萌萌哒~对 天空战歌 的评价
哇塞!看见是畅游出品的手机游戏我给大家几个参考:
1.大公司不会圈一波钱就跑路(请各位放心充钱)
2.有搜狐宣传游戏,人数肯定少不了,火的时候大概能两天一个区(开区又快又多=鬼区又多又无聊)
3.小公司圈一波就跑,大公司肯定会在各种节假日做手脚(请节假日捂好自己荷包)
4.氪金方面主要看游戏数据和游戏定位,怎么理解呢?所谓游戏数据就是你能不能打的过怪,需不需要充钱变得更强!游戏定位一般分休闲游戏和争霸游戏,前者花钱少,后者无底洞(看你经济能力了)
5.这公司虽然以前都是做端游的,但是作为大公司做手机游戏还是没问题的,不必担心什么漏洞,只要官方上点心很快就能解决
6.畅游客服,没错这就是我打3星的理由,客服不会处理你的问题,至少没处理我的,所以我连测试都不想参加
7.看到最后的你们,被这游戏坑了以后记得来回个贴,证明我的看法
1.大公司不会圈一波钱就跑路(请各位放心充钱)