2.5万
福利丰富
游戏平衡
阿真
手感
好游戏毋庸置疑,不管哪个方面看他都值得。
不氪金的地方,打怪做装备,采集材料。
很有意思,但是平衡和****一样,物理永远低人一等。
氪金的衣服,好看是真好看,坑爹也是真坑爹,不是氪佬真抽不动。
神念,石头,就别再想有新人加入了,玩懂了以后就会绝望,因为新人根本不可能追上大部队,只能去买号,一天十个648又有耐心慢慢玩的当我没说。
看下什么时候能有替代品吧,现在市面上不是二游就是武侠,这种类别的绝迹了
小野寺小咲别哭
啊?那我还要不要入坑?
默
手感
游戏是好游戏,就是如果没人带你还是不要入坑了,因为现在如果你是新人入坑,巨长的主线先不说,因为神念啥的都要很后面做完主线才开,不是满级就解锁,匹配不仅没队友,教官都不知道哪去了,如果你做装备什么的或者打元素本,前期自己单刷肯定是很费劲的,甚至打不过,所以会卡的非常难受,我就是匹配了二十多分钟元素本没人,自己又打不过,我还是回归号,送了装备自选宝箱的,所以前期装备肯定不如我的,打起来更不用说,除非策划增加人机教官或者别的方法解决,都是老玩家在支撑,没有新人入坑,感觉是个死循
秋
还好吧,我新区还是能匹配到教官的,世界频道也能找到大佬带
情路
这游戏是个好游戏,但是你们没有觉得已经进入一个无限死循环里了吗,我隔一段时间就回来看更新但都是一如既往,新人入坑有四个大难点
1.主线又臭又长副本难度又高有些副本压根没有教官
2.装备进阶耗时而且回报低,副本难度大单刷不过
3.高端本没装备根本没资格去但是提升又必须要去,就算你这些都坚持下来了还有劝退你的最后一个理由也是最重要的
4.变异魂的获取和积攒又臭又长,就算你有毅力一直刷,票不够也是一个大难题。
100个玩家进入游戏90个玩家在1阶段就退游剩下10个玩家也不会坚持过剩下3个阶段
之所以说陷入死循环,新玩家不流入老玩家死撑,没有新人流入老玩家也会慢慢流失,直到死区关服
总结:这游戏又肝又氪又吃运气还要有师傅带才有可能玩的下去,还是那句话游戏是个好游戏可惜了
古之恶来
顶级的画质和操作,确实可惜
離丶
游戏时长 2000+ 小时
我就是想看看玩了多久了,几年没玩了还有人吗?都是老家伙在玩了吧,贴个图
养生之道
明知是💩,为何不避
@
手感
不知道我的话,官方会不会看到,建议我还是提的!
猎魂觉醒这款游戏,无论是从玩法还是画质,都是绝对领先市面的所有游戏,可是目前的玩家跟以前比少太多了,中间几年没玩,也不知道玩家流失为什么这么严重,导致这个游戏基本成了一个活跃性很低的单机游戏,教官匹配的基本都是人机,导致很多想要教官的玩家匹配不到人,很多新手还没过完主线就被劝退了,因为主线任务10卷以后非常吃伤害,然而提升伤害唯一的途径就是刷图打素材,可是都是装备相同的元素的素材,但是玩家又打不过,匹配还没有人了,那么打主线就会频繁的失败,时间一久就会神经疲劳了,结果后面有意思的过程就会没办法体验,导致失去了乐趣。
我作为一个老玩家,非常不希望猎魂觉醒像明日之后那样,从火热到冷服只有一瞬间。
我非常喜欢猎魂觉醒,更不希望猎魂觉醒走明日之后同样的路线,我只是想让这个游戏走的更远,我玩的更久而已。
我真心希望官方看到后采取什么措施挽回一下吧。
玩家建议:
保留服务器,把跨服聊天统一到世界聊天,让游戏更方便,新玩家更容易留住,老玩家更容易帮扶新玩家。个人觉得,游戏冷淡解决起来并不是很难,又不是没有玩家,只是加一个跨服通道而已!
