:8
当时是没有看什么攻略 一直在瞎琢磨
欲小辞
非常有特色的跑酷游戏(?)但是广告挺多的,而且这个跑久了就有点腻味了。
村民老王
刚开始我还真以为是一款fps冒险游戏,结果才发现是一款跑酷游戏,每关就是跑跑跑,感觉可玩性一般,get不到我。
老许
有谁还有安装包吗?
ラップランド
算是弥补小学第一代的梦了,画质真的很可以,休闲完全没问题
冰凉可可
勇闯死人谷1代想必那些喜欢玩单机丧尸游戏的玩家一定熟悉,走路,打丧尸收集武器,我记得从2年前是开始玩的1代,感觉蛮有挑战性和打击感,就这样玩了约2或3个小时,基本全部打完了,无聊的时候也玩玩打发一下时间。直到2代的上线......
友情提示:喜欢玩剧情向末日生存游戏类型的玩家强烈推荐!(○^㉨^)ノ♪
2代的可玩性极大程度上比1代要好,毕竟一代只是起步,下面我来说说2代的优点与缺:
一、2代增加了更多的武器(加特林、来复枪、呃,反正就是狙击枪,四联火箭筒等)..........
二、更沉浸的剧情!(非常长,但前期偏绝望,而且场景氛围与压抑感很高,也有天气变化环节,每一关结尾都有剧情人物配音,原声带也很好听,并且还有持续更新的支线)
三、关于游戏物资奖励(肝度较高,因为游戏剧情有星级制,星级越高,前期拿物资箱子就很快的,给的东西是随机的,这个全靠看情况,会给你一些武器零件,小刀,手榴弹,虚拟币什么的,一个箱子东西5个左右,记不太清了,反正给的东西中规中矩吧。)
凡事都有缺点,下面我会说一下这个游戏的缺点:
一、肝度较高,我上面也说了,不仅是打星级,游戏内也有平民/VIP玩家武器试用活动(就是说你需要用特定的枪去尽可能的打更多丧尸,打的越多获得的那个特定的武器零件越高,集满20个可以组装那把特定武器,不过要求过高,需要开好几轮,比较耗时长,VIP玩家也是同理)
二、游戏中期有些许依赖VIP,游戏过剧情有体力消耗,VIP无限体力,VIP活动可以拿更厉害的武器,平民无法进入VIP活动,肝到宝箱可以获得5个左右物资,VIP额外多一个,免费活动可以获得一定的特定武器零件,VIP多送40%(不过当个平民无聊玩玩这个缺点你可以当看着玩😅),支线付费剧情应该是赞助特权,也有人物配音,不过平民只能玩第一章,后面的8章(好像是)需要VIP。
好了,这就是我要说的,如果你对单机剧情末日生存感兴趣,也可以去试水一下!你一定会喜欢这款游戏的!
————顺便说一下游戏也可以看广告获得收益,呃,不会突然弹广告的,相信我!
Sherlock Holmes
有安装包吗可以私聊给一下吗
南小鸟
【老鸟说】
作为一个“过气”的跑酷游戏,《勇闯死人谷》向我们展示了历久弥新的力量
《勇闯死人谷1》作为一款2013年的游戏,可谓是陪伴着大家的成长(2013年我还用着华为荣耀3玩这个游戏),对于当时来讲跑酷与射击的结合的确是一个别出心裁的设定,让他在众多跑酷游戏中树立起一块“另类”的高地。
随着这几年过去,硬件配置飞速的升级,游戏的种类也越来越多,跑酷类游戏可能沦为了“孩子们”的游戏。
那么时隔4年Pikpok又给我们带来了怎样的惊喜呢?
①首先,画质大升级,13年和17年的硬件水平肯定不同,画质的升级也在意料之中
②剧情,和1的纯粹跑酷不同,2变为关卡制且加入剧情,剧情和美剧丧尸片感觉差不多,英语要求水平并不高
③活动,活动奖励是保证游戏活力的根本,昨天玩的活动是利用一把霰弹枪达成杀敌数量,三个阶段,第一个阶段得游戏银币,第二阶段得游戏金币,第三阶段得枪械零件。且活动不消耗体力不限制次数,比较良心
④剧情副本,有体力限制,一次性满星几率较小,多半需要二刷甚至多刷(第一次3体力,通过后二刷1体力)
很多时候不必要打的僵尸躲躲就好
by、南小鸟
一名空中劈叉的睿智清洁工
有没有感觉835 也会卡顿啊,同款小米6
渊
我也算是半个元老了,这款游戏所有的变化我都看在眼里。单就可玩性来讲比前代版本多了不止一点,老版本想要玩支线剧情得有VIP,没有VIP只能去肝主线,主线肝完也就没什么可玩性了。现版本对于一些新手来说还是比较友好的,可玩性也非常高但是到后期主线肝完了支线也肝完了其实也就没什么可玩性了,总体来说还是可以的。游戏的支线剧情非常的刀,但任何一个支线剧情都没有《遗产》更刀,来源是《负重前行》。
现版本比老版本画面要有一个质的提升。老版本的画面其实说也比现在很多游戏要好,现版本依旧可以吊打许多游戏,游戏的工作室改良了,画面的渲染和一些小细节,在游玩剧情时也做出了一些改变但是不多画面其实很可以的。至于音乐,游戏内的音乐其实并不多,我就觉得宣传片和结局结尾的音乐挺可以的(其实都是一个音乐)
⛺生存难度:
单就生成度来讲的话,其实并不难。但主要还是新手前期武器等级太低,没有足够的零件升级武器,攒金条比较困难时间不太够,更建议新手们囤一些银币,银币是升级武器的必需货品,不要随便浪费金条。还有刀非常的重要,有没有手雷其实无所谓。如果开到了“外科医生”,你可以偷着乐了
特别提醒:
如果你的手机机型不匹配,你进游戏的时候会一直卡在加载界面,这个时候可以去下一个“our play”,但是有些作弊器就无法用了,比如说7盒内置的作弊器(如果你是从这里下的话,我就是从这里下的至于其他的作弊器,我就不知道了)然后就按着our play里面说的做就行了,如果你进去了,以后突然黑屏,然后弹出一个登录账号不要注册,点返回你就可以接着玩。如果你想注册账号的话,点进账号,然后点创建账号之后,按照他的要求来填就行了,如果不懂的话,直接回复我评论就行,我可以给你发一下具体步骤
。。。
请问在哪里下载的