海上派对模拟器

海上派对模拟器

12周岁+快捷登录官方入驻
9.1
带图19 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩49 画面优秀10
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
前期攻<防,速攻就是送,应该安心发育,然后该起盾起盾,该间谍间谍。
中期攻>防,主要决胜阶段。现版本防御流遇到组合拳很容易破防,应当主动进攻。进攻的核心是如何破盾,首选做炮台,因为不会持续占用无人机,并且出伤稳定。
后期,顺风局才能拖到后期,一般到这个阶段就是玩儿。
军舰各有特点,各有各的打法,之间亦有克制,打不过ai时考虑换艘船换个打法。
防御建筑:
防御炮台:打打小艇用。迫击炮:前摇太长,会挨炮弹。
防空炮:开局用。防空导弹:防空主力,买快速建造更佳。高射炮:造的比防空导弹快,火力也够,但是不如快速建造的防空导弹。
特斯拉线圈:克制转轮导弹、导弹吊舱、驱逐舰,配合上火箭弹可破线圈。
海岸警卫队和小近防炮一用一个不吱声。
攻击建筑:
火炮:勉强能拿来破盾。激光炮:给破盾类武器补伤害、洗甲板。
转轮:兼顾破盾和洗甲板,配合火箭弹可以反制特斯拉。火箭弹:伤害低,主要用来克制特斯拉。
导弹吊舱:射程远,什么都能打,伤害低,主要用来打玻璃炮手和战斗机炮艇机。
离子炮和加特林迫击炮一用一个不吱声。
战术建筑:
除了护盾和间谍卫星是常驻选手,其它的都可有可无,石墨烯被打了还要无人机修,装着玩玩的。
终极武器:
死星:特点和激光炮一样,区别是死星可以指哪打哪。
新星火炮:破盾专武,一发能破几个盾,射速慢洗不了甲板。
三联加农炮:有破盾有毁伤,至少三个盾叠一起才能防住。
超脑:憋后期娱乐必选。
神风、核弹、大近防炮、地球盾都是娱乐玩法。
海军整体不强势,偏娱乐,不多介绍了。
空军:
轰炸机:防空导弹单防
炮舰机:制海的神,一架一架去是送,三四架能炸驱逐舰。
战斗机:两边都玩空军流时爆兵叠数量,截击性能不突出,打别的机种时前摇太长。
直升机:高射炮单防。
宽剑:建造时间比超级武器还久的超级攻击机,偏娱乐。
战略轰炸机:破盾神器,但缺乏持续性。
Lx_老轩 : 这一看就是牢玩家
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
推荐:可玩性/ 画面音乐
玩法很不错的单机独立游戏,战斗是两艘海上战舰的对决,具有即时性建造,类似RTS游戏的设定。无人机相当于农民,代表了建造速度。炮塔是主要防守力量,却也无法完全挡下集团冲锋。对敌人舰体攻击最好还是大炮,当然轰炸机也可以,但有被拦截的可能。找出敌人的防守漏洞,并予以打击,是游戏整体策略核心。
游戏以关卡形式进行,战舰可装配的部件会逐渐增多,对于战术方面也会有所影响,形成不同的流派打法。除了常规推关,还可以与AI进行战斗,以及战斗模拟器。
⚖️平衡性:
没有数值类养成,战斗外可以替换部件,也可以更换舰体,以达到增强战力的目的。数值也没有放大,体验上很符合设计预期。
2D画风很特别,画面主色调由黑白红构成,充斥着一股战争的铁血味道。金色如流光般的炮弹划过夜空,砸出一片火光,效果上挺震撼,无论视角远近,都有一定冲击力。
战舰形态种类很丰富,反正是科幻题材,战舰另类一点完全没问题。配合上有点像嘻哈风的背景音乐,这就很美味,不愧是海外团队做出来的单机游戏,感觉挺对路。
🔖运营服务:
没看到有版号或备案信息,可能是第一次测试,商业化比较简单,只有代金券系统,并没有其他付费项。以游戏设定来看,很可能走买断路线,所以游戏内付费并不多。
1.引导阶段的文本字体偏小,PC端看应该没问题,手机端看就比较费眼睛。
Rosetta : 所以怎么联系客服啊😦
终愿
终愿 : 补充:我习惯用飞机当反制的原因是战斗机和炮舰机都会自己盘旋 对面没出就不会消耗 但舰艇会自己往对面走 容易被对方消耗掉 就得一直造浪费无人机产量 激光卫星是为了反制对方的大规模杀伤性武器(核弹),也可以对对方的护盾和基础设施形成毁灭性打击 快速消灭对方战斗力 武器都造完了可以用四十多架无人机产能拉满怼轰炸机(最初级的那种) 生产速度极高 对面的防空系统打不过来 还要被你的激光 火箭炮和加特林消耗 轰炸机只要不被打下来就会一直扔炸弹 数量叠起来伤害还是很可观的 (不用核弹的原因是没有挑战性 太无趣了(虽然我这个打法也没挑战性……?))
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
游戏内容以即时海战为主,战斗内除了传统的海战攻防外还有经济和建造板块,可以造小弟快攻,也可以巨舰大炮对轰。十几艘母舰、几十种舰船模块和飞机小船可以自由搭配。平均一把五分钟,苦战十分钟,全难度全关卡通关8小时左右,作为碎片化时间消遣的游戏来说相当优秀
🪢策略深度:
难度分三档:简单普通困难,除此之外关卡越靠后ai的船越强,因此也越难打
简单没什么好说的,ai建造减速,经济不如玩家,上手了随便赢
普通ai加成和玩家差不多,可以和玩家对拼发展之后就开始能演示各种打法套路了,比如速防御转超武的巨舰大炮流、开局就造飞机/海军工厂的快攻压制流等,各种打法都有解的方式,具体自行探索
困难ai的建造速度大幅度提升,而且还会随着关卡推进越造越快,因此玩家开局固定劣势,非常考验玩家抗压能力,此时ai打法会展现的淋漓尽致,一不注意就会翻车。打不过放平心态,多试几次。
偷鸡打法:骗经济。当玩家建造空军/海军工厂的时候,ai会建造对应的防御建筑,但花费的时间会比工厂多,因此玩家可以趁机发展经济,以此来打经济压制或拉平经济差距。此招可以大幅降低游戏难度。
🔖运营服务:
我勒个去,你们找的什么广告商,居然搞强制跳转,不跳不给奖励?就冲这个,一星送上👎🏻
千手扉间大人独家记忆 : 老实讲,如果这游戏没有付费端口,这广告就忍了吧,总不能又不想花钱,又想玩好的,咱也得讲点道理