官方爱吃糖的特蕾莎 : 这么长的参考说明大大对畅游是抱有一定了解的,但现在一切才刚刚开始,有中肯的评价对我们来说也是相当需要的,让我们看到了自己的不足,也让我们知道我们需要修改的方向,再次感谢您的评价噢~如果你持续关注我们的话,相信会看到我们的改变 (´・ω・`)
官方爱吃糖的特蕾莎 : 很感谢亲亲写的大段评论
1、打击感的问题,/(ㄒoㄒ)/~~我们已经收到了吐槽~已经加入后续的调优计划中
2、一键强化,我们也会在稍后的版本中加入的,很抱歉让你这么辛苦的一个个点_(┐「ε:)_
3、抽卡包括资源我的产出我们都会再做调整的,请不要担心
4、通关震动!!柚子保证会修改的~
我们会努力改进游戏,整体带来更优质的游戏体验~
官方爱吃糖的特蕾莎 : 感谢抽出宝贵的时间写了这么长的评价相信您对于这款游戏还是抱有一定兴趣的,现在是首测阶段,我们知道很多地方有些不足,我们会听取玩家的建议,感谢你对我们美工和客服工作给予肯定,我们会继续优化完善玩法内容,带给玩家更优质的体验,祝您生活愉快 (,,• ₃ •,,)
官方处女座的光年酱 : 哈喽,亲爱的玩家大大:
很荣幸地邀请您参加《天空战歌》12月7日删档不计费测试。
我们优化了操作手感和玩法设计,希望能让您重拾对《天空战歌》的乐趣(*・ω-q)
现在进入https://www.taptap.com/topic/1864491 预约,可以抽西部数据移动硬盘、200元京东卡!加入官方Q群642782183,12月7日还有红包雨派送~赶快来参与吧(○’ω’○)
官方爱吃糖的特蕾莎 : 嗨,希望没有打扰到你,看到您曾经抱提出的问题,小莎来通知您,您关注过的《天空战歌》手游即将在12月7号开放二测哦。(忐忑)
经过了漫长的修改,我们将以更优质的画面,更强的战斗打击感出现在您的面前。这次测试我们新增了许多英雄,还有新的冒险剧情,以及新的PVP玩法,期待您的再次检阅。
对了,对了,还有个福利等您来领哦。
加入官方Q群642782183,12月7日还有红包雨派送~
12月7号,小莎期待着您的到来。 (*゚▽゚*)
看看 画面优秀 的人是怎么评价的