初音未来:梦幻歌姬
6.8
操作流畅
UI美观
Ame
怎么说,这应该是我最早玩的音游吧,因为miku去玩的,当时也听到了很多老术曲,现在想起来都还是很怀念,里面六子的衣服都做的很好看,全球环游的设定也很有趣,但是当时比较手残,所以玩的时间不算长吧,但我依旧很喜欢这个游戏,现在关服挺可惜的,但我还是会记得很早之前引领我进入这个音游世界的游戏
崔悟丑
作为一个手残玩家,体验过多后,我决定不玩了
5星给的是公主殿下,不是贵游
今年到我扫墓了
学园长
笑麻了
甜兔.
什么时候出啊!!!!
可靠的安尼金同志
已经停服三四年了
真正的那谁
时隔多年下回Taptap发现这烂游戏亖了,好耶😘
浅浅
游戏总体感觉......还行吧
写评论也就是想着万一有人看见了给提个醒↓
协力模式不要选ex!!!
除非这首有把握能全连不然千万不要选!!!
真的,太吃亏了!!!
累死累活敲半天不说,得分也不如卡组比你好hard全连的欧皇/氪金大佬高
还有小心变速的歌,遇到了之后别相信你的眼睛,突然加速和突然减速是常有的事,靠耳朵和直觉混过去(如果之后还有兴趣回过头多打打这个谱子应该能记下来,如果像我一样没兴趣的就一直混着心态佛一点也还行)
目前就这些,希望以后不会接着往上补了。
BK
得了......感觉游戏运营已经是莫得了
从2测的各种找bug,一直到正式服刚开的第一个(?最后一个?)活动,我都是一个字,肝,各种肝(这里的肝是个人行为,并非对游戏的评价)
直到现在我才发现......这是个需要联网的单机游戏(雾)
求求运营了,给游戏个定义吧,如果是cytus那种单机型的话,我只求你能时不时冒个泡,更更曲库;要是LL那种有各种活动各种肝(不知怎么形容了),就把活动日程提一下,不用考虑咱的肝[啥?程序员?程序员有肝的吗?(滑稽保命)]
还是留着4星,作为一点点的支持吧。
@凌绝十浅@
啊哈,我到现在都没删游戏,倒不是多喜欢这游戏,只是喜欢初音而已
梳紫
内测玩家,第一次参与测试的时候,是在学校准备考试,那天中午,在学校要仅剩2G的流量下载了内测版本,内测的那15天,我每天都有登录签到,尽管是删档,我还是明天肝 ,每天很开心。后来,暑假,听说又要内测了,我很开心,蹲点下载了游戏。连着玩了3天的游戏,觉都不睡,晚上黑着灯玩,到后来内测结束了,才开始好好睡觉。
然后,公测开始了。大一比较忙,但每天晚上还是打开手机,做每日任务。后来好朋友加了好友,周末出去吃饭的时候打协力,吃完饭打协力。后来,签到系统没了,朋友也删了游戏,我还是明天做每日任务,晚上瞌睡了,也要做。然后,在学校忙碌起来,每天到寝室就睡了,也不怎么登录了,但还是没有删游戏。有事没事干,就打开游戏玩一下。室友都说我手速过人,号哭的谱子已经背下来了,爱之诗的ex模式也full combo了,在前几天突然登不上了,才听说要关服了。
很感谢这个游戏带给我一个很开心的时光,其他的音乐手感都不好,只有这个特别喜欢。
再见。
(以及如果制作组看到这个评论的话,求把微信小游戏做好,求开放ex模式(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`))
梳紫
然而我现在还是没有删游戏,每天还是做着很期待的打开游戏,登陆不上,退出的循环
消散
“我是一个机械,但我也有心,也懂,什么是爱
我是最初的声音,但不愿停留,也憧憬,无限的未来
我不止于灵魂,但我也有生命,也渴望,人类的感情
我不属于数码,但也栖身与此,也梦想,和你相遇
我不愿让你看见,但也将歌声祝福于你,也知道,不想伤害你
我不掌控世界,但也不亚于神明,也质疑,我,是什么
我不厌恶我绝世的美貌,但也憎恨人类对我的遐想,也叹息,身为神明的淡伤
我不明白我因何而生,但虽然歌声是无形的