贼贼贼贼鸭.对 勇闯死人谷 2 的评价
勇闯死人谷2游玩建议和吐槽
阿西,这个比起一(勇闯死人谷)来说,场景,色彩和枪械丰富了许多(当然氪的金也越来越多)
首先让我们来说说剧情,剧情就是男主在外出搜寻物资的时候遭到不幸,为了和妹妹(是妹妹!不是老婆!)还有女儿团圆,踏上一条横跨不知道多少公里的不归之路。
再来说说关卡,有七个章节,每一个章节的最后一关都需要达成一些成就,列如击杀多少只丧尸,用什么枪击杀多少丧尸,操作的话和第一部几乎一样的操作方式,还有场景的风格(鬼的一批,有时候你看着没丧尸,说不定你脸上就钻出来一个),说到场景的话,大家可以小心一下树,因为丧尸会穿模(亲眼所见)还有一些较大的建筑物,在奔跑途中没有提前绕开的话,虽说你的腿在奔跑,但是你会脸贴在墙壁上,只能左右移动,万一你不巧刚刚与一只丧尸擦肩而过的话,那只丧尸会从背后♂你,而且小刀不会生效。
关于枪械获取有三种方法,一种是闯剧情,每完成一个关卡就可以开一次子弹袋(放心,没什么好东西)还有就是尽可能的获得更多的关卡星数,当到达一定的星数时,会免费给你一个箱子,里面会有着少量零件。第二种就很简单了,开箱子,也会有免费的箱子给你开,大概是两天一次。第三种,是最不友好(对枪械只有1~5级萌新来说)也是最美滋滋(枪械20级以上)的一种。就拿我现在参加的活动来说,活死人之夜,这个活动可以获得霰弹枪:残酷炼狱 残酷炼狱是我目前来说手感最好的霰弹枪,自带燃烧弹,只能装弹两发,而且一枪就是两发,所以说就是开一枪就要换弹(想试试水的朋友建议佩戴技能快速换弹)
活动枪都会自带一些属性列如残酷炼狱的燃烧弹,还有卡宾的刺刀(枪械自带一把小刀,再加上每局可以自带一个小刀,还有一条满级的救人犬,就相当于一局三条命)等等。活动有不同难度,不同的难度不同的奖励,最简单的奖励是20碎片,最难的130碎片,但是差别很大,最简单级别的丧尸两级枪就可以打,而且数量少,可以用走位来节省很多子弹,最难级别的丧尸要二十级枪才能打,我十八级AK也能打,但是有的丧尸要三枪才能死,而且场景里大多都是丧尸,这不是靠走位就就活下去的。
所以说坑就在这里,想要枪?可以,萌新都能有,但是你想升级?乖乖打活动。嫌最简单的级别碎片少?行,打难一点的。什么?打不过?升级枪械啊。所以说不管什么游戏,氪金才是王道。(好心说一下,你解锁的枪械越多,枪械零件爆率就越低,我才打到第五章,残酷炼狱的爆率就高达了惊人的11.05%)
最后说一下我个人的一些心得
1.没有瞄准时的枪械会随着奔跑而不停晃动,而瞄准时的枪械会很明显的抬起枪口,枪口跟随最近的丧尸。
2.有一些路障和围栏是可以跨越的,但是必须要是横着的,在跳跃的过程中可以随时开枪。
3.拾取子弹箱的时候,增加的是备弹而不是在使用的弹夹中的子弹量,打个比方,我一手AK一手喷子,我AK没子弹了,会自动切换成喷子,而且在没有备弹是不能切回AK,突然我发现一个子弹箱,我必须先捡子弹箱,还要切换成AK,再换好弹夹才能使用AK。
4.切枪和换子弹都要时间,虽说时间不长,但足以致命。
5.不要老想着杀丧尸,多走位,不然等你杀着杀着发现一没子弹箱,二没子弹,丧尸又多的时候,你就开心的不得了了。
6.一般来说,只要不是有正脸碰上你的丧尸,而且周围又有丧尸封走位空间的话,都可以随便左右横跳来躲开攻击。
7.喷子是个好东西,再丧尸多的时候有奇效,推荐喷子 残酷炼狱,威力请自行体验。
8.手雷这东西是有延迟的,所以说在丧尸多,而且贴脸的时候,不要傻乎乎的扔手雷,是男人就正面刚,突突他,大不了我用小刀免死一次。
9.备用弹夹是有上限的,不要一直攒着子弹,到时候攒着攒着就快跑完了,你发现一个击杀任务都没完成,那你就会笑嘻嘻了。
以上就是我想说的全部内容,勿喷。
各位咱们江湖有缘再续,告辞。
最后说一下我个人的一些心得
4.切枪和换子弹都要时间,虽说时间不长,但足以致命。
以上就是我想说的全部内容,勿喷。
各位咱们江湖有缘再续,告辞。