世季皆遗憾 猎魂觉醒 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
世季皆遗憾
运营服务画面音乐手感可玩性
设备
iQOO 9
玩了九天,肝到1800评分没材料了,浅评一下吧
这游戏可玩性还是相当不错的,主线剧情,刷材料,NPC亲密度(老婆培养),和一些特有的玩法,就是得肝(氪也行,但是有些好像必须要肝)
但是对萌新确实不是很友好,很多玩法引导太少了,而且有一部分很重要的引导并没有强制新手观看或者提醒,导致像我这种爱猛点跳过的新手玩家漏掉。
而且前期资源必须合理利用,建议看好攻略再选择做什么装备(血的教训,第一个区爆肝五天,稍微会玩一点的时候放发现资源已经被挥霍光了,就换区了重新开始玩了😕),因为虽然前面的一些副本级别都比较低,很难匹配到大佬,还得自己打,这时候装备培养的重要性就出来了,主线也是一样(特别是主线13章的狐狸,劝退plus😏)
最最最重要的主线剧情,这游戏主线剧情做得确实不错,不急的话可以慢慢看(剧情党),还可以让萌新比较容易了解自己不同时期所处的情况,不会做任务做得一懵一懵的,而且人物都刻画的挺不错的,而且有些选项也可以让玩家自己选,不是统一的(😏选老婆)。
剧情也是让我扣分的地方,太刀了,真的太刀了,出了18章剧情,17章之前处处藏刀,刀就算了,还有bug(部分玩家选老婆被强制选其中一个,虽然两个都很爱,但是能不能还是让我自己选😝)
还有就是货币,材料全靠自己去肝倒没关系,但前期开荒货币真的是缺死个人,金币很缺很理解(毕竟游戏内可以获取,还是玩家自由交易的通用货币),银币缺是真的很难受,辛辛苦苦刷了半天材料,还要挖挖矿,采采花什么的,结果跑去升装备,发现没银币了😂,希望能给萌新加点银币获取的活动
总体来说还是好玩的,画风比较偏欧式,游戏荒或者想尝试的可以先看看游戏视频和攻略再决定