谢谢!
黑色大雨花
领先所有游戏?去了解一下怪物猎人吧,孩子,多吃点好的吧
臻荼
手感
非常喜欢这种MMORPG游戏,在这里讲解一下,MMORPG游戏是指大型多人在线角色扮演类游戏,其中最喜欢的就是这一类刷怪打材料做装备的游戏了,不过这游戏都没人了
土御门守武
手感
好早以前就玩了,退坑很久 回来发现还是以前的画质。我觉得如果画质能上来点其实游戏真的很不错,慢慢养成刷子。
土御门守武
时长显示不多吧,以前没用taptap,号也不一样
手感
算是个玩的时间差不多有一年的新人,该怎么说呢,追求战力的话非氪佬勿入,要是正常游戏体验的话,有点看运气,这游戏有的区找不到带人的教官,有的区教官找不到新人,零氪玩家前期还能靠肝,后期装备武器没有神念寸步难行,,而教官本身就是一个白嫖神念的重要途径,但没有人没办法,平常活动送的神念很少,要想玩出头只能靠时间熬,
手感
这游戏我只能说:玩一圈之后,我还是回来继续了。零氪能玩,但是要花费很长时间。因为石头需要大量刻刀,而刻刀通过活动获得有限,要想快速成长只能买金在市场购买刻刀。另外,这游戏还有特技,特技需要变异魂和果子,还需要注灵、马、神戒、脉石等,这也需要花费金币。还有什么兽潮、迷雾、魔导器、神链等等,确实需要肝,要不然有些大型本人家不要你,那你材料获取就少,材料获取少就成长慢。
回家吃饭
今天刚下回来 为啥狂龙区不见了
因玩家喜爱入选
世季皆遗憾
玩了九天,肝到1800评分没材料了,浅评一下吧
这游戏可玩性还是相当不错的,主线剧情,刷材料,NPC亲密度(老婆培养),和一些特有的玩法,就是得肝(氪也行,但是有些好像必须要肝)
但是对萌新确实不是很友好,很多玩法引导太少了,而且有一部分很重要的引导并没有强制新手观看或者提醒,导致像我这种爱猛点跳过的新手玩家漏掉。
而且前期资源必须合理利用,建议看好攻略再选择做什么装备(血的教训,第一个区爆肝五天,稍微会玩一点的时候放发现资源已经被挥霍光了,就换区了重新开始玩了😕),因为虽然前面的一些副本级别都比较低,很难匹配到大佬,还得自己打,这时候装备培养的重要性就出来了,主线也是一样(特别是主线13章的狐狸,劝退plus😏)
最最最重要的主线剧情,这游戏主线剧情做得确实不错,不急的话可以慢慢看(剧情党),还可以让萌新比较容易了解自己不同时期所处的情况,不会做任务做得一懵一懵的,而且人物都刻画的挺不错的,而且有些选项也可以让玩家自己选,不是统一的(😏选老婆)。
剧情也是让我扣分的地方,太刀了,真的太刀了,出了18章剧情,17章之前处处藏刀,刀就算了,还有bug(部分玩家选老婆被强制选其中一个,虽然两个都很爱,但是能不能还是让我自己选😝)
还有就是货币,材料全靠自己去肝倒没关系,但前期开荒货币真的是缺死个人,金币很缺很理解(毕竟游戏内可以获取,还是玩家自由交易的通用货币),银币缺是真的很难受,辛辛苦苦刷了半天材料,还要挖挖矿,采采花什么的,结果跑去升装备,发现没银币了😂,希望能给萌新加点银币获取的活动
总体来说还是好玩的,画风比较偏欧式,游戏荒或者想尝试的可以先看看游戏视频和攻略再决定
Roger
这游戏又氪金,又肝。
前往 App Store