初音未来:梦幻歌姬
6.8
6.8
操作流畅
Ame
怎么说,这应该是我最早玩的音游吧,因为miku去玩的,当时也听到了很多老术曲,现在想起来都还是很怀念,里面六子的衣服都做的很好看,全球环游的设定也很有趣,但是当时比较手残,所以玩的时间不算长吧,但我依旧很喜欢这个游戏,现在关服挺可惜的,但我还是会记得很早之前引领我进入这个音游世界的游戏
崔悟丑
作为一个手残玩家,体验过多后,我决定不玩了
5星给的是公主殿下,不是贵游
【9.26修改
开测了!冲呀!ค(TㅅT)ค
皮蛋瘦肉肉
又上了!?在哪里玩呀
可爱的天使
怎么停服了?
甜兔.
什么时候出啊!!!!
可靠的安尼金同志
已经停服三四年了
开课耳Ⅳ
今年到我扫墓了
学园长
笑麻了
真正的那谁
时隔多年下回Taptap发现这烂游戏亖了,好耶😘
浅浅
游戏总体感觉......还行吧
写评论也就是想着万一有人看见了给提个醒↓
协力模式不要选ex!!!
除非这首有把握能全连不然千万不要选!!!
真的,太吃亏了!!!
累死累活敲半天不说,得分也不如卡组比你好hard全连的欧皇/氪金大佬高
还有小心变速的歌,遇到了之后别相信你的眼睛,突然加速和突然减速是常有的事,靠耳朵和直觉混过去(如果之后还有兴趣回过头多打打这个谱子应该能记下来,如果像我一样没兴趣的就一直混着心态佛一点也还行)
目前就这些,希望以后不会接着往上补了。
相思雨
这么凉的游戏,停更都一年了评分居然还有6.4?
所以说是真的凉了吗……
…………………………19-1-16
求别凉啊〣( ºΔº )〣
…………………………
开服就玩了,只想问一句,活动呢!!!活动!
咸了一个月了,没有活动游戏都懒得上,这好像还不是公测吧,内测就要凉了,给我一种制作组要跑路的感觉。
三星给初音
活动啊活动!!!!你倒是出活动啊!!
Jun詺
基本跑路了,已经半年没更新了,凉凉了估计。
还是叁叁卡哇伊
从07年雅马哈立项做VOCALOID到如今已经11个年头了,整个V家从无到有经历了很大的变化,一个个可爱的歌姬们如同精灵们活跃在日本各大弹幕网站,也实现了很多宅们的音乐梦想。
2012年夏天,V3带着含苞待放的少女洛天依开始了雅马哈的中国计划,中文歌姬让许多中国的阿宅们感到以前一亮“原来世间还有如此完美之物”也是从那时我通过洛天依知道了初音未来和她一起的伙伴们,那时我还只是个初中生。
虽然当时的我并不知道VOCALOID的前世今生,也不知道初音未来的庞大家族,但是我知道雅马哈用这样一种手法将一直纠纷不断的中日用另一种方式连在了一起,一些阿宅们可能不懂政府大佬们和还记恨于中国与日本的历史纠葛,但是她们的到来让中日阿宅的心连在了一起。
2009年世嘉和雅马哈联合制作的《初音未来:歌姬计划》更是让不懂音乐的宅宅们硬是教会了音乐,我就是其中一个。
在当时,win7盛行世界我还在用XP的时候就在网上搜索有关音乐的各种知识,知道了FL Studio,接触了依班娜的吉他,弹过罗兰的电琴,让我在VOCALOID的世界中认识到了摇滚。
金秋,我会带着诚意与祝福,献上一曲由初音未来演唱的中文歌《以上全是假的》
大菟几
五星给你~请不要凉啊,玩这个游戏的大多都是V+的粉丝,都是冲着V+的歌来得,这个游戏蛮好的为什么不继续下去吖,身边也有好多氪了不少的大佬,自己也确实舍不得放弃啊...
作为游戏本身来说还是有些问题和需要优化的地方:
1.游戏有时候会出现莫名卡顿,对于节奏游戏来说这是比较致命的
2.耗电量超级大,我需要一边插着充电一边才能比较愉快的玩~
3.扭蛋抽奖模式对非洲人及其不友好,即使充钱还是对我很不友好,奖池没有保底,十连一堆重复的,玩了很久只有两个UR,非常难受
其他的都没有什么了,只求官方不要放弃呀,热爱这个游戏热爱miku的还有很多人呢~~❤我们会一直坚持等下去的